Как узнать Истину? Божественное Откровение.
Свернуть
X
-
БогомиловОткрылось ли Вам в чём цель Бога? Что Он от нас хочет?Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
Люби людей и слушай Бога. (Дальнобойщик)Комментарий
-
БогомиловМир Вам! Вы все кругами ходите. Я думаю Вы не знаете в чем цель Бога. Потому что в Ваш вопрос поставлен не правильно. Не ЦЕЛЬ Бога, а ЦЕЛИ. Бог многогранен, если Он одним словом говорит минимум о трех вещах, то Его действия порождают много целей одновременно. Я думаю Вы не будете с этим спорить. Если Вам открыта какая то часть истины, то это еще не вся истина. Я много прослушал ваших лекций, но так и не уловил, в чем же цель Бога? Не знаю может не внимательно слушал. Подскажите, в ЧЕМ ЦЕЛЬ БОГА, когда Он сотворил человека, какую цель Он преследовал когда творил человека? Спасибо.
- - - Добавлено - - -
Вы можете привести пример(ы) того, где Библия по-вашему не является словом Бога. И вы не ответили: что Бог от нас хочет?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я не хожу кругами, а пытаюсь выяснить у участников форума открылась ли им цель Бога. Цель у Бога, Яхве, одна, и она выражена в истинном имени Спасителя, Яшуа, которое означает "Яхве - Спасение". Недаром Яшуа был заклан до сотворения мира (Откровение 13:8). Наверное вы невнимательно слушали лекции, там это подчёркивается. И вы правы - у этой цели имеются грани, которые также заключены в Имени Яшуа. 1. Яхве - спасение, не мы своими усилиями (в том числе пытаясь понять Библию) добъёмся спасния. 2. Яхве является спасением, не в будущем, а в настоящем времени. 3. Яхве - спасение. Надо понимать, от чего он нас спасает, что является спасением, зачем Он дал Ветхий и Новый заветы, продолжают ли верующие грешить и т.д. Подробные ответы на эти вопросы изложены в лекциях.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
БогомиловЯ не хожу кругами, а пытаюсь выяснить у участников форума открылась ли им цель Бога.Цель у Бога, Яхве, одна, и она выражена в истинном имени Спасителя, Яшуа, которое означает "Яхве - Спасение". Недаром Яшуа был заклан до сотворения мира (Откровение 13:8).Наверное вы невнимательно слушали лекции, там это подчёркивается. И вы правы - у этой цели имеются грани, которые также заключены в Имени Яшуа. 1. Яхве - спасение, не мы своими усилиями (в том числе пытаясь понять Библию) добъёмся спасния. 2. Яхве является спасением, не в будущем, а в настоящем времени. 3. Яхве - спасение.
Кто призовет Имя Господне - спасется. Нет другого Имени под небом которым бы человекам надлежало спастись, Имя Господа крепкая башня, убегает в нее праведник и безопасен.
Скажите как и о чем должны говорить эти стихи верующему и не верующему человеку? Что значит призвать Имя Господа и как убежать в эту крепкую башню? Спасибо.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Писание говорит:
Кто призовет Имя Господне - спасется. Нет другого Имени под небом которым бы человекам надлежало спастись, Имя Господа крепкая башня, убегает в нее праведник и безопасен.
Скажите как и о чем должны говорить эти стихи верующему и не верующему человеку? Что значит призвать Имя Господа и как убежать в эту крепкую башню? Спасибо.
П.С. Хотел сдать на "СЕ"("С" и 95 код есть) и отправиться в путь, но не получается никак...«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
TopazЭтот стих касается "праведника" или ВСЕХ? Кто такие "праведники"?
П.С. Хотел сдать на "СЕ"("С" и 95 код есть) и отправиться в путь, но не получается никак...Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Куда ужё мне "духовную дорогу". Я пытаюсь "гараж" выполнить с прицепом, да на Европу уйти. В нашей стране другой работы нет (для меня), к сожалению.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
TopazКуда ужё мне "духовную дорогу". Я пытаюсь "гараж" выполнить с прицепом, да на Европу уйти. В нашей стране другой работы нет (для меня), к сожалению.Чтоб мир очистился от скверны,
Для этого не надо много:
-
Что касается истинности Писаний как 100% слова Бога, то начните с малого. Того, что в Писании слова не только от Бога. Но от сатаны, темных духов, плоти, ангелов, душ умерших людей. Или просто аллегория. Это тоже слова Бога?Комментарий
-
А вы перекладываете своё утверждение доказывать другим?Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю,разумно тут было дать ваши "откровения",раз уж вы о них ведёте речь. Или по крайней мере ссылку. Вдруг и правда кто то захотел бы ознакомиться с вашей точкой зрения.А так искать в ваших 7,5 тысячах сообщений. надеюсь сами всё понимаете?Комментарий
-
Комментарий
-
Может быть, кому-то покажется богохульством то, что я скажу, но это мое мнение: понимающий христианин и, например, понимающий буддист ближе друг к другу, чем два верующих христианина.Семени никогда не увидеть дерева...Комментарий
Комментарий