Женщина - пастырь. Должно ли так быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Говорящий Бобёр
    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
    • 1015

Сообщение от НаилЯ
    Мудрая женщина не ввяжется в конкурентную борьбу с сильным духом мудрым мужчиной. Ибо борьба эта заранее ей проиграна.
    Слабаков, сосунков и маменьких сынков раздавлю как таракана. Естественный отбор понимаете ли.
    о! Наиля, таким Ж как ты я и уступил место в армии, а в будущем и в этой стране место уступлю - вот и будешь её поднимать своим хребтом
    ты бы меньше говорила, а больше делала - шла бы вкалывала до 7го пота, экономику поднимала, пользу приносила
    покажи уже нам, слабакам, как надо пахать!
    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от Говорящий Бобёр
      а больше делала - шла бы вкалывала до 7го пота, экономику поднимала, пользу приносила
      РС в РїСедпСРёРЅРёРјР°СелС? - РіРѕСРґРёСРµСЃС СЌСРёРј - смотреть видео, это как раз про меня.

С удовольствием. Смотрите и учитесь, только молча.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от And55555
        Унижая вас, вы только от этого становитесь выше. Так что это хорошо, когда унижают, якобы.
        Это только слова, что ваш муж является вам главой. А он видит иначе. Глава для вас не он, а ваши главные из вашей конфессии. По-этому он больше и не будет ходить. Вы ему изменили.

Бог знает глава мне муж или нет
        Последний раз редактировалось галина мельник; 10 September 2011, 04:45 AM.

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Смирна

Слова не мальчика, но Мужа.
          И - сказанные вовремя: как золотые яблоки в серебряных сосудах (Аминь!)

Люди "во Христе" и сами ЗАЧИНАЮТ в ком-то и зачинают ОТ КОГО-ТО; возможно, что это происходит одновременно, в процессе одного и то же "разговора": "во Христе" нет "ни мужеского" (зачинающего), "ни женского" (зачинающей): "все - одно" (почти равное).

И ЗАЧАТЬ в ком-то гораздо сложнее. Даже, практически, невозможно. Если ГОСПОДЬ не позволит этого.
          А и приняв... не всегда "понесёшь": на усмотрение Бога.

Всё остальное - лишь попытки "совокупиться". ХОТЬ С КЕМ: с мужчиной ли, с женщиной... главное - "закинуть" семя...

И всё это, происходящее, на ГЛАЗАХ у Бога.

И потом (с невинным взором) "прелюбодейцы - это не мы! Это - о мирских"...
          Это не прелюбодеяние, а групповуха.

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

Сообщение от And55555
            Из этого следует, что любой человек, женского он полу или мужского, может стать Мужчиной, который сеет Семя. Разве вы не видите, сколько Женщин, с мужским членом, сидят на скамеечках и стараются учить тех, кто в этом уже не нуждается.
            Бог делает пастором того, кто дорос духовно до этого, а не того, у кого длиннее или короче или совсем нету.
            Однако, данная тема, и участники прений в ней - имеют в виду только ПЛОТЬ. И Слово Бога обращается к живущим ВО ПЛОТИ "младенцам". Но и МЛАДЕНЧЕСКОГО здесь не понимают. А вы с ЧУЖОЙ морковкой ... .

Комментарий

• Говорящий Бобёр
              Капитан Очевидность

• 09 October 2010
              • 1015

Сообщение от НаилЯ
              чо то в упор там тебя не вижу,,,
              не, ты не поняла, ты нужна на заводах, овощных базах, ремонтных депо и пр
              Не желаешь пойти гайки покрутить, сильная женщина?

Сообщение от НаилЯ;
              С удовольствием. Смотрите и учитесь, только молча.
              я не могу молча, я ж говорящий бобёр!
              «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
              Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• неизвестный
                Ветеран

• 02 January 2005
                • 4815

Сообщение от Говорящий Бобёр
                о! Наиля, таким Ж как ты я и уступил место в армии, а в будущем и в этой стране место уступлю - вот и будешь её поднимать своим хребтом
                ты бы меньше говорила, а больше делала - шла бы вкалывала до 7го пота, экономику поднимала, пользу приносила
                И мы пахали - сказала муха, сидя у вола на рогах.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от галина мельник
                  Бог знает глава мне муж или нет
                  Главное, чтобы вы это понимали.

Вы только не обижайтесь (я успел ваш пост прочитать). У меня на такой почве первый брак развалился. Вы говорите, что у него камень преткновения в десятине. То есть в том, что вы отдаете десятину в ту конфессию. Вот вы, как послушная мужу жена, спросили у него, отдавать десятую часть другим или нет? Или вы сами решили забирать у семьи деньги и относить на лево. Вы стали игнорировать его в этом вопросе. А ведь вы, видно мне отсюда, очень хороший челое век, да и муж ваш тоже. Любой нормальный мужик давно бы побил вас и запер дома, чтобы вы не, извините, не шлялись где-то там, а были бы дома с семьей, ,,, так нет, он вам не стал препятствовать ходить в вашу конфессию. А почему он так не поступил, по нормальному? Потомучто любит вас. Именно он любит вас, а не те, куда вы ходите. Он любит вас за то, какая вы есть, а там любят только ваше хорошее Я. Попробуйте оступиться, и отвернуться от вас. И кто останется с вами? Только ваш преданный и ненормальный муж. Вы попробуйте пересчитать, какими ярлыками обвешали вашего мужа ваши друзья по конфессии: грешник, неверующий, не любящи Бога, развратитель. И вы безмолвно поддакиваете им, думая тем самым привлечь его в эту конфессию. А ведь Бог любит его. Любит именно такого, какой есть, и никогда не поддакивает тем людям, обзывающего вашего мужа. Вы обыкновенный предатель. Не обижайтесь. Обидеться легко, а подумать и разобраться - очень трудно. Трудно посмотреть на себя со стороны. А еще труднее, когда вам со стороны говорят о вас.

Комментарий

• awdij
                    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                    • 7678

Сообщение от НаилЯ
                    И что это принципиально меняет?
                    Если люди собираются, чтобы посвятить себя благочестию это Церковь. Ну а если люди собираются, чтобы сделать карьеру это предприятие.

Бедные наши мужчины. совсем их тетки затерроризировали.
                    Это только те мужики бедные, где действует "коринфский синдром". Женщины этого типа тебя по любому переболтают.

Как часто порекомендуете?
                    Всякий раз, когда поднимается вес и хочется поболтать...

Сомневаюсь, что в этом признается тот, в чьих ценно.
                    В Божьих глазах это точно не ценно. Те, кто хотят угодить именно Ему, а не миру сему ведут себя подобающим образом.

Если бы Господь хотел чтобы мы молчали, Он создал бы нас немыми
                    Да говорите сколько угодно дома, на улице, на предприятии, в женском клубе но не в Церкви, когда тема касается вопросов веры. А в хоре петь и стихи рассказывать пожалуйста. Только "знак власти" не забудьте надеть...

Кстати, наверное именно поэтому первым Он создал мужчину, чтобы не выслушивать советов от женщины.
                    Точно!
                    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

БОг создал человека по Своему образу и подобию. Какого пола Он его создал? Никакого. Это потом Он поделил человека на две части, назвав одну часть мужской, а другую - женской. Если мужская часть пренебрегает жажность женской части, то он никогда не станет прежним Образом Боижиим и Его подобием. Мужики, познайте женщину, и тогда познаете Бога.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от And55555
                        Главное, чтобы вы это понимали.

Вы только не обижайтесь (я успел ваш пост прочитать). У меня на такой почве первый брак развалился. Вы говорите, что у него камень преткновения в десятине. То есть в том, что вы отдаете десятину в ту конфессию. Вот вы, как послушная мужу жена, спросили у него, отдавать десятую часть другим или нет? Или вы сами решили забирать у семьи деньги и относить на лево. Вы стали игнорировать его в этом вопросе. А ведь вы, видно мне отсюда, очень хороший челое век, да и муж ваш тоже. Любой нормальный мужик давно бы побил вас и запер дома, чтобы вы не, извините, не шлялись где-то там, а были бы дома с семьей, ,,, так нет, он вам не стал препятствовать ходить в вашу конфессию. А почему он так не поступил, по нормальному? Потомучто любит вас. Именно он любит вас, а не те, куда вы ходите. Он любит вас за то, какая вы есть, а там любят только ваше хорошее Я. Попробуйте оступиться, и отвернуться от вас. И кто останется с вами? Только ваш преданный и ненормальный муж. Вы попробуйте пересчитать, какими ярлыками обвешали вашего мужа ваши друзья по конфессии: грешник, неверующий, не любящи Бога, развратитель. И вы безмолвно поддакиваете им, думая тем самым привлечь его в эту конфессию. А ведь Бог любит его. Любит именно такого, какой есть, и никогда не поддакивает тем людям, обзывающего вашего мужа. Вы обыкновенный предатель. Не обижайтесь. Обидеться легко, а подумать и разобраться - очень трудно. Трудно посмотреть на себя со стороны. А еще труднее, когда вам со стороны говорят о вас.
                        не хочу, чтобы мои ответы о моей семье стали дискуссией( автор вопроса прочитал)
                        Последний раз редактировалось галина мельник; 10 September 2011, 07:24 AM.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от НаилЯ
                          Мудрая женщина не ввяжется в конкурентную борьбу с сильным духом мудрым мужчиной. Ибо борьба эта заранее ей проиграна.
                          Слабаков, сосунков и маменьких сынков раздавлю как таракана. Естественный отбор понимаете ли.
                          Мудрая женщина не ввяжется в борьбу с глупыми мужчинами, ибо она этим только проигрывает.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от галина мельник
                            он не против, что я приношу десятину, потому что со своей зарплаты это делаю. он против таких верующих, которые так тратят церковные деньги и стоят потом за кафедрой, в моей церкви нет такого,

верующие-родственники нанесли ему большие раны и прощения так и не попросили, все это вместе не дает желание мужу поклоняться Богу, Который позволяет такому нечестию быть.....

я приводила примеры неверующего человека по Писанию, потому что мне пытались доказать, что муж неверующий мне может изъяснять Писание
                            Вот видите, - со своей зарплаты. А вы говорите, что ваш муж глава вам. Оказывается глава, но не во всем.

Раны нанесли, а вы научите его Любви БОжией к Ближнему. Но нет, для вас главное, чтобы он в конфесию вашу ходил. А Любовь? А что Любовь? Подождет. Так, у вас?

Мне тоже верующие нанесли раны, но поклонение Богу осталось. А почему он не хочет? Потомучто он в них БОга не увидел. А почему он в них Бога не увидел? Потомучто они Его ему не явили. Вот Христос бы явил ему, а они не смогли, или не могли, или не могут, или не умеют, или не знают, или знают, но не Его.
                            А вы лично явили своему мужу Бога? или не явили, или не смогли, или..........., ......
                            Последний раз редактировалось And55555; 10 September 2011, 06:27 AM.

Комментарий

• галина мельник
                              благославляю Господом

• 03 July 2011
                              • 3184

Сообщение от And55555
                              Вот видите, - со своей зарплаты. А вы говорите, что ваш муж глава вам. Оказывается глава, но не во всем.

Раны нанесли, а вы научите его Любви БОжией к Ближнему. Но нет, для вас главное, чтобы он в конфесию вашу ходил. А Любовь? А что Любовь? Подождет. Так, у вас?
                              не хочу чтобы мои ответы о семье стали дискуссией( автор думаю успел прочитать)
                              Последний раз редактировалось галина мельник; 10 September 2011, 06:30 AM.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от And55555

И чё это за мужик,что деньги жены считает?
                                По сути,они все-её.
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...