Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
-
никто не жаждет быть наравне с мужчинами, но если Бог ставит пастором женщину- то что этому может помешать?Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Комментарий
-
ну и мариам тоже вот почему -то пророчицей назвали
И взяла Мариам пророчица, сестра Ааронова, в руку свою тимпан, и вышли за нею все женщины с тимпанами и ликованием.Комментарий
-
27 Вот это нашел я, сказал Екклесиаст, испытывая одно за другим.
28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
(Еккл.7:26-28)Комментарий
-
ну ладно пусть будет две или три......в целом всё равно мужчина.Да и при том речь о пасторах вроде как.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
а Бог не ставит......с чего вы взяли что это ОН их ставит, а не они сами себя воздвигли или просто человек так захотел ? Знаете , я сегодня даже мужчин многих не считаю пасторами поставленными Богом , хотя они мне и тычут своими якобы "плодами" изменённых жизней. Не так всё просто сегодня. А насчёт женщины-пастора я даже вообще вопрос не задаю , потому что ответ однозначный- НЕТ, этого просто не может быть никак.Комментарий
-
а Бог не ставит......с чего вы взяли что это ОН их ставит, а не они сами себя воздвигли или просто человек так захотел ? Знаете , я сегодня даже мужчин многих не считаю пасторами поставленными Богом , хотя они мне и тычут своими якобы "плодами" изменённых жизней. Не так всё просто сегодня. А насчёт женщины-пастора я даже вообще вопрос не задаю , потому что ответ однозначный- НЕТ, этого просто не может быть никак.Комментарий
-
да ,тоже бывало. Сколько был в таких собраниях , ни разу не видел проявления Божьего Духа и настоящего назидания в духе , а было лишь надутое пустословие. Буквально вчера был на собрании где женщины всё собрание заполняли своей речью в основном и заставляли других слушать свою грамотность......я ощущал как всё собрание находилось в неуютной атмосфере , так и хотелось сказать "да умолкните вы наконец" но знаю что такое не примут и вообще обидятся и потому пришлось терпеть эту мёртвость в очередной раз.Комментарий
-
Дерзайте,я вся-внимание...Комментарий
Комментарий