Христиане - Израильтяне?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от Serj012
    Надо поизучать интересный текст☺ Что за слово выучил Ешуа в храме? Иегова?
    Мне это не интересно.

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Илияху
      какие новости,Ольга? Просвети. А я тебя
      Музыка до слез. - YouTube
      достали ролики ото всех...что за напасть...

новости, что есть у христиан два Господа...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Илияху
      найди мне Ольга, где это я говорил о книгах? чтобы их писать. Я вроде как говорил о Духе. О живом общении. А за книги разговора не было. может освежишь мне память?
      И вообще где когда Бог заповедал книги читать? Вместо общения с Духом? может в Торе такое было? или у пророков? И где такое было?
      вообще нет слов. Илияху, ты Писание отменяешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
      *Вы знаете сказанное:
      что за фейки..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Serj012
        Временно отключен

• 24 October 2012
        • 5553

Сообщение от DENNY79
        Мне это не интересно.
        Почему это же Шем а Мефураш расшифрованное имя Иеговы. Я пологаю оно расшифровывалось יהיה הווה והיה был есть и будет т.е. Сущий.А вот если также записать Буду тем кем захожу ☺ אהיה מי שארצה Эхие ми шэрце Эмишерц☺

Комментарий

• Илияху
          Отключен

• 19 September 2016
          • 6698

Сообщение от Ольга К.
          достали ролики ото всех...что за напасть...

новости, что есть у христиан два Господа...

- - - Добавлено - - -

вообще нет слов. Илияху, ты Писание отменяешь?
          нет. Не отменяю. Я спросил где заповеди читать книги вместо общения с Шхиной?
          Я не помню шо бы такие заповеди были. Заменять книгами живое общение с Отцом.
          покажи где они?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          ообще нет слов. Илияху, ты Писание отменяешь?
          -
          И вообще Ольга смотри навещи здраво. Ну даже я их и отменю. И шо изменится? Неужели кто то противопоставит книги силе Элиягу? И силе Святого Духа на Израиль? Это ж смешно.
          знаешь скока я видал книжников, которые пасовали перед силой Духа Святого?
          Ты пойми: это спасение, а не книжки читать. Там потом или умер, или принял. Вариантов не будет. Не до книжек там уже
          И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.

Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Илияху
            нет. Не отменяю. Я спросил где заповеди читать книги вместо общения с Шхиной?
            Я не помню шо бы такие заповеди были. Заменять книгами живое общение с Отцом.
            покажи где они?
            Заменять ничего не надо. Но Павел писал - Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.

Даже Христос цитировал - НАПИСАНО!

Это ересь - говорить о славе Господней - если для этого нет предпосылок у большинства идущих к Христу. Дух Святой не замена Писания. Если плохо знать Писание - легко "подхватить" не тот дух.

Комментарий

• Илияху
              Отключен

• 19 September 2016
              • 6698

Сообщение от Ольга К.
              Заменять ничего не надо. Но Павел писал - Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности.

Даже Христос цитировал - НАПИСАНО!

Это ересь - говорить о славе Господней - если для этого нет предпосылок у большинства идущих к Христу. Дух Святой не замена Писания. Если плохо знать Писание - легко "подхватить" не тот дух.
              Ольга, не смеши. приеду я в Израиль. Буду воскрешать мертвых, поднимать парализованных. И много другого делать. Ну и кому твоя книжка будет надо вообще?
              Как ты меня остановишь? книжкой? или как?
              какое Писание? Я Писание, а не книжка

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
              мне интересно шо вы делать будете потом с вашими книжками то? Я то знаю шо делать буду. А вот шо вы будете делать, это вопрос)

Ведь Израиль пойдет за мной. А вы шо делать будете потом? Объявите меня антихристом? как обычно у вас?))

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

что подразумеваете под словом "Шхина"?
                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

...Погибели предшествует гордость, и падению - надменность. (Прит.16:18)

Комментарий

• Илияху
                    Отключен

• 19 September 2016
                    • 6698

Сообщение от Ольга К.
                    ...Погибели предшествует гордость, и падению - надменность. (Прит.16:18)
                    И это все Ольга? Ну и.....
                    Ну ты ж не дура. Ты ж понимаешь кто говорит. К чему тогда эти твои отписки?
                    Шо вы за люди, не знаю. И смешно и горько

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                    что подразумеваете под словом "Шхина"?
                    А шо тебе надо? Я вроде явно выразился насчет Шхины. Давно еще
                    Что унываешь ты, душа моя, и что смущаешься? Уповай на Бога, ибо я буду еще славить Его, Спасителя моего и Бога моего.
                    И поставлю Себе священника верного; он будет поступать по сердцу Моему и по душе Моей; и дом его сделаю твердым, и он будет ходить пред помазанником Моим во все дни
                    Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его

Если ты хочешь, я тебе скажу разницу между душой человека и моей душой.
                    Шо такое душа? Это отображение Бога или человека. То есть видимое явление. То шо можна пощупать, видеть, осязатьДуша это и есть образ Бога невидимого.Но Шхина отличается от человеческой души. Многим отличается
                    Я давно об этом говорил на форуме. Шхина есть женская суть Божества. Пол ее образу образу была создана Ева. по образу Шхины. Дух и ребро это одна суть

И кости Его не сокрушаться. То есть никто не затронул основной механизм Бытия. Дух. Ева из ребра, и Шхина из Духа.
                    Я умолю Отца и пошлетвам Духа. И я пошлю вам Духа
                    В общем Шхина это непорочная часть человека, данная от Бога. Шхину нельзя ни убить, ни свести в грех.
                    потому шо это и есть та часть: вдунул в вас дыхание жизни. Вечной
                    Последний раз редактировалось Илияху; 06 February 2018, 11:53 AM.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

в Библии нет слова "Шхина". Так что не выдумывайте.
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Илияху
                        Отключен

• 19 September 2016
                        • 6698

Сообщение от baptist2016
                        в Библии нет слова "Шхина". Так что не выдумывайте.
                        В Библии нет. А у меня есть
                        И шо ты с этим сделаешь?)Да ничего.
                        вы ребятки не понимаете, шо жизнь это не интернет и не Библия. А жизнь это я. Вы заигрались. а я скоро я приду. И кто со мной не собирает,тот расточает.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Илияху
                          В Библии нет. А у меня естьИ шо ты с этим сделаешь?)Да ничего. вы ребятки не понимаете, шо жизнь это не интернет и не Библия. А жизнь это я. Вы заигрались. а я скоро я приду. И кто со мной не собирает,тот расточает.
                          вот вы выдумали новый термин и начали кощунственно произносить слова Иисуса Христа. предсказуемо....

Комментарий

• Илияху
                            Отключен

• 19 September 2016
                            • 6698

Сообщение от baptist2016
                            вот вы выдумали новый термин и начали кощунственно произносить слова Иисуса Христа. предсказуемо....
                            Я могу много чего сказать шо нет в Библии. и шо? Я Давид. и мне термины пофигу. Израиль меня примет. Америка вся поддержит. Все католики. И 90% протестантов.
                            А вот ты кто баптист?)) Вот это вопрос
                            У меня церковь минимум 300 миллионов из язычников. Не считаля еще 50 миллионов евреев. А у тебя шо? Да ничего.) Кроме бла бла
                            Так о сиди баптист и не кусди. позовут тебя, потом придешь. Куда денесся
                            потому учись, пока я добрый и не выеживайся.

Комментарий

• Илияху
                              Отключен

• 19 September 2016
                              • 6698

понимаешь баптист разницу?
                              Ведь это не ты будешь воскрешать мертвых, подымать парализованых, и спасать Израиль,а Элиягу.
                              Ну и кому твоя книжка поможет? Аж никому.
                              когда до дела дойдет, ты то чего будешь делать? Лозунги строчить? А кому он нафиг надо? Людям надо дело, а не лозунги.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Илияху
                                Я могу много чего сказать шо нет в Библии. и шо? Я Давид. и мне термины пофигу. Израиль меня примет. Америка вся поддержит. Все католики. И 90% протестантов. А вот ты кто баптист?)) Вот это вопросУ меня церковь минимум 300 миллионов из язычников. Не считаля еще 50 миллионов евреев. А у тебя шо? Да ничего.) Кроме бла блаТак о сиди баптист и не кусди. позовут тебя, потом придешь. Куда денессяпотому учись, пока я добрый и не выеживайся.
                                в большинстве случаев подавляющее большинство людей почти всегда ошибается. не количество,,а качество есть истинностью и богоизбранностью. Понимаете о чем я?

Комментарий

Обработка...