Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
какие новости,Ольга? Просвети. А я тебя
Музыка до слез. - YouTube
новости, что есть у христиан два Господа...
- - - Добавлено - - -
найди мне Ольга, где это я говорил о книгах? чтобы их писать. Я вроде как говорил о Духе. О живом общении. А за книги разговора не было. может освежишь мне память?
И вообще где когда Бог заповедал книги читать? Вместо общения с Духом? может в Торе такое было? или у пророков? И где такое было?
- - - Добавлено - - -
что за фейки..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не помню шо бы такие заповеди были. Заменять книгами живое общение с Отцом.
покажи где они?
- - - Добавлено - - -
И вообще Ольга смотри навещи здраво. Ну даже я их и отменю. И шо изменится? Неужели кто то противопоставит книги силе Элиягу? И силе Святого Духа на Израиль? Это ж смешно.
знаешь скока я видал книжников, которые пасовали перед силой Духа Святого?
Ты пойми: это спасение, а не книжки читать. Там потом или умер, или принял. Вариантов не будет. Не до книжек там уже
И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.Комментарий
-
Даже Христос цитировал - НАПИСАНО!
Это ересь - говорить о славе Господней - если для этого нет предпосылок у большинства идущих к Христу. Дух Святой не замена Писания. Если плохо знать Писание - легко "подхватить" не тот дух.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Заменять ничего не надо. Но Павел писал - Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.
Даже Христос цитировал - НАПИСАНО!
Это ересь - говорить о славе Господней - если для этого нет предпосылок у большинства идущих к Христу. Дух Святой не замена Писания. Если плохо знать Писание - легко "подхватить" не тот дух.
Как ты меня остановишь? книжкой? или как?
какое Писание? Я Писание, а не книжка
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
мне интересно шо вы делать будете потом с вашими книжками то? Я то знаю шо делать буду. А вот шо вы будете делать, это вопрос)
Ведь Израиль пойдет за мной. А вы шо делать будете потом? Объявите меня антихристом? как обычно у вас?))Комментарий
-
что подразумеваете под словом "Шхина"?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...Погибели предшествует гордость, и падению - надменность. (Прит.16:18)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
И это все Ольга? Ну и.....
Ну ты ж не дура. Ты ж понимаешь кто говорит. К чему тогда эти твои отписки?
Шо вы за люди, не знаю. И смешно и горько
- - - Добавлено - - -
А шо тебе надо? Я вроде явно выразился насчет Шхины. Давно еще
Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего.
И поставлю Себе священника верного; он будет поступать по сердцу Моему и по душе Моей; и дом его сделаю твердым, и он будет ходить пред помазанником Моим во все дни
Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его
Если ты хочешь, я тебе скажу разницу между душой человека и моей душой.
Шо такое душа? Это отображение Бога или человека. То есть видимое явление. То шо можна пощупать, видеть, осязатьДуша это и есть образ Бога невидимого.Но Шхина отличается от человеческой души. Многим отличается
Я давно об этом говорил на форуме. Шхина есть женская суть Божества. Пол ее образу образу была создана Ева. по образу Шхины. Дух и ребро это одна суть
И кости Его не сокрушаться. То есть никто не затронул основной механизм Бытия. Дух. Ева из ребра, и Шхина из Духа.
Я умолю Отца и пошлетвам Духа. И я пошлю вам Духа
В общем Шхина это непорочная часть человека, данная от Бога. Шхину нельзя ни убить, ни свести в грех.
потому шо это и есть та часть: вдунул в вас дыхание жизни. ВечнойПоследний раз редактировалось Илияху; 06 February 2018, 11:53 AM.Комментарий
-
в Библии нет слова "Шхина". Так что не выдумывайте."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
вот вы выдумали новый термин и начали кощунственно произносить слова Иисуса Христа. предсказуемо...."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А вот ты кто баптист?)) Вот это вопрос
У меня церковь минимум 300 миллионов из язычников. Не считаля еще 50 миллионов евреев. А у тебя шо? Да ничего.) Кроме бла бла
Так о сиди баптист и не кусди. позовут тебя, потом придешь. Куда денесся
потому учись, пока я добрый и не выеживайся.Комментарий
-
понимаешь баптист разницу?
Ведь это не ты будешь воскрешать мертвых, подымать парализованых, и спасать Израиль,а Элиягу.
Ну и кому твоя книжка поможет? Аж никому.
когда до дела дойдет, ты то чего будешь делать? Лозунги строчить? А кому он нафиг надо? Людям надо дело, а не лозунги.Комментарий
-
Я могу много чего сказать шо нет в Библии. и шо? Я Давид. и мне термины пофигу. Израиль меня примет. Америка вся поддержит. Все католики. И 90% протестантов. А вот ты кто баптист?)) Вот это вопросУ меня церковь минимум 300 миллионов из язычников. Не считаля еще 50 миллионов евреев. А у тебя шо? Да ничего.) Кроме бла блаТак о сиди баптист и не кусди. позовут тебя, потом придешь. Куда денессяпотому учись, пока я добрый и не выеживайся."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий