Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Комментарий
-
при чем тут признание ? Он должен быть помазан на царство Израиля не человеком а Богом ,я же тебе выше говорил ,в евангелиях описано как народ хотел сделать его царем ,а он не хотел ,почему? Потому что знал что это Бог должен сделать ,но не руками человеков а силой Божьей и в установленное время . Потому просто не время было тогда ,но об этом никто не знал ,и сам Иешуа говорит что никто не знает когда Господь восстановит царство Израилю ,не вы не Сын а только Отец небесный .Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Тебе уже везде мерещится измена...Комментарий
-
Итак, во-первых я - не Бог, и просто не знаю, что с Авраамом. И где он сейчас. По многим причинам, одна из них в том, что понятия СЕЙЧАС в нашем мире, и в мире Господа - это разные понятия, и я тебе об этом в прошлый раз и заявил.
Достигнет ли Авраам Царствия Божьего? - безусловно достигнет!!! Это да и Аминь! Но когда и как, и в какой системе координат - того ни я не знаю, и никто!!!
Неужели это сложно так понять?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Причем тут измена?
Итак, во-первых я - не Бог, и просто не знаю, что с Авраамом. И где он сейчас. По многим причинам, одна из них в том, что понятия СЕЙЧАС в нашем мире, и в мире Господа - это разные понятия, и я тебе об этом в прошлый раз и заявил.
Достигнет ли Авраам Царствия Божьего? - безусловно достигнет!!! Это да и Аминь! Но когда и как, и в какой системе координат - того ни я не знаю, и никто!!!
Неужели это сложно так понять?
Ладно если б этого момента не было у Мф, но он есть... и никуда от этого стиха не денешься...Комментарий
-
Пойми и ты. Они воскресли... и где они??? в нашем мире?
Нет, ну тогда о чем речь? Повторяю - понятие сейчас в нашем мире и в ЦБ - две большие разницы.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
При том, что без признания помазание не переходит в воцарение.
Так, а кто конкретно? Что за «святые»? И почему «множество», а не «все»?Комментарий
-
Ну это так в демократии.
врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
А это в царстве
кто тебе сказал шо должно быть как у Давида? Путь Давида это не шаблон для всех. А кто Соломона избирал или признавал? Или Езекию? Или кому надо было это признавать? Или Осия?
Вот против Соломона кто то возмутился и шо? Шо он сказал? Отец мой так делал, а еще сделаю круче. И никто не квакал там. Проглотили молчаКомментарий
-
Вот это и хотел услышать... потому и сам мой вопрос, касался Праотцов:
Если множество святых воскресло, вышло из гробов, и явилось многим для свидетельства, то почему Праотец, до сих пор в шеоле?
Логичнее полагать, что все святые воскресли с Машиахом...
и где они???
в нашем мире?
- - - Добавлено - - -
Полагаю потому, что это только начало этапа воскресения мёртвых... ведь после воскресения Его, были ещё святые... Апостолы и их ученики...Комментарий
Комментарий