Давайте рассудим.
Свернуть
X
-
"малая закваска заквашивает всё тесто"
Ибо "время прийти соблазнам".
Многие из читающих (очевидно) ходят на работу и (ЯВНО) получают там зар.плату, правда? Иначе, зачем бы туда и ходить?
Интересно было БЫ посмотреть на лица некоторых, пришедших в день зар.платы за своим заработанным, если бы, придя, они обнаружили тысяч 5 совершенно посторонних человек, претендующих на ими заработанное (и обещанное конкретно им).... ... . . . .
Вкруг Господа в тот момент стояли вполне определённые люди, которым определён конкретный "фронт работ" (работники на "винограднике").
Мы все - входим позже. И тоже получим "награду". Но (всё-таки) если быть ЧЕСТНЫМИ и справедливыми, то нам (пришедшим позже и вошедшим в уже производимый труд) при всём нашем "желании" уже не встать вровень с теми, кто ОТ НАЧАЛА: будем же скромными, ибо нас видит Господь: не нам велено "крестить народы".
Те "люди" уже 2 012 лет лет делают то, что им и велено во второй части данного стиха: откройте Библию: наших с вами РАБОТ по "крещению в веру всех народов" в ней НЕТ.
Мир присутствующим.
имо (конечно).Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И как это не соответствует вот этому:
во имя Отца - значит признавать положение и власть нашего небесного Отца.
во имя Сына - значит признавать положение и власть Иисуса как единородного Сына Бога.
Святого Духа - крестящиеся признают святой дух действующей силой Творца, которую он использует различным образом в согласии со своим намерением.
Пока же только каждый поклоняется со своего места; и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих.Комментарий
-
Вы всегда ТАК поступаете?
Ну тогда возьмите ножницы и вырежьте этот текст из своей Библии...Дальше-то что?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Мф 11 29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
Чистая совесть не всегда добрая, между тем, как добрая совесть, всегда чистая.Комментарий
-
Тебя спросили, это место уже к нам не относится? каков твой ответ?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Рекомендую вспомнить крещение Спаса нашего,выходя из воды было схождение Духа в виде голубя и глас с небес Отца.Явление тайны о троице,полнота крещения.Да благословит нас всех Отец,чтоб мы жили с Духом Святым для Иисуса Христа, аминь.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Продолжают работать, болеть, занимать деньги, совершать грехи и ошибки, но при этом - "крестить все народы"очевидно, "одно второму - не помеха"...
к кому "нам" (вам)?
мной высказано МОЁ мнение.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Пожалуйста,будьте внимательны,когда читаете. Я писал:"...они(т.е.,апостолы) это исполняли." А то,что вдова это делала,так это их,скажем так,народный обычай. Но вы правы,тут не об этом. Простите."...истинно говорю вам,если не обратитесь и не будете как дети,не войдёте в Царство Небесное;.."Комментарий
-
Давайте не спеша просто поразмышляем ибо в конечном счете этот стих сводится к двум решающим пунктам а именно
1) текст Мф 28 19 верен и тринитарная формула крещения является частью слов Иешуа или же
2) текст Мф 28 19 неверен и тринитарная формула крещения была введена в текст лишь в последствии...
Итак начнем с первого вариaнта.Какие будут мысли?Комментарий
-
И как это не соответствует вот этому:
во имя Отца - значит признавать положение и власть нашего небесного Отца.
во имя Сына - значит признавать положение и власть Иисуса как единородного Сына Бога.
Святого Духа - крестящиеся признают святой дух действующей силой Творца, которую он использует различным образом в согласии со своим намерением.Комментарий
Комментарий