Что есть крещение?
Свернуть
X
-
Ведомые духом так не делают.а ты хочешь чтобы я их тоже признал за духов, святых...?!
Разве пророки (ну, хоть один из них) страдали склерозом или дислексией?Валаам , колдун есть делающий мерзость против Отца Израиля, Бога, Света , Христа
Но при этом он - кадош = выделенный (от слова "леhакдиш" - предназначить) - в переводе на русский кадош - святой; пророк (был крещен и имел дар св.духа); и дух Господа был на нём.
Потому, что так написано под диктовку Бога и вручено через ангела Лица Моисею.
Даже если это тебе не нравится и в твоей секте учили чему-то другому.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
пс. У меня такое впечатление, что ты просто из кожи вон лезешь, чтоб дать пощечину Духу Святому через нас.
Что ты хочешь доказать? Что Христос не крестил Апостолов Духом Святым? А что же это было - вместе с Дарами? Наверно, у тебя уже маразм, извини. Уж лучше я тебе дам пощечину - чтоб тебе одуматься.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Ну, тут есть маленький пустячок: валаамова ослица - осел, возможно поэтому ей дан меньший из даров - дар говорение иными языками, а вот лучший/бОльший (чем говорение языками) дар - дар пророчества Бог ослу не дал, давал только людям.пс. У меня такое впечатление, что ты просто из кожи вон лезешь, чтоб дать пощечину Духу Святому через нас.
Бросай свою секту, иначе ты в ней совсем мхом зарастешь.Что ты хочешь доказать? Что Христос не крестил Апостолов Духом Святым?А что же это было - вместе с Дарами?
Ты когда пишешь - пиши так, чтобы понимала не только ты, но и тот, к кому ты обращаешься.Наверно, у тебя уже маразм, извини. Уж лучше я тебе дам пощечину - чтоб тебе одуматься.Комментарий
-
Так вот там был знак ©:
Тогда что я могу сделать?©
Это и значит , что за вас я ничего не могу сделать. Так что сами с вашими манерами.
1) спесь свою сбить чуть-чуть.
2) отвечать на просьбы.
Я многого от вас прошу?Комментарий
-
ох, какие у вас - чудные ереси/заблуждения..... нда..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
О! специалист по котикам до сего момента христианином прикидывался, а тут прокололся: так что, Вы хотите сказать, что валаамова ослица НЕ получила дар говорения иными языками и дар различения духов? и НЕ заговорила на арамейском? и ангела НЕ увидела?
Лжете не краснея.Комментарий
-
вы для начала разберитесь что значит дар иных/иностранных языков, притаманный людям а не животным. Дерзайте, не буду вас отвлекать. Потом и погутарим."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы уж определитесь с вашей сектой.
Но тут есть маленький пустячок: это не о двух разных духах, это о разных проявлениях одного и того же духа.
Один и тот же дух, проявляется по разному и как дух святости, и как дух ЙХВХ и т.п.Комментарий
-
если открыть им уста - они научат вас многому
------------------------------------------------
так какие дары были в ветхом завете?
духовные дары были ?
или нет?
или -дал дары человекам - только после Христа ?
по мере дара Христова все
и крещение духом Святым было ?
или крещения не было ?
был Дух и давался избранным -как известно
почему сказано -будет крестить вас духом Святым ?
значит не было подобного ?
кто то распространяет крещение духом Святым на ветхий завет вдруг -излию на всякую плоть - это было в ветхом завете?
благодать нового завета в ветхом оказывается была у некоторых -зачем Христос умер тогда?
- - - Добавлено - - -
[QUE=Якто;5111597]А ЙХВХ это дух (ж.р)?
Вы уж определитесь с вашей сектой.
какая?
секта четырех букв?
или четырех духов - от четырех ветров?*****Комментарий
-
Вы ничего не перепутали?
Про животных - это в передачу "В мире животных".
Или с котистом/баптяном обсудите.
А здесь тема: Что есть крещение?Комментарий
-
Вы ничего не перепутали?Про животных - это в передачу "В мире животных".Или с котистом/баптяном обсудите.А здесь тема: Что есть крещение?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий