Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
Мужчины СЛАБЕЮТ рядом с диктаторами-женщинами...
Я была силой. И сломала того, кто был рядом: он стал слабостью.
А когда СЛОМАЛА, тогда и поняла, что сильная женщина - нонсенс и уродство: Бог создал МУЖЧИНОЙ именно мужчину.
Дай Бог, чтобы Вас услышали многие женщины.
Простите за многословие: наболело......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Да, я люблю порядок, и не только в церкви, но и в своем сердце. Это так. И Бог любит, ибо Он не есть Бог неустройства, но мира.
А Вы провели исcледование, что Машутка здесь сама уже многим наговорила? Какие слова при этом употребляла? Да и другие женщины? Как себя ведут? Или Вы способны замечать только мужчин, пропуская женщин?
Да оно и понятно: Вы ведь тоже женщина. А женщины ведут дискуссию в основном на уровне эмоций в ущерб логике. Тут уж ничего не поделаешь...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот и извиняйся потом, и будут тебя на узде держать и понукать при случае.
"Машутка говорила на вас всех нехорошие слова" - это, я думаю, в целях самозащиты, но ваш мужской цинизм не перепрыгнуть. Вцепились в слова Павла и мусолите их, переливаете из пустого в порожнее уже 110 страниц. Как будто женщины выстроились в очередь - захватить место пастора церкви.
А Пастырь у нас один - Иисус Христос, Он наш учитель. Отец, Наставник. И любой человек, будь он мужчина или женщина, получив милость от Бога - быть призванным ко спасению, получив благодать и веру истине, а также дар Духа Святого (каждому что-то свое) - не только имеет право, но и должен благовествовать истину людям, либо служить другим даром Духа Святого.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
здесь и противников-то достойных нет...
А Образа... да,у меня возникла ассоциация некоторых участников со средневековой инквизицией.
И чтО?
Пусть и меня постят на здоровье
И ещё раз: я в пастора не рвусь!!!Комментарий
-
Владимир Высоцкий - Баллада О Правде И Лжи
Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек.
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,-
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.
И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне.
Хитрая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась и осталась довольна вполне.
И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,-
Баба как баба, и что ее ради радеть?
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.
Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз,
Деньги взяла, и часы, и еще документы,
Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.
Только к утру обнаружила Правда пропажу
И подивилась, себя оглядев делово,-
Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так ничего.
Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
Ложь это все, и на Лжи одеянье мое!..
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.
Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой,
Мазали глиной, спустили дворового пса:
Духу чтоб не было! На километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа.
Тот протокол заключался обидной тирадой,
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама, вся как есть, пропилась догола.
Голая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго болела, скиталась, нуждалась в деньгах.
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла
И ускакала на длинных и тонких ногах.
Впрочем, леко уживаться с заведомой ложью,
Правда колола глаза и намаялись с ней.
Бродит теперь, неподкупная, по бездорожью,
Из-за своей наготы избегая людей.
Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
Правда, в речах его правды на ломаный грош:
-Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть это чистая правда, ребята!
Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь.Комментарий
-
Последний раз редактировалось awdij; 12 October 2011, 11:19 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
А мы, духовные являемся духовными камнями, которые составляют храм Божий, тело Христово, где глава - Христос. Имена наши написаны на небесах.
И нет никакой гарантии, что община, где Вы находитесь и есть церковь Божия. Члены Церкви Христовой разбросаны во времени и в пространстве и никто не может перечесть их, кроме Самого Бога.
Еф.20-22 "...Бывши утверждены на основании Апостолов и пророков, имея Самого Иисуса Христа краеугольным камнем, на котором все здание, слагаясь стройно, возрастает в святой храм в Господе, на котором и вы устрояетесь в жилище Божие духом.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Но если Вы живете по плоти, а не по духу, то продолжайте, только помните, что живущие по плоти - Царства Божия не наследуют.
Вцепились в слова Павла и мусолите их, переливаете из пустого в порожнее уже 110 страниц.
Как будто женщины выстроились в очередь - захватить место пастора церкви....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вы не бывший мусульманин? Вы человек не духовный, и спорить с Вами - только время терять.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
Комментарий