Кто же прельстил жену в Саду?
Свернуть
X
-
так Адама получается.
кому еще приходит в голову Богу противиться..кроме человека..?
Сатана. Евр. слово сатан означает прежде всего врага, противника (3Цар 5:4), в частн. противника, выдвигающего обвинение перед судом (Пс 108:6 - в Синод. пер. - "диавол"; Зах 3:1 и след.), а также всякого, кто чинит препятствия, выступает с нападками.
ну сами по форуму пройдитесь..все определения относящиеся к сатане найдете..во всех темах..)))Комментарий
-
Комментарий
-
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
14 Бог сказал Моисею: Я есмь Сущий. И сказал: так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам.
(Исх.3:14)Комментарий
-
-
Вот видите гору Искушения на фото. Лет через 50 встав утром я отправлюсь в последний путь. Будучи на шестом дне поста я поднимусь на вершину чтобы предстать перед Лице Бога, тогда я и увижу сон праведника. Я не собираюсь делать ни чего предосудительного Sewenstar, просто я усну и больше не проснусь.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вот видите гору Искушения на фото. Лет через 50 встав утром я отправлюсь в последний путь. Будучи на шестом дне поста я поднимусь на вершину чтобы предстать перед Лице Бога, тогда я и увижу сон праведника. Я не собираюсь делать ни чего предосудительного Sewenstar, просто я усну и больше не проснусь.Бог есть и это всё меняетКомментарий
-
Во-как, Батек!А Писание говорит что сон -сейчас.___ Откр.3:1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.____ А пробуждение в уверовании: Матф.4:16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.__________ Рим.13:11 Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.___________ Еф.5:14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос"Последний раз редактировалось Sewenstar; 27 December 2011, 06:25 PM.Комментарий
-
Во-как, Батек!А Писание говорит что сон -сейчас.___ Откр.3:1 И Ангелу Сардийской церкви напиши: так говорит Имеющий семь духов Божиих и семь звезд: знаю твои дела; ты носишь имя, будто жив, но ты мертв.____ А пробуждение в уверовании: Матф.4:16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.__________ Рим.13:11 Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.___________ Еф.5:14 Посему сказано: "встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос"Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Вот видите гору Искушения на фото. Лет через 50 встав утром я отправлюсь в последний путь. Будучи на шестом дне поста я поднимусь на вершину чтобы предстать перед Лице Бога, тогда я и увижу сон праведника. Я не собираюсь делать ни чего предосудительного Sewenstar, просто я усну и больше не проснусь.
14 вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий.
15 Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", -
(Иак.4:13-15)Комментарий
-
У мёня же притензии к тому, чтобы естественную смерть воспринимать как наказание и тем более что-то не естественное и страшное. Человек был наказан изгнанием из отчего дома и тяжёлой работой как и большинство из нас. Да, за грехи можно расплатиться жизнью и погибнуть, но первородный грех это миф сотканный из неправильного перевода. От начала рождения ребёнок живёт вечно в раю своего детства пока не вкусит от плода познания и не станет смертным человеком наказуемый Богом. А вот и резонный вопрос: - Если изгнание человека запрограммировано изначально по причине естественного взросления, то зачем же его ещё наказывать? А вот тут всплывают нарушаемые нами Уставы данные Богом в раю. Во первых, большинство не ест свой хлеб в поте лица и усердствует в поедании плоти и это вылазиет в болячках. Во вторых мы не знаем правильного перевода что жена дана в противоположные помощники.Последний раз редактировалось Батёк; 28 December 2011, 10:09 AM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ладно, в Христа, и тем более в Воскресение в Нем, я так понял Вы не верите, но хотя бы своим Пророкам верите?__________Иез.37:4-10 И сказал мне: изреки пророчество на кости сии и скажи им: "кости сухие! слушайте слово Господне!" 5 Так говорит Господь Бог костям сим: вот, Я введу дух в вас, и оживете. 6 И обложу вас жилами, и выращу на вас плоть, и покрою вас кожею, и введу в вас дух, и оживете, и узнаете, что Я Господь. 7 Я изрек пророчество, как повелено было мне; и когда я пророчествовал, произошел шум, и вот движение, и стали сближаться кости, кость с костью своею. 8 И видел я: и вот, жилы были на них, и плоть выросла, и кожа покрыла их сверху, а духа не было в них. 9 Тогда сказал Он мне: изреки пророчество духу, изреки пророчество, сын человеческий, и скажи духу: так говорит Господь Бог: от четырех ветров приди, дух, и дохни на этих убитых, и они оживут. 10 И я изрек пророчество, как Он повелел мне, и вошел в них дух, и они ожили, и стали на ноги свои - весьма, весьма великое полчище._________Ис.26:19 Оживут мертвецы Твои, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе: ибо роса Твоя - роса растений, и земля извергнет мертвецов._____Комментарий
-
Это тоже из серии Отковения - это вредно для здоровия читать понимаете. Все стихи после Откровения что вы привели я как христианин принимаю и верю, просто мне хватает в жизни тронутых излищним мистифицизмом. Поэтому я сразу напоминаю о Анафиме и 100 лет прибывания там Откровения в средние века.Христос - наш Учитель.Комментарий
Комментарий