суд??? да вы даже мое молчание искажаете,,,, тогда даже вот так не буду отвечать..............- все равно останусь виноватой в ваших глазах
Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=галина мельник;3053477]суд??? да вы даже мое молчание искажаете,,,, тогда даже вот так не буду отвечать..............- все равно останусь виноватой в ваших глазах[/QUOTE и зачем женщинам быть пастырями? властушки захотелось? давайте продолжайте уродовать принцип глоавенства . однако Иисус не избрал в число 12 апостолов даже свою мать, хотя в начале среди апостолов затисался Искариот. Почему? Женщинам отведена роль помошницы мужчинам и чадородие, все остальное от лукавогоКомментарий
-
[QUOTE=evreev.evrey;3054454]суд??? да вы даже мое молчание искажаете,,,, тогда даже вот так не буду отвечать..............- все равно останусь виноватой в ваших глазах[/QUOTE и зачем женщинам быть пастырями? властушки захотелось? давайте продолжайте уродовать принцип глоавенства . однако Иисус не избрал в число 12 апостолов даже свою мать, хотя в начале среди апостолов затисался Искариот. Почему? Женщинам отведена роль помошницы мужчинам и чадородие, все остальное от лукавого
а если рожать не может? и деву решила хранить? то какая для нее роль?
а властушки не захотелось, только кто может воспрепятствовать если БОг поставит пастором женщинуКомментарий
-
[QUOTE=галина мельник;3054465]Комментарий
-
[QUOTE=evreev.evrey;3054491]да не ставит Бог, женщин пастырями, самое высшее это дьяконисей или помошницей. это в ложных религиях и их сектах , сам Люцифер назначает женщин пастырями коверкая слово, и заменяя собой Бога. пусть женщины проповедуют людям на улицах и от дома к дому,а не правят в церкви)))))) Найдите хоть один стих где в 1 веке женщины, рукопологались в пастыри ЖДУУУУУ, стихи в студию))))
и отвечайте, какая роль кто не рожает, и деву хранит
а вы почаще читайте кого приветствует павел, там и женщину пастора найдетеКомментарий
-
[QUOTE=галина мельник;3054509] так где стихи или философствовать будем? Женщины могут ходить в больницы, готовить и стирать для других, помогать пожилым и больным и милиард других занятий, зачем нужна власть , что бы другим только пальцем показывать как кому помогать? Все девственницы в нашем собрании этим и занимаются. Главное слово Бога несут людям... А если в Библии нет а диаметрально противоположное написано женщинам нельзя учить, то значит люцифер назначает а кто еще?Комментарий
-
[QUOTE=evreev.evrey;3054522]так где стихи или философствовать будем? Женщины могут ходить в больницы, готовить и стирать для других, помогать пожилым и больным и милиард других занятий, зачем нужна власть , что бы другим только пальцем показывать как кому помогать? Все девственницы в нашем собрании этим и занимаются. Главное слово Бога несут людям...
а гыде в Писании написано, кто деву хранит идите в туда то и делайте то-то? вы громогласно заявили, что роль помощницы и рожать детей, а если нет? додумали сами
ну как вы говорите В СТУДИЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ КТО НЕ РОЖАЕТ ИЛИ ДЕВУ ХРАНИТ, Писанием пожалуйста подтвердите
а потом уж философствуйте
ах да про люцифера не забудьте доказать Писанием, что он ставит пасторами женщинКомментарий
-
Подождите Галина мы говорили об обоснованности с точки зрения Писания , пастырство женщин так? я вас спросил где в новом завете хоть одна женщина пастырь? в писании такого нет!!! Может способных женщин не было? были)))) Тогда окуда у вас самоназначение Пастырями откуда? стихи в студию,,,,, Я так сам себя апостолом назначу и что? И люцифер мне голосом подшипнет мол он Бог. и я стану апостолом да?Комментарий
-
Подождите Галина мы говорили об обоснованности с точки зрения Писания , пастырство женщин так? я вас спросил где в новом завете хоть одна женщина пастырь? в писании такого нет!!! Может способных женщин не было? были)))) Тогда окуда у вас самоназначение Пастырями откуда? стихи в студию,,,,, Я так сам себя апостолом назначу и что? И люцифер мне голосом подшипнет мол он Бог. и я стану апостолом да?
"Приветствуйте Андроника и Юнию, сродников моих и узников со мною, прославившихся между Апостолами и прежде меня ещё уверовавших во Христа:" (Римлянам 16:7).
Эти супруги тоже были апостолами.
Мариам, Трифена и Трифоса, мать Руфуса, Юлия и Сестра Нирея это все были женщины, которые имели церкви у себя в домах, так же имели позицию власти и лидерства. В послании Фил.4:3 Павел пишет о духовных лидерах Еводии и Синтихии: «..помогай им, подвизавшимся в благовествовании со мною и с Климентом и с прочими сотрудниками моими». Когда Павел говорит об этих женщинах, как о «сотрудниках своих», это означает, что они выполняли работу, сходную с той, которую делал Павел.
В своем Послании Иоанн обращается: «Старец - избранной госпоже и детям ее, которых я люблю по истине». Слово «Госпожа» переведено с греческого слова «курия», являющегося женской формой слова «куриос», означающего «уважительный титул верховенства во власти» (возможно в этом контексте о ней говорится, как о старшем пасторе в ее домашней церкви). Иоанн возлагает на нее ответственность хранить чистоту учения в своем сердце: «Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его» (2-Иоан.1:10).
теперь вы Доказывайте, что женщинам роль только рожать и быть помощницей мужа, на примере дев и не имеющих возможности рожатьКомментарий
-
что ответить тяжело??? потому что не подумали, что не все рожают то
"Приветствуйте Андроника и Юнию, сродников моих и узников со мною, прославившихся между Апостолами и прежде меня ещё уверовавших во Христа:" (Римлянам 16:7).
Эти супруги тоже были апостолами.
Мариам, Трифена и Трифоса, мать Руфуса, Юлия и Сестра Нирея это все были женщины, которые имели церкви у себя в домах, так же имели позицию власти и лидерства. В послании Фил.4:3 Павел пишет о духовных лидерах Еводии и Синтихии: «..помогай им, подвизавшимся в благовествовании со мною и с Климентом и с прочими сотрудниками моими». Когда Павел говорит об этих женщинах, как о «сотрудниках своих», это означает, что они выполняли работу, сходную с той, которую делал Павел.
В своем Послании Иоанн обращается: «Старец - избранной госпоже и детям ее, которых я люблю по истине». Слово «Госпожа» переведено с греческого слова «курия», являющегося женской формой слова «куриос», означающего «уважительный титул верховенства во власти» (возможно в этом контексте о ней говорится, как о старшем пасторе в ее домашней церкви). Иоанн возлагает на нее ответственность хранить чистоту учения в своем сердце: «Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его» (2-Иоан.1:10).
теперь вы Доказывайте, что женщинам роль только рожать и быть помощницей мужа, на примере дев и не имеющих возможности рожатьКомментарий
-
подчеркните в ваших словах где к женщинам относится слова Пастырь, Присвитерос, епископос где? что вы домысливаете Госпожа? у вас и с грамматикой проблемы если вы там нашли , что эти женщины Апостолы)))) Возьмите карандаш и заново читайте НЗ и подчеркните где женщины рукопологаются в Пастыри-это добрый вам совет, что бы не коверкать слово. У наших женщин у многих собрания в ИХ доме, но это не означает что они там лидеры, мужчины и только, они берут руководство -они ГЛАВЫ.
за одно в Библии на мои вопросы ответы найдите, а то все чето вы молчите
где ответы на мои вопросы?Комментарий
-
Но у современной женщины другие приоритеты. И единственный дар, которым они обладают и на котором основываются это язык... много языков......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
В древние времена в женщине ценился "...сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа...", и это было и есть драгоценно пред Богом. (1Петр 3,4)
Но у современной женщины другие приоритеты. И единственный дар, которым они обладают и на котором основываются это язык... много языков...
а кротость нужна и мужчинам, чтобы противников наставлять и проявлять ее перед всеми человеками
а молчиливость нужна, чтобы не воздавать злом за зло, ругательством на ругательство
а еще почитать других в том числе и женщин выше себя- по --смиренномудриюКомментарий
Комментарий