SLuchay
Я не включаю логику СУДЬБЫ каковой является предопределение. Все посты пронизаны предопределением = СУДЬБОЙ которая нарушает Божий принцип ДАРА, или вы не видите =
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
Не будьте таким, парикмахером.
Встречался и продолжаю встречаться.
Лучше всех знает только Господь, который подарил нам Слово = Христа.
Вновь включаете "свою логику" и начинаете искать предопределение
42 Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.7 Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
8 ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
9 Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень?
10 и когда попросит рыбы, подал бы ему змею?
11 Итак если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него.
Идите и научите... все ссылаются на это и идут "собирать паству", что бы "стричь".
А вы встречались с такими,что бы помогали и ничего не просили взамен. " Даже "добровольных пожертвований" и не "увеличивая количество ящичков для пожертвований"(думаю вам это знакомо.)
Прежде чем учить надо знать чему. И не ставить "мнение" людей ,какие бы титулы и полномочия они себе не приписывали,выше Яхве (144000) Думаю вы меня поняли.Если уверены,что всё знаете,то зачем лишние разговоры?Ведь ,что бы вам несказали вы то знаете "лучше и правильнее".
Комментарий