Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Одна из отличительных черт одарённых хулителей Христа, женщины учителя и пастыря. Может вы и сами не знаете, что вы харизматы, но более всего что скрываете.
Цитата из Библии:7 Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.
(1Пет.3:7)
Неправильно, Павел говорит о тех которые живут без Бога по природе, у тех действительно волосы вместо покрывала, а у верных есть и покрывало как и у Моисея было.
Вы так ненавидите мужчин, что даже Петра написали с маленькой буквы? Чего же это вы не признаёте, что женщины немощнейщий сосуд?
В Писании которое вы попираете, и которого отрекаетесь.
А что вы думаете, что когда раб приходил в Церковь, то он уже не был рабом?
Цитата из Библии:34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит. 35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви. 36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло? 37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
Снова то же, речь в Писании к верующим братьям которые имеют жён.
Есть запрет на господство над мужчиной, Павел изъясняет, что этот же запрет действует и на учительство.
Цитата из Библии:16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
(Быт.3:16)
Вам уже показали многократно, но вы ни Писаниям не верите, ни своим глазам.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Иисус ещё по воде ходил....вы не пробовали?а ещё Он пять тысяч накормил хлебом с неба......вы и 0,5 % не сделали того что делал Иисус из физических чудес,ибо там было действительно ОЧЕНЬ много чудес.....но Иисус говорил не о чудесах,а о делах..."дела которые Я творю и верующий в Меня сотворит и больше даже сотворит" это не о чудесах совсем....
«И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелиевсей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будутсопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов,будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если чтосмертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных,и они будут здоровы» (Мар. 16:15-18).
почему же женщине этого делать нельзя?
Иисус не призывал нас ходить по воде, или кормить 5 тыс человекили горы переставлять
в прямом значении этого слова
Последний раз редактировалось галина мельник; 13 September 2011, 07:42 AM.Комментарий
-
Иисус сказал это в Новом Завете
Бог создал мужчину и женщину,
7. Посему оставит человек отца своего и мать
8. и прилепится к жене своей, и будут два одноюплотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
9. Итак, что Бог сочетал, того человек да не
разлучает.Комментарий
-
но это не значило, что это не к женщинам, потому что мы знаем что Бог излил Духа Святого и на мужчин и на женщин
и сказал, что они будут пророчествовать про Анну в Новом Завете вы знаете . также про 4 девиц пророчествующих
если бы только через чадородие , то многие женщины опять остались бы неспасенными, только потому что не могут иметь детей( по разным ) причинам
и Дух Святой бы изливался выборочно, смотря кто может иметь детей
но это не так
Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется".(Римлянам 10:13)
Всё, что даёт Мне Отец, ко Мне придёт, и приходящего ко Мне не изгоню вон. От Иоанна 10:28 И Я даю им жизнь
"Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную" (1Ин 5:12,13).
"Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира" (Ис 9:6). "Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил" (Ис 7:14). "родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их" (Мф 1:21).
Через рожденное Чадо спасены все женщины мира, все Евы, какими бы падшими они ни были. И все Адамы тоже.Последний раз редактировалось галина мельник; 13 September 2011, 07:51 AM.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
павел пишет и так братия,,,,,,, и дальше о том как должны пророки себя вести 1-е кор 14 глава 26-32 стих
но это не значило, что это не к женщинам, потому что мы знаем что Бог излил Духа Святого и на мужчин и на женщин
и сказал, что они будут пророчествовать про Анну в Новом Завете вы знаете . также про 4 девиц пророчествующих
если бы только через чадородие , то многие женщины опять остались бы неспасенными, только потому что не могут иметь детей( по разным ) причинам
и Дух Святой бы изливался выборочно, смотря кто может иметь детей
но это не так
Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется".(Римлянам 10:13)
Всё, что даёт Мне Отец, ко Мне придёт, и приходящего ко Мне не изгоню вон. От Иоанна 10:28 И Я даю им жизнь
"Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни. Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную" (1Ин 5:12,13).
"Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира" (Ис 9:6). "Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил" (Ис 7:14). "родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их" (Мф 1:21).
Через рожденное Чадо спасены все женщины мира, все Евы, какими бы падшими они ни были. И все Адамы тоже.Комментарий
-
Это обычная тактика ложных духов, они подымают много пыли, чтобы в мутной воде поймать хотя бы кого нибудь.
Цитата из Библии:13 Женщина безрассудная, шумливая, глупая и ничего не знающая
14 садится у дверей дома своего на стуле, на возвышенных местах города,
15 чтобы звать проходящих дорогою, идущих прямо своими путями:
16 "кто глуп, обратись сюда!" и скудоумному сказала она:
17 "воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен".
18 И он не знает, что мертвецы там, и что в глубине преисподней зазванные ею. | [Но ты отскочи, не медли на месте, не останавливай взгляда твоего на ней; ибо таким образом ты пройдешь воду чужую. От воды чужой удаляйся, и из источника чужого не пей, чтобы пожить многое время, и чтобы прибавились тебе лета жизни.]
(Прит.9:13-18)
beta!
Я настоятельно прошу вас сдержаннее относиться к постам сестры, не срываясь на оскорбительные намёки по отношению к ней.
Если у вас нет больше аргументов просто прекращайте дискуссию.
В противном случае буду вынужден прибегнуть к наказанию
Модератор.Последний раз редактировалось ilya481; 14 September 2011, 02:32 AM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
проповедывать Царство Божие, по-моему Иисус дал повеление,,, и делал это Сам
«И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелиевсей твари. Кто будет веровать и креститься, спасен будет; а кто не будет веровать, осужден будет. Уверовавших же будутсопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов,будут говорить новыми языками; будут брать змей; и если чтосмертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных,и они будут здоровы» (Мар. 16:15-18).
почему же женщине этого делать нельзя?
Иисус не призывал нас ходить по воде, или кормить 5 тыс человекили горы переставлять
в прямом значении этого слова
Комментарий
-
Иисус много давал разных повелений....например "продавайте имения ваши" вы исполнили?....а ещё Он говорил что пришёл только для евреев,читали? Слова Иисуса нужно истолковывать в свете учения апостолов,а апостолы учили что есть дары и есть призвания и у нас должно водительство Божие,если Бог нас лично не послал на проповедь,значит мы не должны идти самовольно и что то делать.Павел знал что Иисус посылал учеников когда воскрес,но однако он оставался в Антиохии пока Святой Дух чётко и конкретно призвал его на проповедь сказав "отделите Мне Варнаву и Савла для служения" то есть было непосредственное водительство и посылание Господа ,каждому индивидуально,соответственно призванию Бога........мы отклоняемся от темы немного,но это важно знать когда мы толкуем писание.....
Комментарий
-
Мало того, до этого Иисус явившись Павлу в огненном столпе лично сказал, что он будет Ему свидетелем. Однако пока в Антиохии Святой Дух не послал Павла, Павел хотя и пытался что-то свидетельствовать но всё тщетно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
часто меня пытались заставить идти на церковную евангелизацию тем местом писания где якобы Господь всех нас уже давно послал и не нужно типа у Бога сегодня спрашивать идти или не идти.......написано ? иди..без вопросов...я часто ощущал внутри что Господь не хочет чтобы я шёл,ибо там была религия и система для приобретения количества людей для пополнения карманов пасторов,а они из меня хотели сделать работника.......Комментарий
-
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
Комментарий