Женщина - пастырь. Должно ли так быть?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • максикан
    Отключен

• 12 September 2011
    • 43

Сообщение от галина мельник
    поймите, что как раз и изгоняла и ДАР РАЗЛИЧИЯ ДУХОВ Господь мне дал им и служу в церкви
    ага,размечтались........неа,не верю.......вам ещё далеко до такой жизни.......хотя конечно если вы в харизматической церкви,то я прекрасно понимаю что вы имеете в виду под изгнанием,.....спаси меня Господь от таких дел.....

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Сообщение от максикан
      может и может если Бог ей даст,я лично про вас говорил что уверен на все сто что вы ни одного беса не изгнали,но я не говорил что женщине это не может быть дано.....я говорю в этой теме то,что женщине Бог не даст быть пастором,вот и всё.....То что Иисус сказал "больше сих сотворит" значит мы все неверующие,ибо кто из нас может сказать что он сотворил больше дел чем Христос? Вы явно не знаете о чём вообще говорил Иисус......
      Иисус изгонял бесов, и верующий в Него может это делать Духом СВятым независимо от пола
      Последний раз редактировалось галина мельник; 13 September 2011, 07:26 AM.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

Сообщение от максикан
        ага,размечтались........неа,не верю.......вам ещё далеко до такой жизни.......хотя конечно если вы в харизматической церкви,то я прекрасно понимаю что вы имеете в виду под изгнанием,.....спаси меня Господь от таких дел.....
        опять ошибка мы не харизматы!!!!!!!!!!

вы ошибаетесь и ошибаетесь

признайте, что верующие ИМЕЮТ ВЛАСТЬ НАД НЕЧИСТЫМИ ДУХАМИ, и служить каждый тем даром, которым Бог его поставил служить

в Иисусе нет разделения: на женщин и мужчин
        Последний раз редактировалось галина мельник; 13 September 2011, 07:26 AM.

Комментарий

• максикан
          Отключен

• 12 September 2011
          • 43

зачем мне искать, если написано БЫЛО ТОЛЬКО О ДЬЯКОНАХ наставление

а оказалось, что и к дьякониссам это ТОЖЕ ОТНОСИТЬСЯ
          а с чего вы взяли что относиться? Там Павел писал только о диаконе,а не о диакониссе.....

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

Сообщение от максикан
            только вот сказано что непокрытая жена во время молитвы,позорит свою голову.....вот и всё....а вы можете изворачивать писание как вам угодно......
            волосы у женщины есть., хватит об этом иначе пошла искать вам перевод с греческого

Комментарий

• галина мельник
              благославляю Господом

• 03 July 2011
              • 3184

Сообщение от максикан
              а с чего вы взяли что относиться? Там Павел писал только о диаконе,а не о диакониссе.....
              опять 25

доказывайте, а не кидайте словами

Комментарий

• максикан
                Отключен

• 12 September 2011
                • 43

опять ошибка мы не харизматы!!!!!!!!!!

вы ошибаетесь и ошибаетесь

признайте, что верующие ИМЕЮТ ВЛАСТЬ НАД НЕЧИСТЫМИ ДУХАМИ, и служать каждый тем даром которым Бог его поставил служить

в Иисусе нет разделения на женщин и мужчин
                ну если в Иисусе нет разделения,тогда гомики могут смело вступать в брак между собой.......они легко могут отмазаться вашими доводами.....

Комментарий

• максикан
                  Отключен

• 12 September 2011
                  • 43

опять 25

доказывайте, а не кидайте словами
                  а что доказывать если вы берёте два разных места писания и пытаетесь их смешать в одно..? Павел писал о диаконах,какими должны быть диаконы мужчины "одной жены муж....и так далее" а о том какие должны быть диакониссы он ничего не писал в том послании и я считаю что их даже не рукополагали........это не было для женщин каким особым статусом......иначе Павел бы это внятно пояснил,если даже он брался пояснять о том как избирать вдовицу в церкви.....

Комментарий

• галина мельник
                    благославляю Господом

• 03 July 2011
                    • 3184

Сообщение от максикан
                    ну если в Иисусе нет разделения,тогда гомики могут смело вступать в брак между собой.......они легко могут отмазаться вашими доводами.....
                    вы про брак читали?

6. В начале же создания, Бог мужчину и женщину
                    сотворил их.
                    7. Посему оставит человек отца своего и мать
                    8. и прилепится к жене своей, и будут два одноюплотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
                    9. Итак, что Бог сочетал, того человек да не
                    разлучает.

где в браке гомики?

Комментарий

• максикан
                      Отключен

• 12 September 2011
                      • 43

волосы у женщины есть., хватит об этом иначе пошла искать вам перевод с греческого
                      я же вам писал,что волосы это ВМЕСТО,то есть пока нет мужа вместо покрывала волосы,а потом покрывало как и должно быть.....не нужно мне греческий ещё раз повторяю....

Комментарий

• галина мельник
                        благославляю Господом

• 03 July 2011
                        • 3184

Сообщение от максикан
                        а что доказывать если вы берёте два разных места писания и пытаетесь их смешать в одно..? Павел писал о диаконах,какими должны быть диаконы мужчины "одной жены муж....и так далее" а о том какие должны быть диакониссы он ничего не писал в том послании и я считаю что их даже не рукополагали........это не было для женщин каким особым статусом......иначе Павел бы это внятно пояснил,если даже он брался пояснять о том как избирать вдовицу в церкви.....
                        мало ли что вы считаете, служение дьякона несли и женщины- вне зависимости от того, что Павел написал только о мужчинах

все Писание посмотреть это обращение к братьям и что женщина не может поэтому спастись раз не к ней?

ведь благодаря Писанию наставляются в вере , и от слышанья Слова БОжьего вера

если только братьям-мужчинам

как вы пытаетесь доказать, то и спасения женщинам не видать

и пророчества

о нем ТОЖЕ ПАВЕЛ ПИСАЛ , МУЖЧИНАМ

Комментарий

• максикан
                          Отключен

• 12 September 2011
                          • 43

вы про брак читали?

6. В начале же создания, Бог мужчину и женщину
                          сотворил их.
                          7. Посему оставит человек отца своего и мать
                          8. и прилепится к жене своей, и будут два одноюплотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
                          9. Итак, что Бог сочетал, того человек да не
                          разлучает.

где в браке гомики?
                          гомики вам скажут так : а это ветхий завет... в Иисусе всё изменилось,теперь нет ни мужского пола ни женского,Он всё сравнял...........честно говорю,так вам и скажут...так же как и вы пытаетесь на прямой запрет на то ,чтобы женщина учила мужчину,найти какие то обьяснения.....

Комментарий

• максикан
                            Отключен

• 12 September 2011
                            • 43

мало ли что вы считаете, служение дьякона несли и женщины- вне зависимости от того, что Павел написал только о мужчинах

все Писание посмотреть это обращение к братьям и что женщина не может поэтому спастись раз не к ней?

ведь благодаря Писанию наставляются в вере , и от слышанья Слова БОжьего вера

если только братьям-мужчинам

как вы пытаетесь доказать, то и спасения женщинам не видать

и пророчества

о нем ТОЖЕ ПАВЕЛ ПИСАЛ , МУЖЧИНАМ
                            про женщину сказано так: впрочем спасётся через чадородие,если пребудет в святости в вере и целомудрии......как то так....

Комментарий

• Фокс
                              Ветеран

• 01 November 2010
                              • 8322

мало ли что вы считаете, служение дьякона несли и женщины
                              Неа, служения дьякона несли мужчины. Женщины несли служение диаконисс, оно отличалось от служения диаконов.
                              "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• максикан
                                Отключен

• 12 September 2011
                                • 43

Иисус изгонял бесов, и верующий в Него может это делать Духом СВятым независимо от пола!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                Иисус ещё по воде ходил....вы не пробовали? а ещё Он пять тысяч накормил хлебом с неба......вы и 0,5 % не сделали того что делал Иисус из физических чудес,ибо там было действительно ОЧЕНЬ много чудес.....но Иисус говорил не о чудесах,а о делах..."дела которые Я творю и верующий в Меня сотворит и больше даже сотворит" это не о чудесах совсем....

Комментарий

Обработка...