Лука
Итак, я могу за себя сказать, что весьма рад тому, что могу с Певчим без излишних эмоций вести беседу. А ведь не так давно мне это казалось невозможным. Думаю, что именно спокойное выслушивание собеседника и благожелательное отношение Певчего так повлияло на меня. С Вами Лука у меня тоже были когда-то тоже довольно резкие посты, за что я даже получил бан "за хамство" и обсуждение действий модератора (и за что у меня нет к вам никаких обид), и я потом был не мало удивлен тем, что вы ставили мне "плюсики" в профиле.
Это не мало поспособствовало моему уважительному к вам отношению и осознанию того, что вы даёте оценку не человеку, а его посту.
Но Лука...
я не могу понять, как можно утверждать такое в отношении к библии:
Вам там все ясно до последней строчки?
А теперь посмотрим - удалось ли Вам своим одобрением расположить чье-либо "сердце к слушанию" и как будет происходить вразумление "по методу Макария Великого"?
Но если Вам это удастся и мой скепсис будет посрамлен, я буду только рад.
Итак?
Но если Вам это удастся и мой скепсис будет посрамлен, я буду только рад.
Итак?
Это не мало поспособствовало моему уважительному к вам отношению и осознанию того, что вы даёте оценку не человеку, а его посту.
Но Лука...

А Жизнь в Духе - это жизнь подчиненная Божьей воле, а не многословная болтовня на темы простого и ясного содержания Библии.

Комментарий