Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
Да вы что?
А вот этого не читали?
12 что вы были в то время без Христа, отчуждены от общества Израильского, чужды заветов обетования, не имели надежды и были безбожники в мире.
13 А теперь во Христе Иисусе вы, бывшие некогда далеко, стали близки Кровию Христовою.
14 Ибо Он есть мир наш, соделавший из обоих одно и разрушивший стоявшую посреди преграду,
15 упразднив вражду Плотию Своею, а закон заповедей учением, дабы из двух создать в Себе Самом одного нового человека, устрояя мир,
16 и в одном теле примирить обоих с Богом посредством креста, убив вражду на нем.
17 И, придя, благовествовал мир вам, дальним и близким,
(Еф.2:12-17)
Как одно связано с другим??? Авраам назван другом Божиим, и был в мире с Богом, но тем не менее он в шеоле, в месте названном его именем - "лоно Авраама".
И как я полагаю, вы после вашей смерти, как-бы не были близки с Богом, все-же предварительно, до суда у Великого Белого престола окажитесь на лоне Авраама, а не на лоне Ольги.К!
Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 09 February 2018, 04:40 PM.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
иди, благовествуй
Царствие Божие.
А ты сидя на диване хотела в рай попасть?)
С дивана только в гроб можна. Широкими вратами.
- - - Добавлено - - -
Как стадо сходит в долину, Дух Господень вел их к покою. Так вел Ты народ Твой, чтобы сделать Себе славное имя.
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу, проповедывать лето Господне благоприятное.
вот кто примиритель всех людей, а не человек.
потому и сказал: идите и крестите всех в Дух Господень и научите все народы. но это не книгами делается, а излиянием Шхины на мир.
А что по вашему: приду в славе Отца моего? Слава Отца это шо такое? )) Это и есть Шхина собственной персоной. Как жена слава мужа, так и Шхина слава Отца.
только таким способом можно удалить нечистого духа с земли и примирить народы. Никакими учениями этого не сделаешь.
Ни один пророк или святой или даже сам Машиах или апостолы без Шхины ничего не делали. Все говорили Святым Духом и были посланы Святым Духом и благовествовали Святым Духом. И потому люди и примирялись с Богом, шо все было Святым Духом сделано и от Святого Духа.
И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы, чтобы вера ваша [утверждалась] не на мудрости человеческой, но на силе Божией.
И это касается всех людей. Евангелия Царства для всехПоследний раз редактировалось Илияху; 09 February 2018, 04:15 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Величие Бога, в равной мере, видно через Отца, который возлюбил мир так, что отдал Сына Единородного.....
Через Иисуса Христа, пред именем которого преклонится всякое колено....
И через Духа Святого, который открывает нам Божественную красоту и силу Единого, всемогущего Бога.Комментарий
-
даты Иудейских царей: 1005 год до н.э. - 70 год н. э.
И по пророчеству Шило - Машиах должен был придти до потери скипетра - власти.
Вот именно по этой причине DENNY79 парализован с ответом, и горит в собственной совести:
Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
Скипетр - Власти, как эстафета.
даты Иудейских царей: 1005 год до н.э. - 70 год н. э.
Иудей Иисус взял эту эстафету 0 - 33 и власть Его начала расти и выходить за пределы Иудеи.
В 325 году вся Римская Империя покорилась Его власти. Сейчас уже 80% мира.Семь солнц закона!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
покорилась Его власти ,кого Его?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий