Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Всё.
Сразу видно, кто-куда в очередь встал.
Никакого бинома НьютонаКомментарий
-
Да. Причем очень легко: человек рассказывает о себе (а) "я - никак не могу превзойти праведность фарисеев, не видать мне, окаянному, царства Небес как своих ушей без зеркала" или (б) "мы - избранные во Христе, стали новыми израилЯми и духовными еврнеЯми, а эти неправильные иудеи - заблудились, упали и вообще отвергнуты и дом у них пустой, нафих".
Всё.
Сразу видно, кто-куда предназначен.
Никакого бинома НьютонаКомментарий
-
))))
а онафеме предать слабо, что ли?
еще никого не проклинал, но как же ж вы-евреи правды боитесь...Последний раз редактировалось сураз; 25 January 2018, 02:52 AM.Комментарий
-
.
- - - Добавлено - - -
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1-е Иоан 4:8)Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
сейчас да.но мы говорим о коленах которые рассеяны среди других народов и там маркером выступает именно мужская лини.и наверное не зря.отк 7.
- - - Добавлено - - -
25которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль (וְנַחֲלָתִי יִשְׂרָאֵֽל׃).Ос 2, 1.
Комментарий
-
24В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли,
25которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль (וְנַחֲלָתִי יִשְׂרָאֵֽל׃).Ос 2, 1.
Комментарий
Комментарий