Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
-
и она подчиняется мужу своему, если младшая в повиновении пастору,
но она не призвана подчиняться всем мужикам в церкви, потому что они мужикиПоследний раз редактировалось галина мельник; 25 September 2011, 01:17 AM.Комментарий
-
[QUOTE=GALIN_ka;3051575]Не грех учить Слову Божьему.Бог никогда не накажет женщину за то,что она имея эту способность от Него самого-будет проповедовать о Его любви.Грех это совсем другое." Наказание за грех-смерть." Так написано.Мужчины,вы что же считаете:если женщина возвещает людям о любви Христовой и о спасении,то она этим грешит и будет жестоко наказана Богом.Пойдёт в ад???*Ответьте,мужчины.Послушаем вас.Комментарий
-
Мужчины,вы считаете Бога глупым,слепым?
Вы ,что же думаете,что Он не знает кому даёт дары?
Или вы считаете,что дара учить Слову Божьему Бог не даёт женщине?
Апостол Павел запретил учить не потому что,дара учить у женщины нет,а потому,что она наказана за то,что первой согрешила.
Но Дух Святой даёт этот дар женщине,значит это надо Богу,надо Ему,чтобы и сёстры учили .Иначе этот дар не давался бы им.У Бога ошибок не бывает никогда.Комментарий
-
Комментарий
-
Мужчины,вы считаете Бога глупым,слепым?
Вы ,что же думаете,что Он не знает кому даёт дары?
Или вы считаете,что дара учить Слову Божьему Бог не даёт женщине?
Апостол Павел запретил учить не потому что,дара учить у женщины нет,а потому,что она наказана за то,что первой согрешила.
Но Дух Святой даёт этот дар женщине,значит это надо Богу,надо Ему,чтобы и сёстры учили .Иначе этот дар не давался бы им.У Бога ошибок не бывает никогда.
Если бы это было так,то Апостол Павел обязательно сообщил бы об этом.
Но нет разницы между дарами среди полов.Значит женщины могут использовать все дары данные Богом.Без исключения.Ибо Бога надо бояться больше чем человека.Чтобы не оказаться среди "лукавых и ленивых рабов"Комментарий
-
Кто бы говорил?
Наш пастор 70-ти лет свидетельствовал,что не может оторвать взгляд от красивой женщины.Поэтому он просто*
решил вообще отворачиваться от женщин на улице. В церкви же ему приходится на женщин смотреть-по долгу службы.Вот и думай-что у него в голове когда он Слову учит.Комментарий
-
21 Я не посылал пророков сих, а они сами побежали; Я не говорил им, а они пророчествовали.
(Иер.23:20,21)Комментарий
-
Что же,продолжим: Стих 22"Если бы они стояли в Моём совете,то обьявляли бы народу Моему слова Мои и ОТВОДИЛИ БЫ ИХ ОТ ЗЛОГО ПУТИ ИХ ,И ОТ ЗЛЫХ ДЕЛ ИХ".
Как назвать тех верующих,которые отводят народ от злого пути и от злых дел их? Тех,которые* говорят Слова Бога? Их называют-истинные пророки.Народ Божий.Среди них много женщин.
Так что ваш ответ -прямо против вас.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Что же,продолжим: Стих 22"Если бы они стояли в Моём совете,то обьявляли бы народу Моему слова Мои и ОТВОДИЛИ БЫ ИХ ОТ ЗЛОГО ПУТИ ИХ ,И ОТ ЗЛЫХ ДЕЛ ИХ".
Как назвать тех верующих,которые отводят народ от злого пути и от злых дел их? Тех,которые* говорят Слова Бога? Их называют-истинные пророки.Народ Божий.Среди них много женщин.
Так что ваш ответ -прямо против вас.Комментарий
-
Так что ваш ответ -прямо против вас.
(Еккл.7:26)Комментарий
Комментарий