Христиане - Израильтяне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Йицхак
    Аха. Что особенно бесит таких как Вы - так это то, что я по вероисповеданию - не иудей.
    Какой-нито у умишко, а понимаете, что тем мое свидетельство еще ценнее - ничего личного к язычникам и никакой моей личной заинтересованности, а только Писания.

А в Писаниях - всё строго: слово Божие вверено иудеям. (с)
    А язычникам=христианам, а тем более таким как Вы - нехристям - только благо-глупости.
    - как это ничего личного..
    а Твой народ - мой народ.(с)
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Juliya 77
      Это тебе дано понять. А остальным - полет древесно-стружечного изделия над столицей Франции.

Комментарий

• сураз
        Отключен

• 01 May 2016
        • 5916

Сообщение от Йицхак
        Аха. Что особенно бесит таких как Вы...
        Окститесь.... меня ничего не бесит...
        у меня просто другой взгляд на еврейские писания...

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
          Ветеран

• 30 September 2007
          • 5401

Сообщение от Певчий
          не в ту дверь
          Я задаю тебе прямой вопрос: Ты отказываешься войти в город воротами?

великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога. 11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному. 12 Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
          Откр. 21
          14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами . 15 А вне псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду. Откр. 22
          Семь солнц закона!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62483

В тот Город входят ТОЛЬКО через Иисуса Христа. А когда человек начинает отражать в себе Христа, то, глядя со стороны, вполне можно назвать воротами и всякого уверовавшего, в ком виден Христос. И только неразумные люди могут думать, что вход в тот Небесный Город Иерусалим лежит через имена 12 евреев. Плотской разум вечно придумывает глупости и их потом доказывает. Потому что не понимает духовного наполнения той буквы...
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• vrn
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 18662

Сообщение от Певчий
              В тот Город входят ТОЛЬКО через Иисуса Христа. А когда человек начинает отражать в себе Христа, то, глядя со стороны, вполне можно назвать воротами и всякого уверовавшего, в ком виден Христос. И только неразумные люди могут думать, что вход в тот Небесный Город Иерусалим лежит через имена 12 евреев. Плотской разум вечно придумывает глупости и их потом доказывает. Потому что не понимает духовного наполнения той буквы...
              Факт гибели овец дома Израилева в глазах Господа подтверждается ещё одним фактом - а где собственно все эти 12 колен коли по словам местных псевдоиудеев вход через них?
              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Певчий
                ... только неразумные люди могут думать, что вход в тот Небесный Город Иерусалим...
                Певчий...
                а почему Вы назвали нисходящий от Бога с неба Иерусалим Небесным Иерусалимом?
                Ведь не написано, что он Небесный... написано, что он НИСХОДЯЩИЙ с неба от Бога...
                даже, если изначально при своём нисхождении он и был Небесным, то по мере своего нисхождения все больше и больше перестаёт быть Небесным...

Комментарий

• vrn
                  Ветеран

• 02 May 2016
                  • 18662

Сообщение от Juliya 77
                  Расскажи за этот народ и все его 12 колен!

Комментарий

• сураз
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 5916

Сообщение от vrn
                    Факт гибели овец дома Израилева в глазах Господа подтверждается ещё одним фактом - а где собственно все эти 12 колен коли по словам местных псевдоиудеев вход через них?
                    Город Иерусалим - чисто еврейский город и поэтому и имена на воротах - имена еврейских патриархов...
                    а какие они были верующие нам известно из книги Бытия... псами называть их конечно не хочется, но на мой взгляд они мало чем отличались от язычников...
                    язычники по идее как бы б не должны претендовать на еврейский город... они псы и чародеи...
                    это противоестественно для них претендовать на то, что им не принадлежит, чтоб жить в этом городе по человечески... там их не ждут......
                    повоевать против него - это пожалуйста, пограбить его... чтоб...
                    вот они и выйдут на широту земли против него, чтоб повоевать и пограбить...

книга Откровения - это чисто еврейская книга, рассчитанная ТОЛЬКО на евреев...
                    Последний раз редактировалось сураз; 25 January 2018, 12:30 AM.

Комментарий

• 22 января
                      Ветеран

• 08 May 2016
                      • 1500

Сообщение от vrn
                      - а где собственно все эти 12 колен
                      они никуда не делись,и где они тоже не столь важно,в свое время об их принадлежности узнают как они так и окружающие .отк7-
                      3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от 22 января
                        они никуда не делись,и где они тоже не столь важно,в свое время об их принадлежности узнают как они так и окружающие .отк7-
                        3 не делайте вреда ни земле, ни морю, ни деревам, доколе не положим печати на челах рабов Бога нашего.
                        Хмм, тайные иудеи скрывающиеся от людей? Масоны, не?

Комментарий

• DENNY79
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 11593

Сообщение от сураз
                          лучше если б русские народные сказки читали... ничем не хуже еврейских...
                          Так читайте на здоровье.

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от сураз
                            книга Откровения - это чисто еврейская книга, рассчитанная ТОЛЬКО на евреев...
                            Наденьте по себе шапку и носите на здоровье,никто не против.

Комментарий

• 22 января
                              Ветеран

• 08 May 2016
                              • 1500

Сообщение от vrn
                              Хмм,
                              нет, они узнают об этом в момент когда ангел положит на них печать.принадлежность к одному из колен передается по мужской линии,и они никуда не деваются,даже если в течении 2-3 тысяч лет эти линии были рассеяны среди других народов.собственно этим сейчас пытается заниматься днк -генеалогия,кто ,откуда и куда,посмотрите клесова на ютюбике.тем более это не проблема для ангелов.

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от сураз
                                ..а какие они были верующие нам известно из книги Бытия...
                                "Тут помню,а тут не помню...."©
                                А у вас тут верю,тут не верю.

"(2) И Я сделаю тебя народом великим и благословлю тебя, и возвеличу имя твое, и будешь благословением. (3) И Я благословлю благословляющих тебя, а проклинающего тебя прокляну; и благословятся тобой все племена земные."(Берешит 12:2-3)
                                Проклиная народ Авраhама автоматически зарабатываешь проклятие Вс-вышнего,ни больше,ни меньше.

Комментарий

Обработка...