Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
-
присоединяетесь к обсуждению меня-
сами не пропуская что сказать, а меня обвинять в том что нет отношений, очень мудро
прощайте
Последний раз редактировалось галина мельник; 27 September 2011, 04:47 PM.Комментарий
-
-
А что Вы так удивились? Вот, прочитайте у Павла, где он изъясняет о дарах духовных в 1Кор.14 глава с первого стиха: о иных языках, о пророчестве и т.д.. С самого начала он обращается именно к братьям. И по ходу рассуждения вновь и вновь упоминает только братьев: 20. Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни." О женщинах до сих пор ни слова, только братья.
В 26 стихе опять: Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, все сие да будет к назиданию, и дальше объясняет, как должно проходить служение, вплодь до 33 стиха: "...потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых."
И потом вдруг слово к женщинам, в 34 стихе: "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит."
Так что никакой моей трактовки нет. Это у Вас трактовки.
Ну и правильно. Если есть вопросы, то спрашивайте у Ваших мужчин.с вами разговор закончен
У Вас в родстве нет верующих мужчин? Ну тогда спрашивайте у Вашего пастора.
Ах да, Ваш пастор женщина?
Ну тогда еще удобнее для Вас она даст Вам такие ответы, которые Вас вполне удовлетворят....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
стихов из Библии, что именно дар пророчества у женщин не может учить - нет, ложь ваши слова
дары- что именно эти для женщин Бог дал, а эти для мужчин- нет_ опять лжете,
о дарах всех: написано для братьев , по- вашим словам это значит только для братьев- опять ложь
прощайтеПоследний раз редактировалось галина мельник; 27 September 2011, 05:04 PM.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
А Вы привидите этот самый пример, что женщина может учить и делу конец.
Это Павел тогда лжет.дары- что именно эти для женщин Бог дал, а эти для мужчин- нет_ опять лжете,
А Вы привидите пример из Писания, где бы Павел обращался к женщинам.о дарах всех: написано для братьев , по- вашим словам это значит только для братьев- опять ложь
А то, получается, он сам не знал, что говорил, типа: "сестры, когда пророчествуете в церкви, то желаю, чтобы вы молчали..."
Не думаю, что Вы так легко уйдете...прощайте...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Думаю , для всякого здравомыслящего мужа , почитающего Заповеди Божьи , будет прилично прекратить это бессмысленное уговаривание , которое превращается в бабью склоку :
[1 Кор.11:16] А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии.
А для тех , кто упорствует в препирательстве со Словом Божьим , стоит ещё раз послушать апостола :
...[Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
Комментарий
-
TiTВо-первых,в слово апостол я вкладываю маргинальное значение,а значит тот кого посылает Господь.Воронаев реально был послан Господом(и это мое мнение).Я бы на Вашем месте поостерегся называть Апостолами таких людей как Воронаев. Про него есть статья
Во-вторых,он свой путь закончил в ГУЛАГе мученической смертью и не отрекся от Бога и того труда,который свершал.(был человек,явный очевидец при его жизни).Хотя КГБ пыталась инсценировать,будто есть письмо об его отречении(байка).
В третьих,я не настолько глуп чтоб верить всякой информации,да тем более от тех людей которые мне по нескольким причинам известны со своей мотивацией.Они все живы и разглагольствуют,а он замучен в застенках(затравлен сторожевыми псами)вот такая брат история и кому вы будете верить.Комментарий
-
Ересь сатанинская
Практика показывает однако,что с бесами воюют сёстры,а браться прячутся за их спины либо бегут,со страху наклав в штаны...
Комментарий
-
да,awdij ,видимо долго вам ещё пребывать
"В недоумениии."
Раз не видете здравости и мудрости в словах Галины.
а ведь она намного ближе к Богу,и впереди всех вас по духовной зрелости,никчёмные ругатели и уничижители женщин!!!
Это вы должны учиться у неё в безмолвии,да,слушать и внимать,кротко и смиренно!!!
Может смилостивится Господь и прибавит вам чуток разума...Комментарий
-
Видите ли, в гулаге был замучен не один только Воронаев а сотни и тысячи христиан, но подвиги за свершение дела Христова принято приписывать только отдельным личностям. Воронаев может и был уникальной личностью для некоторых но на Апостола даже маргинального значения он не тянет, потому как совершал свое поприще уже на готовом основании. Он как известно не занимался евангелизацией в мире а осуществлял свою деятельность непосредственно в среде Христиан, в то время в атеистической стране испытывающих духовный голод, И кто его знает кто за этим стоял.TiT
Во-первых,в слово апостол я вкладываю маргинальное значение,а значит тот кого посылает Господь.Воронаев реально был послан Господом(и это мое мнение).
Во-вторых,он свой путь закончил в ГУЛАГе мученической смертью и не отрекся от Бога и того труда,который свершал.(был человек,явный очевидец при его жизни).Хотя КГБ пыталась инсценировать,будто есть письмо об его отречении(байка).
В третьих,я не настолько глуп чтоб верить всякой информации,да тем более от тех людей которые мне по нескольким причинам известны со своей мотивацией.Они все живы и разглагольствуют,а он замучен в застенках(затравлен сторожевыми псами)вот такая брат история и кому вы будете верить.Комментарий

Комментарий