Если жена стала мужем, то может быть пастырем ибо голова у нее Христос и она не покрывается. Плохо когда мужчины пастыря не стали мужами, а остались женами или того хуже овцами, это тоже что слепой слепого ведет. Почти во всех теперешних церквях так и происходит. Хотя это тока название у них - церковь, на самом же деле это не церковь
Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
И (что не менее странно) почти через такого же мужа, как Ваш
И, будучи ТАКИМ, он сумел мне, женщине, показать и доказать, что он - ПРЕД Богом.
а я уж - ЗА НИМ.
И всё получилось. Ибо Библия - не врёт!
Измените своё отношение к мужу и получите и спасение, и всё, что Вам хочется.
"Противящийся человеку противится не человеку, но Богу" (по памяти цитата).
Спасение приходит от Бога, от Христа. Тем, чьи сердца смиренно готовы к послушанию Истине.
имо.
Мужчины,мужчины...
Не помешало бы вам вспомнить как простая женщина Сепфора спасла от смерти мужа Божия Моисея.Он( не известно почему) решил не выполнить волю Божью -не обрезал крайнюю плоть своего сына.Жена его успела обрезать сына и потому Бог не убил Моисея. Исход 4. 24-26.
Не гордитесь.Иначе в Царство не войдёте...
Женщины перестали ВОЗЛАГАТЬ НАДЕЖДЫ на мужчин.
А мужчины без этого чахнут...
имо.
У нас (у них) натура такая: мы - покорительницы.
И (если умело манипулировать женщиной), то в стремлении ВЛАСТВОВАТЬ во всём она способна дойти до крайностей.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не безумствуйте, это место не говорит о вашем муже,Цитата из Библии:12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. 13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; 14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление; (1Тим.2:12-14)
Девора не была учителем. Пророк не обязательно учитель. В Евангелии не запрещается женщинам пророчествовать, так как пророк всё равно, что приёмник. Речь идёт только об учительстве.
Служение диакона это хозяйственная часть в Церкви, никакого учения диаконы не несли.
Какая бурная фантазия, а всего лишь не точный перевод. Юний это мужчина а не женщина.
По вашему личному "евангелию" возможно и да, а во Христовому, это делала только Иезавель.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Вот ответ на вопрос темы:
Если жена стала мужем, то может быть пастырем ибо голова у нее Христос и она не покрывается. Плохо когда мужчины пастыря не стали мужами, а остались женами или того хуже овцами, это тоже что слепой слепого ведет. Почти во всех теперешних церквях так и происходит. Хотя это тока название у них - церковь, на самом же деле это не церковь.
Комментарий
-
объясни цитату !у народа есть притеснители ,над которыми господствуют женщины ? Враг врага моего мне друг ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
beta
.
Библия учит не поступать как люди мира сего, оставить все те дела, что делали когда жили в миру- когда жили как неверующие
а вы предлагаете как написано в Библии у ЛЮДЕЙ для кого Слово Божье- безумие, которые поступают по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, мертвых по преступлениям,будучи помрачены в разуме, отчуждены от жизни Божией
у которых бог века сего ослепил умы, ( это только малые примеры из Библии) идти и спрашивать, что означает тот или иной стих!
и если дальше я снова прочитаю в вашем посте эту ложь, что мне верующему человеку, в котором живет Дух Святой нужно спрашивать у своего неверующего мужа, который отчужден от жизни Божией, у которого бог века сего ослепил разум: ИЗЪЯСНЕНИЯ ПО СТИХАМ В БИБЛИИ
ответа больше вам не последуетПоследний раз редактировалось галина мельник; 05 September 2011, 11:27 PM.Комментарий
-
[QUOTE]Как ни странно, но я свои СПАСЕНИЯ получила.
И (что не менее странно) почти через такого же мужа, как Ваш
И, будучи ТАКИМ, он сумел мне, женщине, показать и доказать, что он - ПРЕД Богом.
а я уж - ЗА НИМ.
И всё получилось. Ибо Библия - не врёт!
Измените своё отношение к мужу и получите и спасение, и всё, что Вам хочется.
"Противящийся человеку противится не человеку, но Богу" (по памяти цитата).
Спасение приходит от Бога, от Христа. Тем, чьи сердца смиренно готовы к послушанию Истине.
имо.
вы ничего не получили, никакого спасения
о муже если изменить мнение, то нужно поступить так развестись,
я же смотрю на мужа через Истину
поэтому и развода нет
оставьте говорить , что через мужа я могу получить спасение, БОГ МЕНЯ УЖЕ ИЗБРАЛ, и открылся и если я сейчас умру, то меня будут ждать небеса, а мужа если он покаиться
вы сами себе противоречите , берете стих из Библии- о послушании Истине, а чуть выше говорите что только для братьев написано Слово Божье
если так какое право имеете брать стихи из Библии?
советую вам поменять отношение- и понять, что каждое слово в Библии относится к вам! а не только к братьям
советую вам Брать Писание и обличаться через Него, утешаться наставляться в вере. вникать, чтобы самой спастись и слушающих васПоследний раз редактировалось галина мельник; 05 September 2011, 06:23 PM.Комментарий
-
а мужчина с мужчиной делали срам еще в Ветхом Завете, так что никак не просматривается связь женщина пастор и (голубые)Последний раз редактировалось галина мельник; 05 September 2011, 06:31 PM.Комментарий
-
Это - банальная ЭМАНСИПАЦИЯ, поскольку речь идёт о плотских качествах. А плотские качества - одни и те же, что в миру, что у конфессиональных, так называемых "христиан". Пишу о конфессиональных, не с целью обидеть, а потому что кроме них, как бы никого и НЕ ВИДНО.
Но, СТРАШНО - ТО, что они, будучи ОБОЛЬЩЕНЫ сатаной, считают себя духовными - БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО. А обольщение - УДАЛЯЕТ от Покаяния, потому что НЕ ВИДНО причины раскаиваться, если человек в своём сознании, ВЕСЬМА ХОРОШИЙ - ДУХОВНЫЙ.
Что не является Правдой.
Конечно, есть хорошие люди, но ОБМАНУТЫЕ Дьяволом, но основная масса - ОБОЛЬЩЁННЫЕ, и они питательная среда для ЭМАНСИПИРОВАННЫХ "женщин-пасторов". Так что - всё заметно.
П. С. Кстати, на западе уже просматривается случай, "ЖЕНЩИНА-ПАСТОР" - ЛЕСБИЯНКА.Комментарий
-
Этого НЕ ВОЗМОЖНО не заметить, потому что у них НЕ МОЖЕТ быть Скромности, Смирения и Терпения. Они Горды, Заносчивы и Обидчивы, потому что их ПЛОТСКОЕ "Я" стремится показать, что достойно высоты, в то время, как ПОРАЖЕНО указанными пороками. А потому их нельзя не заметить.
Это - банальная ЭМАНСИПАЦИЯ, поскольку речь идёт о плотских качествах. А плотские качества - одни и те же, что в миру, что у конфессиональных, так называемых "христиан". Пишу о конфессиональных, не с целью обидеть, а потому что кроме них, как бы никого и НЕ ВИДНО.
Но, СТРАШНО - ТО, что они, будучи ОБОЛЬЩЕНЫ сатаной, считают себя духовными - БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО. А обольщение - УДАЛЯЕТ от Покаяния, потому что НЕ ВИДНО причины раскаиваться, если человек в своём сознании, ВЕСЬМА ХОРОШИЙ - ДУХОВНЫЙ.
Что не является Правдой.
Конечно, есть хорошие люди, но ОБМАНУТЫЕ Дьяволом, но основная масса - ОБОЛЬЩЁННЫЕ, и они питательная среда для ЭМАНСИПИРОВАННЫХ "женщин-пасторов". Так что - всё заметно.Комментарий
Комментарий