Христиане - Израильтяне?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Извините,но Евангелия не являются ни разу историческим непререкаемым документом.
И все это знают.
- - - Добавлено - - -
Поиграйте лучше со своим котом.
Он скучает.Комментарий
-
Денни, в Писании не всё доказывается историчностью персонажей или событий... и ты это знаешь... если идти этим путём, то атеисты могут попросить факты историчности исхода из Египта... историчности потопа... и т д...Комментарий
-
"(10) Но Г-споду угодно было сокрушить его болезнями; если сделает душу свою жертвой повинности, увидит он потомство, продлит дни (свои), и желание Г-спода в руке его осуществится. "(Йешайа 53:10)
Как известно у Иисуса потомства не было,и вместо того,чтобы продлить дни..всё окончилось по Евангелием казнью.
Уже этого вполне достаточно здравомыслящему человеку,чтобы сделать выводы.
Но казнь Он не мог миновать...так как ЗНАЛ Отца...и ВОЛЮ ЕГО...и ИСПОЛНЯЛ, а не уклонялся...
Но то, что Он всё это проделал в иных...кто уже по вере...не отпадёт от Него никогда....став учеником Его...то это же видно...по всем чудесам, которые Он сотворил...
Он разверзал очи...воскрешал...чем продлевал дни СВОИМ....и именно в тех, кто Его ПРИНЯЛ...он видел ПОТОМСТВО Своё...
Но знаю, что мои слова Вам не авторитет...так как вам выгодно считать, что Он не Машиах...)) И такое тоже бывает...знаю...)
Но вот кто с Ним...те знают, что их ничего нечистое коснутся не может....так как не имеет ничего своего в Нём...)
Просто ещё не прославился Сын...так как должно Ему быть прославленному...Причина не в Нём...а в учениках....которые не больно спешат это делать...да и честно говоря не особо, наверно, спешат и учениками то Его стать...а всё более в многословии пребывают....) (ИМХО)
"Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками."
Для того, чтоб стать учениками Его...необходимо приносить много плода...тогда и Он, и Отец ПРОСЛАВЯТСЯ....Пока этого нет...вернее есть, но очень мало...недостаточно...по неверию невозможно в полной мере всё произвести....
"Не злословь глухого и пред слепым не клади ничего, чтобы преткнуться ему; бойся [Господа] Бога твоего. Я Господь [Бог ваш]."
Он стал отвергнутый строителями именно потому, что народ Израиля считает себя ЗРЯЧИМ.....а как показала практика жизни....оказался СЛЕПЫМ и Он стал им (ему)(народу) камнем преткновения....
Вот пока это окончательно не разрешится....СЛАВА Отца НИКАК не сможет придти до всех пределов земли.... Но мне думается...вопрос этот...разрешимый...))) Надо немного подождать...)
Но я не для спора....и доказывать не стану...так как имею свои причины к этому....и знаю многих уже здешних...предвидя....)) Это я к тому...как Вы баптисту сказали...))
Проще всего объявить это и гордо уйти.
А вы попробуйте.
Будем всё разбирать по пунктам.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
кроме Писаний, историчность потопа доказывает археология(например, высоко в горах Гималаях находят ископаемые морских обитателей)......"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Да это доказывает то,что почти у каждого народа мира есть об этом легенды.
Дыма без огня не бывает в подобных масштабах.
- - - Добавлено - - -
Понятно...)) Благодарю за ответ..)
Но казнь Он не мог миновать...так как ЗНАЛ Отца...и ВОЛЮ ЕГО...и ИСПОЛНЯЛ, а не уклонялся...
Но то, что Он всё это проделал в иных...кто уже по вере...не отпадёт от Него никогда....став учеником Его...то это же видно...по всем чудесам, которые Он сотворил...
Он разверзал очи...воскрешал...чем продлевал дни СВОИМ....и именно в тех, кто Его ПРИНЯЛ...он видел ПОТОМСТВО Своё...
Но знаю, что мои слова Вам не авторитет...так как вам выгодно считать, что Он не Машиах...)) И такое тоже бывает...знаю...)
Но вот кто с Ним...те знают, что их ничего нечистое коснутся не может....так как не имеет ничего своего в Нём...)
Просто ещё не прославился Сын...так как должно Ему быть прославленному...Причина не в Нём...а в учениках....которые не больно спешат это делать...да и честно говоря не особо, наверно, спешат и учениками то Его стать...а всё более в многословии пребывают....) (ИМХО)
"Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам.8 Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками."
Для того, чтоб стать учениками Его...необходимо приносить много плода...тогда и Он, и Отец ПРОСЛАВЯТСЯ....Пока этого нет...вернее есть, но очень мало...недостаточно...по неверию невозможно в полной мере....
"Не злословь глухого и пред слепым не клади ничего, чтобы преткнуться ему; бойся [Господа] Бога твоего. Я Господь [Бог ваш]."
Он стал камнем преткновения потому, что народ Израиля считает себя ЗРЯЧИМ.....а как показала практика....оказался СЛЕПЫМ и Он стал им (ему)(народу) камнем преткновения....Пока это не разрешится....Слава НИКАК не сможет придти.... Но мне думается...вопрос этот...разрешимый...))) Надо немного подождать...)
Но я не для спора....и доказывать не стану...так как имею свои причины к этому....и знаю многих уже...предвидя....)) Это я к тому...как Вы баптисту сказали...))
Смысл таков.
У Иисуса не было потомства,дней он не продлил,а окончил жизнь как преступник.
Значит это пророчество не о нём.
А то вы и в первых строках Берешит увидите о нём пророчество.
"Да будет свет".
"Я свет миру"
И т.д. и т.п.
Несерьёзно.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы не на атеистическом сайте.
И спорим о христианстве,об Иисусе в частности.
Если христиаство выдумка,иудаизм ничего не теряет ,абсолютно.
А вот если Тора сочинение кого-либо,а не Б-га слово,то и теологии христианства автоматически грош цена в базарный день.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Но по археол. данным, в мире, в это время не было глобального потопа, он был много раньше...Комментарий
-
ваши обороты "если...., то..." неуместны."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Всего наилучшего....Прозревайте...))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий