Женщина - пастырь. Должно ли так быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

знаете что такое блудница вавилонская,В.З пророк говорит вавилон-имя тебе гордыня ,от гордыни блудные дела-блуждающие дела и мысли. дьявол тоже знает библию назубок блудит этим знанием сопроваждая лжечудесами.Однажды пришла в мужской монастырь женщина, туда приезжали люди за исцелением сердец,к святому старцу которому Бог открыл сердца людей раз пришла он назидал,она спорила,второй раз пришла он назидал ,она спорила ,а на третий сказал выйди вон блудница вавилонская....так же Господь скажет я незнал вас...Исая 4 и ухватятся 7 женщин за одного мужчину в тот день ,и скажут ,,свой хлеб будем есть, и свою одежду носить ,только пусть будем называться ТВОИМ ИМЕНЕМ-СНИМИ С НАС ПОЗОР.... (этот стих говорит о чем то вам или только буковки читать можем ,а смысла нет)о дочерях Сиона говорится после снятия позора опять кто примет покров.... Много мужей разумных сдесь говорили вам они вам не авторитет великим по мудрости своей многие ушли из этой темы потомучто по плодам узнаете их -мы узнали вы явили их во всей красе на всем сайте...Да помилует вас Господь...
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от GALIN_ka
      Моя точка зрения:Мудрая ,проверенная сестра,может в исключительных случаях быть на месте пастора и делиться тем,что есть в её "сокровищнице".
      А какая точка зрения на это в Писании?
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от GALIN_ka
        Было и такое:некоторые братья ,которые были не согласны с Духом Святым и оскорбляли Его этим-жёстко были наказаны Богом.Так строго,что и говорить страшно.
        А вот такое массово было в собрании Сандея, люди умирали, но ведь это была магия. По этому не начинайте колдовать здесь.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Даниил В.
          Отключен

• 26 August 2011
          • 1698

Сообщение от beta
          А вот такое массово было в собрании Сандея, люди умирали, но ведь это была магия. По этому не начинайте колдовать здесь.
          Это ей хочется таким образом запугать. Хоть как-то, даже Божьей расправой. Лижбы ей не противоречили...)))

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от галина мельник
            если Бог ставит пастором женщину- то что этому может помешать
            Бог которому имя Иисус есть Слово, и Себя Самого отречься не может. Если он сказал через Павла: "учить женщине не позволяю", то Он не человек чтобы передумать.

учить жене не позволительно мужа своего
            Сразу две не правды. Во первых, Павел Слово Божьим говорит " учить женщине не позволяю", нет указания, кого и как. Во вторых далее говорит: " ни властвовать над мужчиной", не сказано над своим мужчиной. Добавление к написанному есть не правда, а то есть ложь.

если Бог ставит женщину пастором, то почему так много разногласий можно , нельзя?
            Зачем Богу говорить через Павла "учить не позволяю", а затем ставить какую-то женщину на учительское служение? Наш Бог не лукавит, может вы о каком своём боге говорите?

мне смешно над вами,
            Не превозношение ли это?

учить запрещает вы сказали а Бог женщин пророками ставит, которые церковь наставляют в Слове БОжьем -и к тому же говорят а не молчат
            Неправда. Нет ни одного примера, чтобы женщина наставляла в Слове Божьем. А то, что пророчицы могут в Церкви пророчествовать, то это да, им никто не запрещает, только должны быть покрыты, так как не есть образом и славой Бога.

вот и смотрите Бог поставил женщин пророками, которые ГОВОРЯТ людям в назидание утешение увещание и обильно наставляют в Слове Божье( научают)
            Не правда, нет ни одного примера, чтобы женщина учила Слову Божьему. Наоборот Павел Словом Божьим запрещает такое делать.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ма-schutka
              Ветеран

• 07 February 2010
              • 4617

А ведь Вы действительно оскорбляете Святого Духа...
              Ну,народ...напрочь страх Божий отсутствует...
              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Истомин Саша
                Ветеран

• 02 September 2010
                • 2350

я больше про себя пишу
                вообще, зачем осуждать других
                каждый должен себя проверять( так понимаю) в вере ли я или у меня все только на чувствах и попутном ветре построено?
                -да ну?
                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• галина мельник
                  благославляю Господом

• 03 July 2011
                  • 3184

Сообщение от beta
                  бета снова жалоба пошла модератору, на ваше одно или два сообщения возможно вам пришли изменения репутации- одобряю от меня,

это ошибка, искала пожаловаться на сообщение, и нажала на репутациЮ.

может и раньше где получили, одобрение от меня, то это ошибки тоже
                  Последний раз редактировалось галина мельник; 24 September 2011, 05:36 PM.

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от максимушка
                    читать моё сообщение нужно внимательно , я сказал "примерно как Соломон" это означает не буквально в точности , а всего лишь примерно.
                    примерно?, тогда не будьте громкословны покажите по Писанию, что нельзя женщине быть пастором

Комментарий

• Богдан Шевчук
                      Бытие 3:15

• 19 May 2011
                      • 7733

примерно?, тогда не будьте громкословны покажите по Писанию, что нельзя женщине быть пастором
                      своих пять копеек.
                      а приведите в пример хоть одну женщину пастуха овец. может я чего пропустил?
                      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от Богдан Шевчук
                        своих пять копеек.
                        а приведите в пример хоть одну женщину пастуха овец. может я чего пропустил?
                        вы это о чем? Пастырь Добрый Иисус

а пасторами, кто запретил женщине быть
                        если нет разделения в Иисусе Христе, если Дух Святой излился одинаково, если БОг поставил???

прискиллу( женщина) и акилу считают пасторами церкви домашней

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

вы это о чем? Пастырь Добрый Иисус

а пасторами, кто запретил женщине быть
                          если нет разделения в Иисусе Христе, если Дух Святой излился одинаково, если БОг поставил???

прискиллу( женщина) и акилу считают пасторами церкви домашней
                          ну не знаю. может это и хорошо. но я против. но, ведь я не решаю. если честно у меня это улыбку вызывает. как по мне то женщина должна, там, дети, горшки, очаг домашний, молчаливая улыбка и покой.
                          так хочется видеть таких женщин, честно, только таких и хочется, довольных и молчаливых.)

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

ну не знаю. может это и хорошо. но я против. но, ведь я не решаю. если честно у меня это улыбку вызывает. как по мне то женщина должна, там, дети, горшки, очаг домашний, молчаливая улыбка и покой.
                            так хочется видеть таких женщин, честно, только таких и хочется, довольных и молчаливых.)
                            Богдан!(Какое у Вас красивое имя! ) А у Вас супруга чрезмерно говорлива?
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от ма-schutka
                              Богдан!(Какое у Вас красивое имя! ) А у Вас супруга чрезмерно говорлива?
                              я один. я развелся.
                              о, спасибо за теплое слово. ну, за имя.

Комментарий

• галина мельник
                                благославляю Господом

• 03 July 2011
                                • 3184

у нашего пастора, служающего 3 детей и жена пастор, он как и его мама, окружающие люди говорят, что жена достойна звания жены какая описана в Притчах _ мудрая жена

и церковь, Бог не разогнал, а прилагает спасаемых и делает работу Свою в людях

когда другие рядом церкви - во главе пастора мужчины сейчас в больших проблемах, люди уходят из церквей,,,,

не от пола зависит избрание Богом пастора

Комментарий

Обработка...