Кто же прельстил жену в Саду?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13790

Сообщение от Sewenstar
    Да-да. Конечно. Кофейок - самое то, чтобы очухаться ото СНА этой иллюзорной "жизни". А какой Вы еще себе представляете смерть бессмертного духа?
    Я же уже определил что смерть это к обычным мечтателям, к реальным пацанам последний путь - это пустыня Христова и сон праведника.

Мой последний пункт назначения: Иудейская пустыня, гора Искушения Каранталь у подножия Иерихона в Палестине.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• СуламитаY
      Ветеран

• 03 April 2009
      • 2652

Сообщение от ahmed ermonov
      Так чей этот лукавый дух?
      Мир!
      так Адама получается.
      кому еще приходит в голову Богу противиться..кроме человека..?

Сатана. Евр. слово сатан означает прежде всего врага, противника (3Цар 5:4), в частн. противника, выдвигающего обвинение перед судом (Пс 108:6 - в Синод. пер. - "диавол"; Зах 3:1 и след.), а также всякого, кто чинит препятствия, выступает с нападками.

ну сами по форуму пройдитесь..все определения относящиеся к сатане найдете..во всех темах..)))

Комментарий

• з_а_п_
        Участник

• 26 December 2011
        • 37

Сообщение от Батёк
        Это вам новозаветные теологи напели про тысячу лет? А стало быть то, что у иудеев первородного греха не было и нет как выдумки теологов.
        нечем тебе хвалиться, как еврею - иудею.
        Лучше расскажи видел ли ты сон праведника, или так - болтаешь только...?
        Бог есть и это всё меняет

Комментарий

• СуламитаY
          Ветеран

• 03 April 2009
          • 2652

Сообщение от Батёк
          Над Христом есть ещё Бог и Святой Дух, а вот над истиной есть только время.
          6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
          (Иоан.14:6)

14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам.
          (Исх.3:14)

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

И че Батек на той горе? "..разбежавшись прыгну со скалы. Вот я был и вот меня не стало. И когда об этом вдруг узнаешь ты, тогда поймешь кого ты потеряла.."(с) Король и Шут !??? Да? Че понту "реальным пацикам на моцикам со спиками и бензиком" волочится к этому м.. холмику??

*Ангел

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13790

Сообщение от з_а_п_
              нечем тебе хвалиться, как еврею - иудею.
              Лучше расскажи видел ли ты сон праведника, или так - болтаешь только...?
              Вот видите гору Искушения на фото. Лет через 50 встав утром я отправлюсь в последний путь. Будучи на шестом дне поста я поднимусь на вершину чтобы предстать перед Лице Бога, тогда я и увижу сон праведника. Я не собираюсь делать ни чего предосудительного Sewenstar, просто я усну и больше не проснусь.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• з_а_п_
                Участник

• 26 December 2011
                • 37

Сообщение от Батёк
                Вот видите гору Искушения на фото. Лет через 50 встав утром я отправлюсь в последний путь. Будучи на шестом дне поста я поднимусь на вершину чтобы предстать перед Лице Бога, тогда я и увижу сон праведника. Я не собираюсь делать ни чего предосудительного Sewenstar, просто я усну и больше не проснусь.
                я понял. Ну чтож, в добрый путь.
                Бог есть и это всё меняет

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Во-как, Батек!А Писание говорит что сон -сейчас.___ Откр.3:1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.____ А пробуждение в уверовании: Матф.4:16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.__________ Рим.13:11 Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.___________ Еф.5:14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос"
                  Последний раз редактировалось Sewenstar; 27 December 2011, 06:25 PM.

*Ангел

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13790

Сообщение от Sewenstar
                    Во-как, Батек!А Писание говорит что сон -сейчас.___ Откр.3:1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.____ А пробуждение в уверовании: Матф.4:16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.__________ Рим.13:11 Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.___________ Еф.5:14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос"
                    Откровение мне психолог запрещает читать, так что извините.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• СуламитаY
                      Ветеран

• 03 April 2009
                      • 2652

Сообщение от Батёк
                      13 Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль";
                      14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
                      15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", -
                      (Иак.4:13-15)

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Батёк
                        Откровение мне психолог запрещает читать, так что извините.
                        ....видимо случай не из легких?или он сам боится?мне вот мой не запрещает, наоборот вместе обсуждаем, когда выпиваем...

*Ангел

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13790

У мёня же притензии к тому, чтобы естественную смерть воспринимать как наказание и тем более что-то не естественное и страшное. Человек был наказан изгнанием из отчего дома и тяжёлой работой как и большинство из нас. Да, за грехи можно расплатиться жизнью и погибнуть, но первородный грех это миф сотканный из неправильного перевода. От начала рождения ребёнок живёт вечно в раю своего детства пока не вкусит от плода познания и не станет смертным человеком наказуемый Богом. А вот и резонный вопрос: - Если изгнание человека запрограммировано изначально по причине естественного взросления, то зачем же его ещё наказывать? А вот тут всплывают нарушаемые нами Уставы данные Богом в раю. Во первых, большинство не ест свой хлеб в поте лица и усердствует в поедании плоти и это вылазиет в болячках. Во вторых мы не знаем правильного перевода что жена дана в противоположные помощники.
                          Последний раз редактировалось Батёк; 28 December 2011, 10:09 AM.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Sewenstar
                            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                            • 10395

Ладно, в Христа, и тем более в Воскресение в Нем, я так понял Вы не верите, но хотя бы своим Пророкам верите?__________Иез.37:4-10 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!" 5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. 6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. 7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею. 8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них. 9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. 10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище._________Ис.26:19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов._____

*Ангел

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13790

Это тоже из серии Отковения - это вредно для здоровия читать понимаете. Все стихи после Откровения что вы привели я как христианин принимаю и верю, просто мне хватает в жизни тронутых излищним мистифицизмом. Поэтому я сразу напоминаю о Анафиме и 100 лет прибывания там Откровения в средние века.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

А при чем здесь Откровение к ___ Еф.5:14Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос".___ Вы как то иначе можете это понять?

*Ангел

Комментарий

Обработка...