Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
то он не соблюдает правил форума, за что и должен нести наказание
. Форум предназначен для христианского общения.
2. Участвующие обязуются проводить общение в духе любви и кротости, не оскорблять друг друга, показывать максимум вежливости и терпения по отношению друг ко другу.
кто обязуется должен исполнять
подать жалобу на рассмотрение, а вот решение уже принимает СПРАВЕДЛИВОЕ модератор
кто не согласен с правилами форума, или решением модератора может идти в другой форумКомментарий
-
Любовь это когда не обижаешься и даёшь человеку шанс если возможно без огорчения услышать правду. Кто же ему покажет, что он наг? Или любовь по вашему должна закрывать на это глаза потому, что так написано в правилах?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
(Еф.5:11-13)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Модератор так решил по той причине, что вы ему подсказали. А первое впечатление самое сильное. Злоречие же бывает тогда когда есть зло. У меня его ни к вам ни к кому другому нет, я ревновал о Написанном. Другое дело, что многие правду почитают злом.
Цитата из Библии:
11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.
12 Ибо о том, что они делают тайно, стыдно и говорить.
13 Все же обнаруживаемое делается явным от света, ибо все, делающееся явным, свет есть.
(Еф.5:11-13)Последний раз редактировалось галина мельник; 17 September 2011, 10:58 PM.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
снова на ваши посты ответа от меня не будетКомментарий
-
их наготу Христом одев.
-
вы уверены что я ложный дух или тьма, чтобы я не говорила вы находите ложь, я вынуждена обращаться, чтобы вас остановили в вашем заблужденииКомментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Вы говорите не правду. Я говорил с вами только о женщине в собрании и спасении через чадородие. Когда вы говорите, что Писания истинны, я с вами вполне согласен. Будьте добры не говорите не правды.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
неправда, очередная
бета это вы говорите не по Писанию, доказывала ни один раз= и это вас обижает поэтому и оказалась я для вас в ложных духах
даже сейчас умудрились мне намекнуть на ложного духа ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО Я ПОЖАЛОВАЛАСЬ МОДЕРАТОРУ
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,...Комментарий
-
Может себе вы что-то и доказывали но не мне и не слушающим нас. Меня не обижает, что кто -то возражает говоримому мной. Такое не форуме постоянно. Я же не только с вами разговариваю. К тому же вы не дух, а плоть, не говорите того, что не было. Если вы не поняли, то я здесь причём?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
и если вас не раз уже наказывали, задумайтесь почему, модераторы верующие люди,( не имеют ложных духов) принимали такое решение- ваше устранение
значит вы ошибаетесь, а не то кто жалуется на васКомментарий
Комментарий