сильный высокий светлый дух может родиться как в мужском теле так и в женском...вы когда-нибудь задавались вопросом, почему При кресте Иисуса с ним остались три женщины и лишь один мужчина?....Книга От Иоанна > Глава 1925При кресте Иисуса стояли Матерь Его и сестра Матери Его, Мария Клеопова, и Мария Магдалина. 26Иисус, увидев Матерь и ученика тут стоящего, которого любил, говорит Матери Своей: Же'но! се, сын Твой.
Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый INGREYT, вы и ХОРОШЕГО ничего НЕ ВИДИТЕ, поскольку пренебрегаете Словом Бога. Но, вот, мнение своё вам дано право высказать СЕЙЧАС, хотя в БУДУЩЕМ - каждый даст ответ за всякое, напрасно сказанное слово.
А потому, - ЗАЧЕМ СОБОЙ МЕРЯЕТЕ, будучи обложен СЛЕПОТОЙ женского ума? Такие "муже-женщины" ПО ПЛОТИ, являются соблазном для глупых и неверующих женщин-феминисток. И, вместо того, чтобы ПОМОЧЬ им, наставив, наоборот - ПОДТАЛКИВАЕТЕ КО ГРЕХУ, на погибель. Потому и сами, если не раскаитесь - ПОГИБНЕТЕ.Комментарий
-
Уважаемый INGREYT, вы и ХОРОШЕГО ничего НЕ ВИДИТЕ, поскольку пренебрегаете Словом Бога. Но, вот, мнение своё вам дано право высказать СЕЙЧАС, хотя в БУДУЩЕМ - каждый даст ответ за всякое, напрасно сказанное слово.
А потому, - ЗАЧЕМ СОБОЙ МЕРЯЕТЕ, будучи обложен СЛЕПОТОЙ женского ума? Такие "муже-женщины" ПО ПЛОТИ, являются соблазном для глупых и неверующих женщин-феминисток. И, вместо того, чтобы ПОМОЧЬ им, наставив, наоборот - ПОДТАЛКИВАЕТЕ КО ГРЕХУ, на погибель. Потому и сами, если не раскаитесь - ПОГИБНЕТЕ.
и кого вы считаете противником- В ДУХЕ КРОТОСТИ НАСТАВЛЯТЬ
, как учил Павел
каждый раз приходиться благославлять ваши посты- чтобы не ответить вам, в вашем злоречииКомментарий
-
Конечно может... И что?
Женщина, какой бы чистой и светлой она не была, все-равно есть и будет "немощнейший сосуд".
вы когда-нибудь задавались вопросом, почему При кресте Иисуса с ним остались три женщины и лишь один мужчина?....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Да, для того и существуют библейские школы, чтобы давать народу то, чего те так ждут ораторов.
А вот людей, движимых Духом Святым (пусть даже и не ученых) где взять?
Неверующие, короче... Понятно.
и теряют своих мужиков.
Вот Вы, кстати, знаете, в чем красота женщины?Комментарий
-
Когда в ней появиться достойный мужчина, возможно я предоставлю ему возможность занять моё место.
И заодно посмотрите, соответствует ли Ваше желание, с Вашими наклоностями.
Но только глубоко исследуйте это Слово.
И с начала, а не с конца.Они вот как то более лояльны к женщинам и в проповеди и в пасторстве, хотя, если честно, их учение мне не близко.
Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
При кресте Иисуса остались те кто любил Его больше жизни и собственного благополучия...Комментарий
-
Если мне не изменяет память (а людям глаза), то ЛЖЁТЕ Вы. Ибо я у Вас - "в игноре".
Для чего же вновь вступаете "в разговор" со мной?!
А по существу: лгу ли я или кто-то другой, пытающийся достучаться туда, где "наглухо" закрыто (да ещё и "задраено", как в люках при погружении) - покажет только время.
И результаты той веры, кто во что верит.
Ибо верить - не возбраняется.
Но если посягает кто-то на ЧУЖУЮ веру, то должен ОБОСНОВАТЬ: почему.
И если ЖЕНЩИНЫ посягают на то, что для многих мужчин (а они в Библии - на первом месте) Истина, то вполне естественно, что эти (такие) женщины - гонимы мужчинами.
По праву?
По праву того, что Библия - НЕ МИР.
И если упорствующих так "щемит" мужская (женская) эмансипация, то пусть выйдут из веры. Выйдут из Слова, из Завета: в конце концов, Господь Завета с ЖЕНЩИНАМИ не заключал.
Выйдите из мира, где Господь поставил МУЖЧИНУ пред Собою раньше женщины (и если вам по - женски это сравнить, то в сей "очереди" вас (нас) - "не стояло"...)
У вас есть личные мнения? "Подкреплённые" Библией? Не возбраняется!
Ибо нигде не написано, что Бог "взорвал" то место, где появилась "женщина-пастор".
Но, думая противное вере, нужно знать, ЧТО будет за неверное - раз.
А во-вторых, что будет за то, что вёл за собой в неверное, ибо безгранично это продолжаться не может: жив Господь.
Пока стоящие против Истины СЛАБЫ (и "взять"с них "нечего") -они "охраняемы" в том, в чём "стоят", но как только "мышца" неверных окрепнет и позволит вести с ними бой по-честному, трактующие Слово так, как им хочется, будут повержены. Однозначно и бесповоротно; слабых - не бьют в этом "бою". Но укрепившиеся в неправильном - пожалеют.
Аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий