Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
-
сами не пропуская что сказать, а меня обвинять в том что нет отношений, очень мудро
прощайтеПоследний раз редактировалось галина мельник; 27 September 2011, 04:47 PM.Комментарий
-
-
В 26 стихе опять: Итак что же, братия? Когда вы сходитесь, и у каждого из вас есть псалом, есть поучение, есть язык, есть откровение, есть истолкование, все сие да будет к назиданию, и дальше объясняет, как должно проходить служение, вплодь до 33 стиха: "...потому что Бог не есть Бог неустройства, но мира. Так бывает во всех церквах у святых."
И потом вдруг слово к женщинам, в 34 стихе: "Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит."
Так что никакой моей трактовки нет. Это у Вас трактовки.
с вами разговор закончен
У Вас в родстве нет верующих мужчин? Ну тогда спрашивайте у Вашего пастора.
Ах да, Ваш пастор женщина?
Ну тогда еще удобнее для Вас она даст Вам такие ответы, которые Вас вполне удовлетворят....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
стихов из Библии, что именно дар пророчества у женщин не может учить - нет, ложь ваши слова
дары- что именно эти для женщин Бог дал, а эти для мужчин- нет_ опять лжете,
о дарах всех: написано для братьев , по- вашим словам это значит только для братьев- опять ложь
прощайтеПоследний раз редактировалось галина мельник; 27 September 2011, 05:04 PM.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
дары- что именно эти для женщин Бог дал, а эти для мужчин- нет_ опять лжете,
о дарах всех: написано для братьев , по- вашим словам это значит только для братьев- опять ложь
А то, получается, он сам не знал, что говорил, типа: "сестры, когда пророчествуете в церкви, то желаю, чтобы вы молчали..."
прощайте...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Думаю , для всякого здравомыслящего мужа , почитающего Заповеди Божьи , будет прилично прекратить это бессмысленное уговаривание , которое превращается в бабью склоку :
[1 Кор.11:16] А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии.
А для тех , кто упорствует в препирательстве со Словом Божьим , стоит ещё раз послушать апостола :
...[Если] отвергшийся закона Моисеева, при двух или трех свидетелях, без милосердия [наказывается] смертью,
29 то сколь тягчайшему, думаете, наказанию повинен будет тот, кто попирает Сына Божия и не почитает за святыню Кровь завета, которою освящен, и Духа благодати оскорбляет?
Комментарий
-
TiTЯ бы на Вашем месте поостерегся называть Апостолами таких людей как Воронаев. Про него есть статья
Во-вторых,он свой путь закончил в ГУЛАГе мученической смертью и не отрекся от Бога и того труда,который свершал.(был человек,явный очевидец при его жизни).Хотя КГБ пыталась инсценировать,будто есть письмо об его отречении(байка).
В третьих,я не настолько глуп чтоб верить всякой информации,да тем более от тех людей которые мне по нескольким причинам известны со своей мотивацией.Они все живы и разглагольствуют,а он замучен в застенках(затравлен сторожевыми псами)вот такая брат история и кому вы будете верить.Комментарий
-
Комментарий
-
"В недоумениии."
Раз не видете здравости и мудрости в словах Галины.
а ведь она намного ближе к Богу,и впереди всех вас по духовной зрелости,никчёмные ругатели и уничижители женщин!!!
Это вы должны учиться у неё в безмолвии,да,слушать и внимать,кротко и смиренно!!!
Может смилостивится Господь и прибавит вам чуток разума...Комментарий
-
TiT
Во-первых,в слово апостол я вкладываю маргинальное значение,а значит тот кого посылает Господь.Воронаев реально был послан Господом(и это мое мнение).
Во-вторых,он свой путь закончил в ГУЛАГе мученической смертью и не отрекся от Бога и того труда,который свершал.(был человек,явный очевидец при его жизни).Хотя КГБ пыталась инсценировать,будто есть письмо об его отречении(байка).
В третьих,я не настолько глуп чтоб верить всякой информации,да тем более от тех людей которые мне по нескольким причинам известны со своей мотивацией.Они все живы и разглагольствуют,а он замучен в застенках(затравлен сторожевыми псами)вот такая брат история и кому вы будете верить.Комментарий
Комментарий