знаете что такое блудница вавилонская,В.З пророк говорит вавилон-имя тебе гордыня ,от гордыни блудные дела-блуждающие дела и мысли. дьявол тоже знает библию назубок блудит этим знанием сопроваждая лжечудесами.Однажды пришла в мужской монастырь женщина, туда приезжали люди за исцелением сердец,к святому старцу которому Бог открыл сердца людей раз пришла он назидал,она спорила,второй раз пришла он назидал ,она спорила ,а на третий сказал выйди вон блудница вавилонская....так же Господь скажет я незнал вас...Исая 4 и ухватятся 7 женщин за одного мужчину в тот день ,и скажут ,,свой хлеб будем есть, и свою одежду носить ,только пусть будем называться ТВОИМ ИМЕНЕМ-СНИМИ С НАС ПОЗОР.... (этот стих говорит о чем то вам или только буковки читать можем ,а смысла нет)о дочерях Сиона говорится после снятия позора опять кто примет покров.... Много мужей разумных сдесь говорили вам они вам не авторитет великим по мудрости своей многие ушли из этой темы потомучто по плодам узнаете их -мы узнали вы явили их во всей красе на всем сайте...Да помилует вас Господь...
Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце. -
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Бог которому имя Иисус есть Слово, и Себя Самого отречься не может. Если он сказал через Павла: "учить женщине не позволяю", то Он не человек чтобы передумать.
Сразу две не правды. Во первых, Павел Слово Божьим говорит " учить женщине не позволяю", нет указания, кого и как. Во вторых далее говорит: " ни властвовать над мужчиной", не сказано над своим мужчиной. Добавление к написанному есть не правда, а то есть ложь.
Не превозношение ли это?
Не правда, нет ни одного примера, чтобы женщина учила Слову Божьему. Наоборот Павел Словом Божьим запрещает такое делать.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А ведь Вы действительно оскорбляете Святого Духа...
Ну,народ...напрочь страх Божий отсутствует...Комментарий
-
я больше про себя пишу
вообще, зачем осуждать других
каждый должен себя проверять( так понимаю) в вере ли я или у меня все только на чувствах и попутном ветре построено?-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
это ошибка, искала пожаловаться на сообщение, и нажала на репутациЮ.
может и раньше где получили, одобрение от меня, то это ошибки тожеПоследний раз редактировалось галина мельник; 24 September 2011, 05:36 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а пасторами, кто запретил женщине быть
если нет разделения в Иисусе Христе, если Дух Святой излился одинаково, если БОг поставил???
прискиллу( женщина) и акилу считают пасторами церкви домашнейКомментарий
-
так хочется видеть таких женщин, честно, только таких и хочется, довольных и молчаливых.)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
ну не знаю. может это и хорошо. но я против. но, ведь я не решаю. если честно у меня это улыбку вызывает. как по мне то женщина должна, там, дети, горшки, очаг домашний, молчаливая улыбка и покой.
так хочется видеть таких женщин, честно, только таких и хочется, довольных и молчаливых.)) А у Вас супруга чрезмерно говорлива?
Комментарий
-
Комментарий
-
ну не знаю. может это и хорошо. но я против. но, ведь я не решаю. если честно у меня это улыбку вызывает. как по мне то женщина должна, там, дети, горшки, очаг домашний, молчаливая улыбка и покой.
так хочется видеть таких женщин, честно, только таких и хочется, довольных и молчаливых.)
и церковь, Бог не разогнал, а прилагает спасаемых и делает работу Свою в людях
когда другие рядом церкви - во главе пастора мужчины сейчас в больших проблемах, люди уходят из церквей,,,,
не от пола зависит избрание Богом пастораКомментарий
Комментарий