Женщина - пастырь. Должно ли так быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от S.KARA
    а автар какраз передает образ смирения-вам бы сначала научится простой жизни во Христе ,а вы уже короноватся хотите.
    в правила форума смотрите, можете ли обсуждать аватар
    который раз говорю прекратите меня обсуждать, но ваше мнение так вааааааажно для вас

, прощайте
    Последний раз редактировалось галина мельник; 27 September 2011, 04:48 PM.

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от Истомин Саша
      сестре молчание трудно дается. для этого нужно любить Христа и только Ему обо всем рассказывать.помогают только близкие отношения со Христом, а если этого нет, тогда и болтает
      присоединяетесь к обсуждению меня-

сами не пропуская что сказать, а меня обвинять в том что нет отношений, очень мудро
      прощайте
      Последний раз редактировалось галина мельник; 27 September 2011, 04:47 PM.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

дубль, извините

Комментарий

• awdij
          Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
          • 7678

Сообщение от галина мельник
          все понятно собеседник, по-вашей трактованию дары женщинам Духа Святого не даны,
          А что Вы так удивились? Вот, прочитайте у Павла, где он изъясняет о дарах духовных в 1Кор.14 глава с первого стиха: о иных языках, о пророчестве и т.д.. С самого начала он обращается именно к братьям. И по ходу рассуждения вновь и вновь упоминает только братьев: 20. Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни." О женщинах до сих пор ни слова, только братья.
          В 26 стихе опять: Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, все сие да будет к назиданию, и дальше объясняет, как должно проходить служение, вплодь до 33 стиха: "...потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых."

И потом вдруг слово к женщинам, в 34 стихе: "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит."

Так что никакой моей трактовки нет. Это у Вас трактовки.

с вами разговор закончен
          Ну и правильно. Если есть вопросы, то спрашивайте у Ваших мужчин.
          У Вас в родстве нет верующих мужчин? Ну тогда спрашивайте у Вашего пастора.
          Ах да, Ваш пастор женщина?
          Ну тогда еще удобнее для Вас она даст Вам такие ответы, которые Вас вполне удовлетворят.
          ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

,,,,,,,,,,,,,,,,,,, такой ереси, я еще не читала:

женщинам Бог не дал дары Духа Святого

Комментарий

• awdij
              Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
              • 7678

,,,,,,,,,,,,,,,,,,, такой ереси, я еще не читала

женщинам Бог не дал дары Духа Святого
              Вы много чего еще не читали. Для начала прочтите учение Апостолов, изложенное в посланиях.
              Дары Духа даны и женщине, но не для того, чтобы учить в церкви. Разумейте!

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

Сообщение от awdij
                Вы много чего еще не читали. Для начала прочтите учение Апостолов, изложенное в посланиях.

стихов из Библии, что именно дар пророчества у женщин не может учить - нет, ложь ваши слова

дары- что именно эти для женщин Бог дал, а эти для мужчин- нет_ опять лжете,
                о дарах всех: написано для братьев , по- вашим словам это значит только для братьев- опять ложь

прощайте
                Последний раз редактировалось галина мельник; 27 September 2011, 05:04 PM.

Комментарий

• beta
                  Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                  • 21322

,,,,,,,,,,,,,,,,,,, такой ереси, я еще не читала:
                  Вы не забыли пожаловаться на себя модератору? Или таким судом вы судите только тех кому сказать нечего?
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                  их наготу Христом одев.
                  Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

дубль, повтор
                    Последний раз редактировалось галина мельник; 27 September 2011, 10:32 PM.

Комментарий

• awdij
                      Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
                      • 7678

стихов из Библии, что именно дар пророчества у женщин не может учить - нет, ложь ваши слова
                      А Вы привидите этот самый пример, что женщина может учить и делу конец.

дары- что именно эти для женщин Бог дал, а эти для мужчин- нет_ опять лжете,
                      Это Павел тогда лжет.

о дарах всех: написано для братьев , по- вашим словам это значит только для братьев- опять ложь
                      А Вы привидите пример из Писания, где бы Павел обращался к женщинам.
                      А то, получается, он сам не знал, что говорил, типа: "сестры, когда пророчествуете в церкви, то желаю, чтобы вы молчали..."

прощайте
                      Не думаю, что Вы так легко уйдете...

Комментарий

• Фома
                        Отключен

• 31 August 2011
                        • 774

Думаю , для всякого здравомыслящего мужа , почитающего Заповеди Божьи , будет прилично прекратить это бессмысленное уговаривание , которое превращается в бабью склоку :
                        [1 Кор.11:16] А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии.

А для тех , кто упорствует в препирательстве со Словом Божьим , стоит ещё раз послушать апостола :
                        ...[Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
                        29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?

Комментарий

• fyra
                          Ветеран

• 17 April 2009
                          • 4894

TiT
                          Я бы на Вашем месте поостерегся называть Апостолами таких людей как Воронаев. Про него есть статья
                          Во-первых,в слово апостол я вкладываю маргинальное значение,а значит тот кого посылает Господь.Воронаев реально был послан Господом(и это мое мнение).
                          Во-вторых,он свой путь закончил в ГУЛАГе мученической смертью и не отрекся от Бога и того труда,который свершал.(был человек,явный очевидец при его жизни).Хотя КГБ пыталась инсценировать,будто есть письмо об его отречении(байка).
                          В третьих,я не настолько глуп чтоб верить всякой информации,да тем более от тех людей которые мне по нескольким причинам известны со своей мотивацией.Они все живы и разглагольствуют,а он замучен в застенках(затравлен сторожевыми псами)вот такая брат история и кому вы будете верить.

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

Сообщение от awdij
                            Женщина же не может предстоять пред Богом без мужчины, потому что она является только славой мужчины.
                            Ересь сатанинская

Сообщение от awdij
                            Думаю, если Вы хоть раз действительно увидите беса, то будете рады, если рядом окажется мужчина, за спину которого можно будет спрятаться.
                            Практика показывает однако,что с бесами воюют сёстры,а браться прячутся за их спины либо бегут,со страху наклав в штаны...
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
                              Ветеран

• 07 February 2010
                              • 4617

Сообщение от awdij
                              Дары Духа даны и женщине, но не для того, чтобы учить в церкви. Разумейте!
                              да,awdij ,видимо долго вам ещё пребывать
                              "В недоумениии."
                              Раз не видете здравости и мудрости в словах Галины.
                              а ведь она намного ближе к Богу,и впереди всех вас по духовной зрелости,никчёмные ругатели и уничижители женщин!!!
                              Это вы должны учиться у неё в безмолвии,да,слушать и внимать,кротко и смиренно!!!
                              Может смилостивится Господь и прибавит вам чуток разума...
                              До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• TiT
                                Отключен

• 21 January 2009
                                • 2000

Сообщение от fyra
                                TiT
                                Во-первых,в слово апостол я вкладываю маргинальное значение,а значит тот кого посылает Господь.Воронаев реально был послан Господом(и это мое мнение).
                                Во-вторых,он свой путь закончил в ГУЛАГе мученической смертью и не отрекся от Бога и того труда,который свершал.(был человек,явный очевидец при его жизни).Хотя КГБ пыталась инсценировать,будто есть письмо об его отречении(байка).
                                В третьих,я не настолько глуп чтоб верить всякой информации,да тем более от тех людей которые мне по нескольким причинам известны со своей мотивацией.Они все живы и разглагольствуют,а он замучен в застенках(затравлен сторожевыми псами)вот такая брат история и кому вы будете верить.
                                Видите ли, в гулаге был замучен не один только Воронаев а сотни и тысячи христиан, но подвиги за свершение дела Христова принято приписывать только отдельным личностям. Воронаев может и был уникальной личностью для некоторых но на Апостола даже маргинального значения он не тянет, потому как совершал свое поприще уже на готовом основании. Он как известно не занимался евангелизацией в мире а осуществлял свою деятельность непосредственно в среде Христиан, в то время в атеистической стране испытывающих духовный голод, И кто его знает кто за этим стоял.

Комментарий

Обработка...