Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Было и такое:некоторые братья ,которые были не согласны с Духом Святым и оскорбляли Его этим-жёстко были наказаны Богом.Так строго,что и говорить страшно.
вы уверены что это правда? то что вы пишите. Никто не жаждет? Или вы действительно этого не видите или просто не хотите признать факт. Женщина постоянно рвётся к власти.....как впрочем большинство мужчин не хотят потеть и пахать....такова природа человека греховного: противиться всему что сказал Бог.Подумайте над тем что сказал Соломон:26 и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый пред Богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею.
27 Вот это нашел я, сказал Екклесиаст, испытывая одно за другим.
28 Чего еще искала душа моя, и я не нашел? - Мужчину одного из тысячи я нашел, а женщину между всеми ими не нашел.
(Еккл.7:26-28)
и что? повторяю ставит пророками, апостолами ли, учителями Бог
осудить также можно и мужчину
вы забываете, что мы говорим о Христианах, ,,,а они селками для кого-то не могут быть, разве для дьявола целью убить погубить,,,
а Бог женщин пророками ставит, которые церковь наставляют в Слове БОжьем
-и к тому же говорят а не молчат
мне можно будет, если Бог меня на это изберет, потому что в церкви- мужчины- братья так это между прочим
Последний раз редактировалось галина мельник; 24 September 2011, 05:22 AM.
Удивительно то, что женщины, проявляющие завидное рвение, когда речь заходит об их личном положении в обществе, пытаются лишить другую женщину (Мать Христа) этого самого положения.
Я задаюсь вопросом: известно ли им такое понятие, как "семя жены"?
семя жены и спасение пришло от женщины- разные вещи
если вы найдете по Писанию, что от женщины пришло спасение , тогда понятно
а Бог не ставит......с чего вы взяли что это ОН их ставит, а не они сами себя воздвигли или просто человек так захотел ? Знаете , я сегодня даже мужчин многих не считаю пасторами поставленными Богом , хотя они мне и тычут своими якобы "плодами" изменённых жизней. Не так всё просто сегодня. А насчёт женщины-пастора я даже вообще вопрос не задаю , потому что ответ однозначный- НЕТ, этого просто не может быть никак.
ставит Бог, а ответы свои Писанием подтверждайте,
11. И Он поставил однихАпостолами, других
пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и
учителями,
Комментарий