Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
Интернет хорошая штука! (неужели я такое сказал?!) Но рав «по сети» дает не твою Тору, а некую обобщенную, ничью. Разницу ощущаешь, когда решаешь очень личные вопросы отношений с близкими людьми. Можно перелопатить массу материала на заданную тему, но когда приходишь к раввину с вариантами решения своих проблем, он может откинуть их все и выдать нечто совершенно неожиданное, руководствуясь своим опытом и тем, что ты некоторые детали не заметил, а другие не понял.
И даже Skype не решает всех проблем!Комментарий
-
Интернет хорошая штука! (неужели я такое сказал?!) Но рав «по сети» дает не твою Тору, а некую обобщенную, ничью. Разницу ощущаешь, когда решаешь очень личные вопросы отношений с близкими людьми. Можно перелопатить массу материала на заданную тему, но когда приходишь к раввину с вариантами решения своих проблем, он может откинуть их все и выдать нечто совершенно неожиданное, руководствуясь своим опытом и тем, что ты некоторые детали не заметил, а другие не понял.
И даже Skype не решает всех проблем!
Потому что хасидизм опирается на человека и его философию.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а пренебрегать Богом тоже самое что пренебрегать своей жизнью .
так что насчет доживать тут я не понял тебя ,доживать до чего? В начале вообще не было речи о том что нужно доживать ,просто живи и слушайся гласа Его во все дни жизни своей
А если не будешь слушаться то и дни жизни твоей прекратятся
Вон как Моше ,в 120 лет он и не собирался умирать ,а просил что бы Господь открыл ему путь дальшеПоследний раз редактировалось Арпель; 08 February 2018, 05:24 AM.Комментарий
Комментарий