Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Я к этому уже привык от Вас.
Кстати, а Вы себя к какому колену Израиля причисляете? Даново? Или какое? От Андрюха внятного ответа о том, из какого он колена и как может это доказать, я так и не услышал. Кроме того, что он спасает я по блату, как еврей, я от него ничего толкового не услышал. Может хоть Вы ответите более убедительно?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Вы мне подобного рода обвинения озвучиваете едва ли не с первого моего пребывания на этом сайте. Везде, где я не разделяю Ваших взглядов, я был плохой.Я к этому уже привык от Вас.
Кстати, а Вы себя к какому колену Израиля причисляете? Даново? Или какое? От Андрюха внятного ответа о том, из какого он колена и как может это доказать, я так и не услышал. Кроме того, что он спасает я по блату, как еврей, я от него ничего толкового не услышал. Может хоть Вы ответите более убедительно?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Виталич; 30 January 2018, 01:15 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Замечательно! Себе Вы оставили право просто уповать на Бога, а Вашим оппонентам так нельзя, они должны повиноваться учению иудействующих. Ври Андрюша 44 заявил, что если кто входит в Город не через 12 колен Израиля, тот пес. А это значит, что и Вы псина. Самая настоящая псина. Так учат иудействующих. За то, что я с ними не согласен, Вы обозвали меня антисемитом. Как Вам сидится одной точкой одновременно на двух стульях? Иудействующих Вы целует в одно место а тех, кто с ними не согласен, обзываете антисемитами. Где логика Ваша? Вы что, не понимаете, что Вы псина для них, коли не из 12 колен Израиля?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Замечательно! Себе Вы оставили право просто уповать на Бога, а Вашим оппонентам так нельзя, они должны повиноваться учению иудействующих. Ври Андрюша 44 заявил, что если кто входит в Город не через 12 колен Израиля, тот пес. А это значит, что и Вы псина. Самая настоящая псина. Так учат иудействующих. За то, что я с ними не согласен, Вы обозвали меня антисемитом. Как Вам с дится одной точкой одновременно на двух стульях? Иудействующих Вы целует в одно место а тех, кто с ними не согласен, обзываете антисемитами. Где логи Ваша? Вы что, не понимаете, что Вы псина для них, коли не из 12 колен Израиля?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А "старый" куда делся?)))
- - - Добавлено - - -
Вас создал Творец такой,какая вы есть.
А раз вы есть,значит вы ценны для Него.Комментарий
-
Не важно, кто и кого кем считает. Важно - кого Христос примет, как Его дитя.
О Небесном Иерусалиме написано еще в Ветхом Завете. И то, что Небесный город имеет врата, которые названы в честь колен Израиля - народа, который Бог избрал, как начаток своей Церкви - нет ничего удивительного.
Кто войдет этими вратами - определит Христос, на своем Суде. И Он будет судить по вере и делам.
А во Христе нет ни иудея, ни эллина. Как из язычников, так из христиан, так из иудеев(евреев) будет много, не вошедших в этот Град. А выброшенных вон..
И никто заранее не скажет - я БУДУ там! Только Господь и наш труд в следовании за ним.
И, думаю, любителей драк в песочнице надо чаще банить - тех, которые лживыми провокациями просто стравливают. С любой стороны.
Истина не имеет родственных связей или блата по дружбе.
Бог милостив, но и праведен.
Хорош лить ложь и провокации.
Это и @АНДРЕЙ 44 касается. И @Йицхака. В том числе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я не вижу пояснения, за что Вы навешиваете ярлыки "антисемитов"? Пока понимаю Вас так: возражать евреям нельзя. Они могут приходить на христианский форум, проповедовать антихристианские учения, насаждать ереси, обзывать христиан псалми. Но препятствовать им нельзя. Это задевает ранимое сердце Артемиды?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И тему посвятил о псинах христианах. Не говоря о язычниках.
Вы, Денни, это вполне помните, как и Юля.
Зачем лицемерите?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я не вижу пояснения, за что Вы навешиваете ярлыки "антисемитов"? Пока понимаю Вас так: возражать евреям нельзя. Они могут приходить на христианский форум, проповедовать антихристианские учения, насаждать ереси, обзывать христиан псалми. Но препятствовать им нельзя. Это задевает ранимое сердце Артемиды?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий