Как узнать Истину? Божественное Откровение.
Свернуть
X
-
-
"...ТЫ ПАЛ" - пасть может тот, кто поначалу не был падшим. Тем более - ПАСТЬ может только тот, кто не был СОЗДАН ПАДШИМ.
"ТЫ (сатана) СОГРЕШИЛ" - согрешил САМ, написано. А не написано, что Я, БОГ, тебя таким создал...
"...от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою" - не написано, Я СОДЕЛАЛ ТЕБЯ тьмою..., но написано ТЫ ПОГУБИЛ...мудрость...
"Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои" - не Я СОЗДАЛ ТЕБЯ СКВЕРНЫМ, написано! Но написано противоположное - ты САМ ОСКВЕРНИЛ СВЯТИЛИЩА ТВОИ...
Зачем мне в угоду вашим неправильным воззрениям икажать смысл Писания?
В геенне место тех духов, которые дают откровения противные написанному. Так, что дорогой брат, в отношении сатаны ты неправ. И дух в тебе в этом вопросе - бесовский...
- - - Добавлено - - -
"СВЕТ, который в ТЕБЕ, НЕ ЕСТЬ ли ТЬМА"?...
"ИССЛЕДУЙТЕ ДУХОВ, от БОГА ли они? ..Ибо НЕ ВСЕ ДУХИ - ОТ БОГА"...Комментарий
-
Комментарий
-
В геенне место тех духов, которые дают откровения противные написанному. Так, что дорогой брат, в отношении сатаны ты неправ. И дух в тебе в этом вопросе - бесовский...
- - - Добавлено - - -
"ИССЛЕДУЙТЕ ДУХОВ, от БОГА ли они? ..Ибо НЕ ВСЕ ДУХИ - ОТ БОГА"...
А вы сразу начинаете ОСУЖДАТЬ и давать "отчёты" за Бога?. Он вас уполномачивал?...подумайте на досуге.
Откровение кому то и свои суждения на основе того,что вы поняли . Но вы свои домыслы ставите во главу и уже "осудили"?
"Не суди...да не судим будешь"Комментарий
-
В Писании КОНКРЕТНО и ОДНОЗНАЧНО НАПИСНО о сатане: "ты БЫЛ СОВЕРШЕНН СО ДНЯ СОТВОРЕНИЯ ТВОЕГО"... Не написано, Я СОТВОРИЛ ТЕБЯ СОВЕРШЕННЫМ во ЗЛЕ...
"...ТЫ ПАЛ" - пасть может тот, кто поначалу не был падшим. Тем более - ПАСТЬ может только тот, кто не был СОЗДАН ПАДШИМ.
"ТЫ (сатана) СОГРЕШИЛ" - согрешил САМ, написано. А не написано, что Я, БОГ, тебя таким создал...
"...от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою" - не написано, Я СОДЕЛАЛ ТЕБЯ тьмою..., но написано ТЫ ПОГУБИЛ...мудрость...
"Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои" - не Я СОЗДАЛ ТЕБЯ СКВЕРНЫМ, написано! Но написано противоположное - ты САМ ОСКВЕРНИЛ СВЯТИЛИЩА ТВОИ...
Зачем мне в угоду вашим неправильным воззрениям икажать смысл Писания?
- - - Добавлено - - -
"ИССЛЕДУЙТЕ ДУХОВ, от БОГА ли они? ..Ибо НЕ ВСЕ ДУХИ - ОТ БОГА"...
Не торопись с выводами и не спеша подумай над словами Павла:
17 В Писании Бог говорит фараону: «Я возвысил тебя для того, чтобы показать на тебе Мою силу и чтобы Имя Мое стало известно по всей земле»[g]. 18 Поэтому Бог проявляет милость к тем, к кому Он Сам хочет, и ожесточает тех, кого хочет ожесточить. 19 Кто-то, может, скажет мне: «Тогда почему же Он нас обвиняет? Кто может противостоять Его воле?» 20 Но кто ты такой, человек, чтобы спорить с Богом? Разве говорит изделие тому, кто его сотворил: «Почему ты меня сделал таким?»[h] 21 Разве не вправе горшечник сделать из одного и того же куска глины утварь для почетного употребления и для низкого?[i] 22 А что, если Бог, желая показать гнев и явить Свою силу, долго терпит тех, кто вызывает Его гнев и приготовлен к уничтожению? 23 Что если Он делает это для того, чтобы проявить богатство Своей славы к тем, к кому Он хочет проявить милость и кого Он приготовил для славы, (К Римлянам 9:17-23).
И над словами Яшуа о сатане:
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. (От Иоанна 8:44).Комментарий
-
брат Богомилов человек который принял по моему свидетельству Евангелие Иисуса Христа всем своим сердцем и всем разумением своим спрашивает у меня Саш,а что я должен делать дальше,неужели я ему недолжен ответить словами ап. Петра которые написаны в Деян2:38,покайся и крестись во имя Господа Иисуса Христа,он уменя спрашивает для чего я должен это сделать и я должен ему ответить словами ап. Петра для прощения грехов и получишь дар Святого Духа исполнение обетования(жизнь вечную),а Библию брат тоже уже не нужно читать.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
брат Богомилов человек который принял по моему свидетельству Евангелие Иисуса Христа всем своим сердцем и всем разумением своим спрашивает у меня Саш,а что я должен делать дальше,неужели я ему недолжен ответить словами ап. Петра которые написаны в Деян2:38,покайся и крестись во имя Господа Иисуса Христа,он уменя спрашивает для чего я должен это сделать и я должен ему ответить словами ап. Петра для прощения грехов и получишь дар Святого Духа исполнение обетования(жизнь вечную),а Библию брат тоже уже не нужно читать.
Я бы сказал,что нужно просто ВСЕГДА оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. А Бог своим Святым Духом сам воздвигнет в вас всё на что вы способны и для чего ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ.
Думаю большие "потуги" могут только" навредить" вам , вы будете из себя "выдавать" не то что в вашем сердце ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.
Потому задумайтесь,неужели Бог не СМОЖЕТ в вас "устроить" то ,что ему нужно,для чего вы предназначены? Или думаете мудрее Бога?Последний раз редактировалось SLuchay; 14 November 2012, 03:33 AM.Комментарий
-
SLuchay скажи мне как мне к тебе обращатся как брату или как к сестре как звать тебя,это нормально но ты не влезаешь а принимаешь участие в общении и это нормально но скажи что в твоем понимании просто оставатся человекам,по тому что говорит слово Божие в отношении человека то не совсем приятно это слышать потомучто оно слово Божие говорит что человекам положено однажды умереть,а потом суд и что человекам спасение невозможно,откуда такая мысль что я в чем то себя напрегаю тем более в том чтобы угодить Богу есть как я верю хорошие слова которые с которыми я согласен:не пытайся угодить Богу если это Ему не угодно.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
брат Богомилов человек который принял по моему свидетельству Евангелие Иисуса Христа всем своим сердцем и всем разумением своим спрашивает у меня Саш,а что я должен делать дальше,неужели я ему недолжен ответить словами ап. Петра которые написаны в Деян2:38,покайся и крестись во имя Господа Иисуса Христа,он уменя спрашивает для чего я должен это сделать и я должен ему ответить словами ап. Петра для прощения грехов и получишь дар Святого Духа исполнение обетования(жизнь вечную),а Библию брат тоже уже не нужно читать.
Крестите себя и знакомого в имени Яшуа, "Яхве-спасение". Кто такой Яхве? От чего Он спасает? Как Он это делает? Зачем Ему это нужно? Истинные ответы на эти вопросы с примерами из Писания, от утра и до вечера, а не в двух словах (Деяния 28:23) и является крещением (погружением, омовением) в имени Мессии. Такие подробные ответы приведены в звуковых проповедях, выход на которые можно найти в первом сообщении. Привожу и здесь: MP3 Lectures
Святой Дух приходит не после погружения в воду, а после погружения в Истинное Евангелие (1-е Кор 15:1-4) и понимания его. Перечитайте Деяния 10:34-45 и увидите, что Святой Дух пришёл к язычникам после погружения в Евангелие Петром, до крещения в воде (которое кстати не было необходимо, или даже нужно, а было частью тогдашней традиции).Комментарий
-
Иисус постоянно учит об исполнении Его учения, которое приводит к истине, и к Отцу. Вот например:
25 Кто хранит Мои заповеди и кто исполняет их, тот и любит Меня. Того, кто любит Меня, полюбит Мой Отец, и Я тоже буду любить его и открою себя ему.
26 Тогда Иуда (не Искариот) сказал:
27 - Господи, но почему Ты хочешь открыть себя только нам, а не всему миру?
28 Иисус ответил:
29 - Кто любит Меня, тот будет поступать так, как Я учу, и того полюбит Мой Отец, к тому Мы придем и будем жить у него.
(Иоан.14:25-29)
46 Иисус сказал иудеям, поверившим в Него:
47 - Если вы будете верны Моему учению, то вы действительно Мои ученики.
48 Вы тогда узнаете истину, и истина сделает вас свободными.
(Иоан.8:46-48)
Почему множество трактований Библии, и вытекающих из них множество религиозных групп? Потому что большинство людей не исполняют Писания. Когда человек начинает верно исполнять учение Иисуса, ему "знание становиться легко", он "узнает истину", и в нем "живет Отец", и тогда он начинает видеть других истинных учеников Христа, "слышать Его голос" и "идти за Ним", в дар "получают вечную жизнь" и смотрят не на истолкование, а на истинное познание через исполнение!
31 Вы же не верите Мне потому, что вы не Мои овцы.
32 Мои овцы слышат Мой голос, Я знаю их, и они идут за Мной.
33 Я даю им жизнь вечную, и они никогда не погибнут, их у Меня никто не отнимет.
(Иоан.10:31-33)!"Кто заявляет, что его жизнь в Боге, тот должен и жить так, как жил Иисус". (1Иоан.2:6)
"Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: `ныне', чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом". (Евр.3:13)
"Итак по плодам их узнаете их. Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.(Матф.7:20,21)
http://mskchurch.ru/
http://www.usd21.org/Комментарий
-
брат Богомилов поступай как ты научен от человеков я поступил как говорит поступать слово Божие оно есть истина и всегда так было есть и будет оно вечно и неизменно,а человек сегодня есть а завтра уже и невидно его и где слово его.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
12 Сия есть заповедь Моя, да любите друг друга, как Я возлюбил вас.
13 Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
14 Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
В 13 главе делается упор,что заповедь НОВАЯ:
33 Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь.
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Так кто НОВЫЕ заповеди исполняет? а кто по "старинке в купель новорожденных окунает"?Комментарий
-
В 13 главе делается упор,что заповедь НОВАЯ:
33 Дети! недолго уже быть Мне с вами. Будете искать Меня, и, как сказал Я Иудеям, что, куда Я иду, вы не можете придти, так и вам говорю теперь.
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
Так кто НОВЫЕ заповеди исполняет? а кто по "старинке в купель новорожденных окунает"?Цитата из Библии:5 И ныне прошу тебя, госпожа, не как новую заповедь предписывая тебе, но ту, которую имеем от начала, чтобы мы любили друг друга.
(2Иоан.1:5)
И ещё.Цитата из Библии:25 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
28 [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
(Лук.10:25-28)
Так новая ли это заповедь?Комментарий
-
Цитата из Библии:5 И ныне прошу тебя, госпожа, не как новую заповедь предписывая тебе, но ту, которую имеем от начала, чтобы мы любили друг друга.
(2Иоан.1:5)
И ещё.Цитата из Библии:25 И вот, один законник встал и, искушая Его, сказал: Учитель! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?
26 Он же сказал ему: в законе что написано? как читаешь?
27 Он сказал в ответ: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всею крепостию твоею, и всем разумением твоим, и ближнего твоего, как самого себя.
28 [Иисус] сказал ему: правильно ты отвечал; так поступай, и будешь жить.
(Лук.10:25-28)
Так новая ли это заповедь?Комментарий
-
SLuhay очень прошу будь внимательнее при чтении текста,я не поступаю как научили меня люди,а писал брату Богомилову:поступай как ты научен от человеков...........за места из писания благодарю всегда полезно для назидания и наставления в вере,аминь.страдающий плотью не грешит.Комментарий
Комментарий