Вот и я о том же. Радует, когда человек здраво и непредвзято рассуждает.
Давайте рассудим.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Давай. Только не забывать, что покрывало снимаетя, когда обращаемся к Господу нашему Иисусу Христу, Который есть Дух.
Ев Иоанна 17
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
23 Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино, и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня.
Иоанна 14
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
Комментарий
-
Я на это уже ответил, что не умеющим считать до трех не зачем и писать об этом, а умеющие могут и сами посчитать)))
Ты разве не видел этого поста?Комментарий
-
Это ты кому сейчас про желаю? Бог не золотая рыбка из сказки о рыбаке и рыбке, чтобы реагировать на надменные желания . И если из книги жизни исчезнет какой-нибудь человек, называющий себя мэном от Господа, то это никак не отразится на истину. Но сможешь ли ты спастись без кого-либо из Отца, Сына или Святого Духа?Комментарий
-
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
Комментарий
-
Это ты кому сейчас про желаю? Бог не золотая рыбка из сказки о рыбаке и рыбке, чтобы реагировать на надменные желания . И если из книги жизни исчезнет какой-нибудь человек, называющий себя мэном от Господа, то это никак не отразится на истину. Но сможешь ли ты спастись без кого-либо из Отца, Сына или Святого Духа?Комментарий
-
Комментарий
-
Сказано "Ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись".(Деян.4:12) То есть Божьим именем, пребывающим в нас. О себе же скажу честно и откровенно: я себя считаю недостойным, и тесно мне на этой земле, потому о себе и не мечтаю, а спасение не от меня, но от Бога - Божий дар. Претерпевший же до конца спасется.Комментарий
Комментарий