Христиане - Израильтяне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от artemida-zan
    Вы на их дереве на ветке привиты, как можно "рубить сук, на котором же и сидишь"?..
    интересно где вы такое прочитали?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62476

Как скажете. Вы уже достаточно зрелый муж в вере чтобы такие простые вещи понимать, + последнее время Вы себя как-то дерзковато ведёте, резко и грубо, так что есть над чем работать если не хотите с того дерева отпасть.
      Вы мне подобного рода обвинения озвучиваете едва ли не с первого моего пребывания на этом сайте. Везде, где я не разделяю Ваших взглядов, я был плохой. Я к этому уже привык от Вас.
      Кстати, а Вы себя к какому колену Израиля причисляете? Даново? Или какое? От Андрюха внятного ответа о том, из какого он колена и как может это доказать, я так и не услышал. Кроме того, что он спасает я по блату, как еврей, я от него ничего толкового не услышал. Может хоть Вы ответите более убедительно?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Певчий
        Вы мне подобного рода обвинения озвучиваете едва ли не с первого моего пребывания на этом сайте. Везде, где я не разделяю Ваших взглядов, я был плохой. Я к этому уже привык от Вас.
        Кстати, а Вы себя к какому колену Израиля причисляете? Даново? Или какое? От Андрюха внятного ответа о том, из какого он колена и как может это доказать, я так и не услышал. Кроме того, что он спасает я по блату, как еврей, я от него ничего толкового не услышал. Может хоть Вы ответите более убедительно?
        я ни к чему себя не причисляю, а полагаюсь на Бога, куда Он меня определит, там я и буду.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 18662

я ни к чему себя не причисляю, а полагаюсь на Бога, куда Он меня определит, там я и буду.
          А покуда не определил как жить собираешься?
          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от vrn
            А покуда не определил как жить собираешься?
            как угодно Ему, а как угодно, написано - в Писании..

Комментарий

• Виталич
              мирянин

• 19 March 2011
              • 27409

и кто же этот Бог у Вас, достопримудрая артемида?

- - - Добавлено - - -

определились уже или всё так же - в нерешительности прибываете?
              Последний раз редактировалось Виталич; 30 January 2018, 01:15 AM.
              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
              ......чьё?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Виталич

и кто же этот Бог у Вас, достопримудрая артемида?
                Всевышний, Бог Израиля и Создатель всего и всех.

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62476

Замечательно! Себе Вы оставили право просто уповать на Бога, а Вашим оппонентам так нельзя, они должны повиноваться учению иудействующих. Ври Андрюша 44 заявил, что если кто входит в Город не через 12 колен Израиля, тот пес. А это значит, что и Вы псина. Самая настоящая псина. Так учат иудействующих. За то, что я с ними не согласен, Вы обозвали меня антисемитом. Как Вам сидится одной точкой одновременно на двух стульях? Иудействующих Вы целует в одно место а тех, кто с ними не согласен, обзываете антисемитами. Где логика Ваша? Вы что, не понимаете, что Вы псина для них, коли не из 12 колен Израиля?
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от Певчий
                    Замечательно! Себе Вы оставили право просто уповать на Бога, а Вашим оппонентам так нельзя, они должны повиноваться учению иудействующих. Ври Андрюша 44 заявил, что если кто входит в Город не через 12 колен Израиля, тот пес. А это значит, что и Вы псина. Самая настоящая псина. Так учат иудействующих. За то, что я с ними не согласен, Вы обозвали меня антисемитом. Как Вам с дится одной точкой одновременно на двух стульях? Иудействующих Вы целует в одно место а тех, кто с ними не согласен, обзываете антисемитами. Где логи Ваша? Вы что, не понимаете, что Вы псина для них, коли не из 12 колен Израиля?
                    Во первых о том что я псина, я постоянно слышу от не иудеев, а во вторых, даже если они считают меня псиной, я от этого в обморок не упаду, мне главное самой не считать никого псиной + уважать и любить, то, что любит Бог.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от Виталич

Церковь Христова - новый Израиль........
                      А "старый" куда делся?)))

- - - Добавлено - - -

Во первых о том что я псина, я постоянно слышу от не иудеев, а во вторых, даже если они считают меня псиной, я от этого в обморок не упаду, мне главное самой не считать никого псиной + уважать и любить, то, что любит Бог.
                      Мне лично не попадалось иудеев,которые считают язычников псиной.
                      Вас создал Творец такой,какая вы есть.
                      А раз вы есть,значит вы ценны для Него.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Не важно, кто и кого кем считает. Важно - кого Христос примет, как Его дитя.
                        О Небесном Иерусалиме написано еще в Ветхом Завете. И то, что Небесный город имеет врата, которые названы в честь колен Израиля - народа, который Бог избрал, как начаток своей Церкви - нет ничего удивительного.

Кто войдет этими вратами - определит Христос, на своем Суде. И Он будет судить по вере и делам.

А во Христе нет ни иудея, ни эллина. Как из язычников, так из христиан, так из иудеев(евреев) будет много, не вошедших в этот Град. А выброшенных вон..

И никто заранее не скажет - я БУДУ там! Только Господь и наш труд в следовании за ним.

И, думаю, любителей драк в песочнице надо чаще банить - тех, которые лживыми провокациями просто стравливают. С любой стороны.

Истина не имеет родственных связей или блата по дружбе.

Бог милостив, но и праведен.

Хорош лить ложь и провокации.

Это и @АНДРЕЙ 44 касается. И @Йицхака. В том числе.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от DENNY79
                          - аналогично.
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62476

Я не вижу пояснения, за что Вы навешиваете ярлыки "антисемитов"? Пока понимаю Вас так: возражать евреям нельзя. Они могут приходить на христианский форум, проповедовать антихристианские учения, насаждать ереси, обзывать христиан псалми. Но препятствовать им нельзя. Это задевает ранимое сердце Артемиды?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от DENNY79
                              Вас создал Творец такой,какая вы есть.
                              А раз вы есть,значит вы ценны для Него.
                              Ну да, Саша @Йицхак не иудей. Он так утверждает. Да, Саша? Маякни лайком.
                              И тему посвятил о псинах христианах. Не говоря о язычниках.
                              Вы, Денни, это вполне помните, как и Юля.

Зачем лицемерите?
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Певчий
                                Я не вижу пояснения, за что Вы навешиваете ярлыки "антисемитов"? Пока понимаю Вас так: возражать евреям нельзя. Они могут приходить на христианский форум, проповедовать антихристианские учения, насаждать ереси, обзывать христиан псалми. Но препятствовать им нельзя. Это задевает ранимое сердце Артемиды?
                                где кто из ервеев здесь кого-то обзывал, насаждлал и т.д?.. меня задевает то, что вы совсем не поняли учение Христа, поэтому и ведёте себя так враждебно по отношению к евреям..

Комментарий

Обработка...