Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
может и может если Бог ей даст,я лично про вас говорил что уверен на все сто что вы ни одного беса не изгнали,но я не говорил что женщине это не может быть дано.....я говорю в этой теме то,что женщине Бог не даст быть пастором,вот и всё.....То что Иисус сказал "больше сих сотворит" значит мы все неверующие,ибо кто из нас может сказать что он сотворил больше дел чем Христос? Вы явно не знаете о чём вообще говорил Иисус......Последний раз редактировалось галина мельник; 13 September 2011, 07:26 AM.Комментарий
-
вы ошибаетесь и ошибаетесь
признайте, что верующие ИМЕЮТ ВЛАСТЬ НАД НЕЧИСТЫМИ ДУХАМИ, и служить каждый тем даром, которым Бог его поставил служить
в Иисусе нет разделения: на женщин и мужчинПоследний раз редактировалось галина мельник; 13 September 2011, 07:26 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну если в Иисусе нет разделения,тогда гомики могут смело вступать в брак между собой.......они легко могут отмазаться вашими доводами.....Комментарий
-
а что доказывать если вы берёте два разных места писания и пытаетесь их смешать в одно..? Павел писал о диаконах,какими должны быть диаконы мужчины "одной жены муж....и так далее" а о том какие должны быть диакониссы он ничего не писал в том послании и я считаю что их даже не рукополагали........это не было для женщин каким особым статусом......иначе Павел бы это внятно пояснил,если даже он брался пояснять о том как избирать вдовицу в церкви.....Комментарий
-
6. В начале же создания, Бог мужчину и женщину
сотворил их.
7. Посему оставит человек отца своего и мать
8. и прилепится к жене своей, и будут два одноюплотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
9. Итак, что Бог сочетал, того человек да не
разлучает.
где в браке гомики?Комментарий
-
Комментарий
-
а что доказывать если вы берёте два разных места писания и пытаетесь их смешать в одно..? Павел писал о диаконах,какими должны быть диаконы мужчины "одной жены муж....и так далее" а о том какие должны быть диакониссы он ничего не писал в том послании и я считаю что их даже не рукополагали........это не было для женщин каким особым статусом......иначе Павел бы это внятно пояснил,если даже он брался пояснять о том как избирать вдовицу в церкви.....
все Писание посмотреть это обращение к братьям и что женщина не может поэтому спастись раз не к ней?
ведь благодаря Писанию наставляются в вере , и от слышанья Слова БОжьего вера
если только братьям-мужчинам
как вы пытаетесь доказать, то и спасения женщинам не видать
и пророчества
о нем ТОЖЕ ПАВЕЛ ПИСАЛ , МУЖЧИНАМКомментарий
-
вы про брак читали?
6. В начале же создания, Бог мужчину и женщину
сотворил их.
7. Посему оставит человек отца своего и мать
8. и прилепится к жене своей, и будут два одноюплотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
9. Итак, что Бог сочетал, того человек да не
разлучает.
где в браке гомики?Комментарий
-
мало ли что вы считаете, служение дьякона несли и женщины- вне зависимости от того, что Павел написал только о мужчинах
все Писание посмотреть это обращение к братьям и что женщина не может поэтому спастись раз не к ней?
ведь благодаря Писанию наставляются в вере , и от слышанья Слова БОжьего вера
если только братьям-мужчинам
как вы пытаетесь доказать, то и спасения женщинам не видать
и пророчества
о нем ТОЖЕ ПАВЕЛ ПИСАЛ , МУЖЧИНАМКомментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
а ещё Он пять тысяч накормил хлебом с неба......вы и 0,5 % не сделали того что делал Иисус из физических чудес,ибо там было действительно ОЧЕНЬ много чудес.....но Иисус говорил не о чудесах,а о делах..."дела которые Я творю и верующий в Меня сотворит и больше даже сотворит" это не о чудесах совсем....
Комментарий
Комментарий