Женщина - пастырь. Должно ли так быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ма-schutka
    Ветеран

• 07 February 2010
    • 4617

Сообщение от And55555
    Мудрая женщина не ввяжется в борьбу с глупыми мужчинами, ибо она этим только проигрывает.

Типа "Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого -пятно себе." ?
    Последний раз редактировалось ма-schutka; 10 September 2011, 07:13 AM.
    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

And55555

Мне тоже верующие нанесли раны, но поклонение Богу осталось. А почему он не хочет? Потомучто он в них БОга не увидел. А почему он в них Бога не увидел? Потомучто они Его ему не явили. Вот Христос бы явил ему, а они не смогли, или не могли, или не могут, или не умеют, или не знают, или знают, но не Его.
      А вы лично явили своему мужу Бога? или не явили, или не смогли, или..........., ......
      вы поклонялись БОГУ, в моей семье никто никогда не поклонялся и близкие люди далеки от поклонения, а им еще и раны нанесли "верующие" со стороны далекий родственников

приобретаю ли я мужа через житие свое = покажет время

а пока это моя семья, которую я люблю и благославляю Господом Иисусом Христом
      Последний раз редактировалось галина мельник; 10 September 2011, 07:14 AM.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от ма-schutka
        И чё это за мужик,что деньги жены считает?
        По сути,они все-её.
        Я считаю, я в семье бухгалтер. Соберу зарплаты вместе, оплачу счета, садики, учебы, выделю на еду, а остальные отдам ей.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от ма-schutka
          Типа "Поучающий кощунника наживет себе бесславие, и обличающий нечестивого -пятно себе." ?
          Ну, типа....

Комментарий

• awdij
            Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
            • 7678

Сообщение от beta
            Почему вы думаете, что без слов это не так, чтобы он, как говорит Павел "хитростью" почитал Писания?
            Ну, наверно, по себе сужу на такую "хитрость" лично я не повелся бы...
            А без слов, это значит, что женщина жизнью своей показывет (а не словами), что Дух Божий действительно в ней живет. Мужчина это заметит, обязательно, даже если и неверующий...
            Последний раз редактировалось awdij; 10 September 2011, 08:23 AM.
            ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от галина мельник
              And55555

вы поклонялись БОГУ, в моей семье никто никогда не поклонялся и близкие люди далеки от поклонения, а им еще и раны нанесли "верующие" со стороны далекий родственников

приобретаю ли я мужа через житие свое = покажет время

а пока это моя семья, которую я люблю и благославляю Господом Иисусом Христом
              Вам понять нужно самой, что Церковь Христова - это не то, куда вы ходите. Вы есть Храм Бога живого. Именно вы. Расскажите мужу, что он тоже является Храмом Бога, что он является строителем Церкви Христовой.
              Вам заменили понятие о Церкви, типа что Церковь - это то здание, куда вы ходите по воскресениям. Церковь Христова - это нерукотворное строение. А нерукотворным строением может являться только то, что создано Богом. А человек и есть то, что создал Бог. А вы подменили нерукотворное на рукотворное. Построили здание, вселились в него, назвали его церковью христовой, сделали уставы, законы, тору. И кто с вами согласен, того и принимаете к себе. Кто подчиняется вашим требованиям, тот и брат вам, а остальные мусор, типа дрова на растопку. Какой самостоятельный и взрослый мужик захочит к вам подпасть?
              В не занимаетесь строительстом Церкви в каждом человеке, вы только численность набираете своей конфессии, а понятие о семье нет.

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от And55555
                Вам понять нужно самой, что Церковь Христова - это не то, куда вы ходите. Вы есть Храм Бога живого. Именно вы. Расскажите мужу, что он тоже является Храмом Бога, что он является строителем Церкви Христовой.
                Вам заменили понятие о Церкви, типа что Церковь - это то здание, куда вы ходите по воскресениям. Церковь Христова - это нерукотворное строение. А нерукотворным строением может являться только то, что создано Богом. А человек и есть то, что создал Бог. А вы подменили нерукотворное на рукотворное. Построили здание, вселились в него, назвали его церковью христовой, сделали уставы, законы, тору. И кто с вами согласен, того и принимаете к себе. Кто подчиняется вашим требованиям, тот и брат вам, а остальные мусор, типа дрова на растопку. Какой самостоятельный и взрослый мужик захочит к вам подпасть?
                В не занимаетесь строительстом Церкви в каждом человеке, вы только численность набираете своей конфессии, а понятие о семье нет.
                у меня ощущение, что ошибки вашей первой жены вы приписываете ко мне,
                житием жен приобретаю мужа, а не разъяснением Писания
                и не тяну никого в церковь, и не настаиваю

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от ма-schutka
                  Машутка, вы сильно не переживайте за Галину. Человек либо услышит, либо ожесточится. И то и другое от БОга, как и с фараоном было.

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от And55555
                    Машутка, вы сильно не переживайте за Галину. Человек либо услышит, либо ожесточится. И то и другое от БОга, как и с фараоном было.
                    вы ошибаетесь, во всех своих выводах не могу понять, вы что с моим мужем и мной 24 часа в сутки находитесь и все знаете

житием жен, а не разъяснением Писания занимаюсь понимате?

какое право могу учить мужа?

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

у меня ощущение, что ошибки вашей первой жены вы приписываете ко мне,
                      житием жен приобретаю мужа, а не разъяснением Писания
                      и не тяну никого в церковь, и не настаиваю
                      Ошибок нет никаких, есть только рост или опыт типа. А мужа вы приобретаете не житием, а желанием того, что бы от был вашим мужем.
                      И в Церковь Христову никого не затаскивают.
                      В моей Церкви есть те, кто даже и не знают, что они в моей Церкви находятся. Церковь Христова - Она не видима тем, кто не принял Ее еще. Не видима, как и сам Бог. Когда он поймет возрожденным духом, что находится в моей Церкви, я объясню ему, что он сам и есть Церковь, и что ему нужно выйти из меня и строить свою Церковь, что он является пастором своей Церкви.
                      А у вас в конфессии нет цели сделать прихожан пасторами. Главное, чтобы численность. В конфессии двум пасторам не место. По-этому полный застой в развитии Церкви Христовой. Численность растет, а развития в людях нет.
                      Я пять лет слушал одно и тоже, ел семечки, чтобы не зевать, с удовольствием пел, чтобы встать и косточки размять. Делал вид, что все хорошо.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

[QUOTE][QUOTE=And55555;3019978]

не хочу уходить от темы,

про семью можно и в другой теме обсудить

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

вы ошибаетесь, во всех своих выводах не могу понять, вы что с моим мужем и мной 24 часа в сутки находитесь и все знаете

житием жен, а не разъяснением Писания занимаюсь понимате?

какое право могу учить мужа?
                          Заметьте, я вас тоже не учу. Я только расказываю о том, что происходит. О том, чего вы еще не видите. Вы переживаете за мужа, а я вам рассказываю о причинах не принятия Бога теми людьми, которые слушают вас. Вы не хотите обратить внимания на эти причины, закрываете глаза и сваливаете на сатану, типа он виноват в принятии людьми Бога. А сатана работает именно через верующих людей. Именно верующие люди мешают принять Бога. Ведь, если человек неверующий, то как может он мешать другому принять Бога, если он на эту тему вообще не разговаривает.
                          Именно верующие могут быть виновниками.

Комментарий

• галина мельник
                            благославляю Господом

• 03 July 2011
                            • 3184

давайте сразу решим,

эта тема женщина пастор, должно ли так быть

мы разбираем сейчас семью,

может вернемся к теме?

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от And55555
                              Заметьте, я вас тоже не учу. Я только расказываю о том, что происходит. О том, чего вы еще не видите. Вы переживаете за мужа, а я вам рассказываю о причинах не принятия Бога теми людьми, которые слушают вас. Вы не хотите обратить внимания на эти причины, закрываете глаза и сваливаете на сатану, типа он виноват в принятии людьми Бога. А сатана работает именно через верующих людей. Именно верующие люди мешают принять Бога. Ведь, если человек неверующий, то как может он мешать другому принять Бога, если он на эту тему вообще не разговаривает.
                              Именно верующие могут быть виновниками.
                              как так, неверующий пьющий человек Богом управляется, а верующий поступающий по заповеди БОжьей дьяволом?

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

[QUOTE=галина мельник;3019990][QUOTE].

это где такое вы прочитали? я житием,

он стал моим мужем когда мы были неверующими людьми и остается им и по сей день

это тоже где в Писании есть? что церковь невидима?

это тоже подтвердите Писанием

.

потому что Бог не всех пастырями ставит

Еф.4:11-12 «И Он поставил одних апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, к совершению святых, на дело служения, для созидания тела Христова».

.
                                Духом, Галина, Духом. Духовное буквами не напишешь.
                                Вам не хватает: Вы есть храм Бога живого. Нерукотворный храм. Вы пытаетесь Бога и Его царствие буквами описать. Духовное буквами. Небесное земным.
                                Иисус притчами говорил. Почему? А как иначе объяснить Духовное? Хоть както, сто притчей придумывал. Уж и не знал, как еще объяснить. Уже не вмещалось в них. Не пробить. А когда Духа получили, так сразу все понятно стало. Да еще и маловато оказалось. Оказаловь, что БОг шире Библии. Библия для начинающих. А далее жуть, как интересно.

Комментарий

Обработка...