Кто же прельстил жену в Саду?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55062

Про Иуду верно, что вошел в него сатана.
    А что читаем незнавшего греха Он сделал жертвою за грех, но не грехом.
    Агнец приносимый в жертву за грех должен быть без пятна и порока, без всякого недостатка.
    Эта жертва особая, святая, потому и Кровь Святого Агнца сильна омыть от всякого греха,
    а если жертва не святая,
    то..
    думайте, многие приняли неправду за правду, молитесь, чтобы не оказаться обманутым, что мол Жертва не святая.
    Я верю что Кровь Христа сильна омыть от всякого греха, так какой грех живет в вас,
    какие такие желания мучают вас, разобраться и освободиться исповедав.
    Думаю, что вы больше за другими повторяете, за теми кто не верит в силу Крови Христа.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55062

а Адам не не назван отцем всех живущих.
      Написано. что как имели образ перстного,
      так будем иметь образ и Небесного.
      Так какой мы образ имели , как не Адама, все в нем согрешили.
      Все от одной крови на земле, от Адамовой.

Комментарий

• Искупленный
        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
        • 7912

Сообщение от AVG
        я наоборот хочу сказать что творение с именем змей итворение с именем змея не важно мужская или женская особь,это два разных тварения,
        если это мне, то и я о том же.
        И сотворил Бог рыб больших и всякую душу животных пресмыкающихся, которых произвела вода, по роду их, и всякую птицу пернатую по роду ее. И увидел Бог, что [это] хорошо. (Быт.1:21)
        и
        Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. (Быт.2:19)
        змея с мо мента своего творения начала ползать на чреве своем,а змей начал ползать на чреве по прчине что он был так наказан от Бога.
        я же и прошу, приведите подтверждение своим мыслям.
        Теперь в отношении Евы,Адам дал жене своей имя Ева после грехопадения ибо она стала матерью всех живущих ну когда женщина становится матерью говорить не надо,знаешь сам,а Адам не не назван отцем всех живущих.
        то же интересное превращение, жена(кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою), ставшая Евой(нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью всех живущих.) то же очень интересно. Как Адам(иш) в продолжении себя(иша) увидел жизнь?
        Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
        "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
        христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7912

Сообщение от Двора
          Думаю
          я тоже думаю, по крайней мере думаю, что так думаю. не выше я Вас.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55062

Сообщение от Искупленный
            я тоже думаю, по крайней мере думаю, что так думаю. не выше я Вас.
            Все мы одно во Христе.
            Члены Одного Тела.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

Сообщение от Искупленный
              уменье задавать вопросы?
              Типа программы "Элиза"? хм... возможно..

*Ангел

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7912

Сообщение от Двора
                Жертва не святая.
                захотелось попытаться развеять ваши сомнения, ну или усугубить гнев. взял грех это стал думать как человек. смотрите перемену мыслей: Агнец говорит:
                вот, мы восходим в Иерусалим, и Сын Человеческий предан будет первосвященникам и книжникам, и осудят Его на смерть, и предадут Его язычникам, и поругаются над Ним, и будут бить Его, и оплюют Его, и убьют Его; и в третий день воскреснет. (Мар.10:33,34)
                человек говорит:
                И, отойдя немного, пал на лице Свое, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. (Матф.26:39)
                Агнец безгрешен, ведь Он КАК БЫ закланный. Откр.5:6 Дан.9:26. но ведь кто то умер.
                И Ангелу Смирнской церкви напиши: так говорит Первый и Последний, Который был мертв, и се, жив: (Откр.2:8)
                Я верю что Кровь Христа сильна омыть от всякого греха,
                и я так верю. даже сказал бы от воздействия греха.
                так какой грех живет в вас,
                вот этот:
                Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. (Рим.7:18-20)
                есть плоть (физическая в прямом смысле) есть грех. только еще написано:
                Итак да не царствует грех в смертном вашем теле, чтобы вам повиноваться ему в похотях его; (Рим.6:12)
                какие такие желания мучают вас, разобраться и освободиться исповедав.
                кого избрал, тех и оправдал. отсутствие вины(грехи прощены), отсутствие мук совести (щитом веры угашаешь все стрелы лукавого не сжигая при этом совесть) верный признак, что Иисус дал покаяние в Жизнь.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от dolg
                  Все это написано в Писании, только почему же вы этого не видите?
                  Вы думаете, Иисус пострадал справедливо, в чем Его вина? Или все же это место "греха"? Где плоть, а где Христос? Не враги ли они друг другу? И что значат слова об умерщвлении в себе плоти, родившись от духа? И кто же был побежден Иисусом и сброшен на землю?
                  Простите, п-ста, конкретный вопрос:
                  Сообщение от dolg
                  Грех был распят и вместе с ним сатана
                  ответ на подчёркнутое можно узнать? (ссылку).
                  Может, я , конечно, и своеобразно читаю Библию, но про сатану, "распятого" вместе со грехом (Господи, прости!) читать не доводилось; об этом и спрашиваю: где нашли ЭТО???
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7912

музыкальная пауза. о дурном начале в человеке.Скачать mp3 Баламут и обормот исполнителя Смешарики или слушать песню

Комментарий

• dolg
                      Ветеран

• 14 August 2011
                      • 3049

Сообщение от olo
                      И смысл не тот, война это единоборство народов.
                      Означает ли это, что на войне можно убивать без суда и следствия, по законам военного времени?

Комментарий

• dolg
                        Ветеран

• 14 August 2011
                        • 3049

Сообщение от Смирна
                        Простите, п-ста, конкретный вопрос: ответ на подчёркнутое можно узнать? (ссылку).
                        Может, я , конечно, и своеобразно читаю Библию, но про сатану, "распятого" вместе со грехом (Господи, прости!) читать не доводилось; об этом и спрашиваю: где нашли ЭТО???
                        Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. (Гал.5:24) Вы не находите, что распяв Христа, сатана тем самым осудил себя? Как вы думаете, почему сатана назван клеветником?

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от olo
                          Выходит у дявола есть дети и жена.
                          А у нас первый кто убил человека- КАИН ...
                          нет! первый убил диавол, он соблазнил, и за это люди стали смертны...
                          мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Искупленный
                            что взял, что у Бога есть глаза, руки и ноги?

поймите правильно, имеются в виду функции рук, ног и глаз.

вам слово "аллегория" знакомо?

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

Сообщение от Juliya 77
                              вам слово "аллегория" знакомо?
                              в принципе да.

Комментарий

• Lia
                                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                                • 49053

Сообщение от Искупленный
                                в принципе да.
                                так в данном вами примере, он вполне применимо...

Комментарий

Обработка...