Новый Завет Вам не указ, вот в чем дело.
С вами вот здесь и общаюсь... 
Женщин я уважаю и ценю, женщин, которые посвятили себя благочестию, а не болтовне. Такие женщины и в глазах Бога драгоценны: "...сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом." (1Петр 3,4)
Ваши проблемы не стоит выносить на суд общественности.
с кем вы там общаетесь......
с кем вы там общаетесь......

Я уже давно заметила,что вы женоненавистник.

Женщина пастор?!!!!А почему нет? "Дух дышит,где хочет...":Иоанна3:8 Иисус нигде не давал на сие запрета,хотя и не вел политич борьбу против рабовладельческого строя,угнетения женщин и др несправедливости.Самаряне узнали,что Он Мессия от обычной женщины, Апостолы узнали о воскресении Иисуса от женщин,причем реакция Самаритян на свидетельство женщины ок более правильной,чем Апостолов (Луки24^11)Лиш спустя годы верного служения, Апостол Петр писал:"...обращайтесь с женами ... оказывая им честь как с сонаследницами благодатной жизни,"Какое служение поручит Господь брату или сестре,это Его дело.Мне приходилось слушать проповедь,которую читала женщина пастор ,честно для себя извлекла много пользыВ конце концов у всех христиан одна надежда быть с Господом,"..отныне мы никого не знаем по плоти"( 1 Кор 5гл) ,а мужья и жены мы в наших семьях,в Церкви же духовные братья и сёстры.

Комментарий