Проблема не в моём допуске или запрете,а в том,что для Разума всегда ЕСТЬ вышестоящая Ступень,которая для нижестоящей всегда Тьма.
Это Закон Развития.Так ЕСТЬ всегда!
Физический мир это прежде всего ЗD-обучающая площадка,снабжённая всем необходимым для апгрейда Идущего.
Сказано:Чувства приучены навыком.
То есть Чувства подвергаются изменениям со стороны обретённым,в результате обновления,навыкам Духа.
Ты вводишь свои критерии,Сергей.
Скажу прямо,хоть ты и пользуешься терминами Писания,но по-сути у тебя своё учение=иная плоть.
Вкладываешь в библейские понятия сугубо свои значения,а потом по своим значениям определяешь критерии.
И тот,кто не вписывается в этот диапазон,подпадает под твоё "прокрустово ложе".
Ты излагаешь чистую эзотерику,с привнесением в неё "своего ракурса",введя в это изложение библейские термины и обороты.
Если же проверять твоё изложение по Писанию,то твоё видение не выдержит проверки.
Впрочем,твоё личное Восприятие Действительности имеет право быть.
Я ничего не сворачиваю и не разворачиваю,Сергей,всё происходит автоматически.
Я живу,люблю,работаю,...и всё это время с промежутками=субботами происходит процесс постижения,как через ситуации,так и изнутри через откровения.
Думаю у тебя так же и то же,если да,то о чём говоришь?
В сознании.
Какой сатана,Сергей?
Сатана=противник.Противник твоей Идее=учению.
Это термин поля Писания,в Реале я для тебя сатана,а ты для меня...можем быть,но не думаю,что так.
Это Закон Развития.Так ЕСТЬ всегда!
Физический мир это прежде всего ЗD-обучающая площадка,снабжённая всем необходимым для апгрейда Идущего.
Сказано:Чувства приучены навыком.
То есть Чувства подвергаются изменениям со стороны обретённым,в результате обновления,навыкам Духа.
Ты вводишь свои критерии,Сергей.
Скажу прямо,хоть ты и пользуешься терминами Писания,но по-сути у тебя своё учение=иная плоть.
Вкладываешь в библейские понятия сугубо свои значения,а потом по своим значениям определяешь критерии.
И тот,кто не вписывается в этот диапазон,подпадает под твоё "прокрустово ложе".
Ты излагаешь чистую эзотерику,с привнесением в неё "своего ракурса",введя в это изложение библейские термины и обороты.
Если же проверять твоё изложение по Писанию,то твоё видение не выдержит проверки.
Впрочем,твоё личное Восприятие Действительности имеет право быть.
Я ничего не сворачиваю и не разворачиваю,Сергей,всё происходит автоматически.
Я живу,люблю,работаю,...и всё это время с промежутками=субботами происходит процесс постижения,как через ситуации,так и изнутри через откровения.
Думаю у тебя так же и то же,если да,то о чём говоришь?
В сознании.
Какой сатана,Сергей?
Сатана=противник.Противник твоей Идее=учению.
Это термин поля Писания,в Реале я для тебя сатана,а ты для меня...можем быть,но не думаю,что так.

Комментарий