Я говорю то, что писал Павел.
Как же нет. Есть, правда иными словами, но смысл точно то же.
Вот в этом стихе Павел говорит, что женщина любящая удовольствия, то есть не несущая крест Христов - умершая, то есть потерявшая спасение.
Здесь же советует, чтобы рожали детей а иначе совратятся вслед сатаны. Или по вашему можно идти всед сатаны и в то же время быть спасённым? Я так не думаю. Здесь же явно, чтобы такого не случилось Павел советует деторождение. Это точно то же, что он говорил и в другом обговариваемом месте, о спасении через деторождение.
Нет, он указыват на деторождение, и в послании к Тимофею говоря о вдовах, таких же женщинах, объясняет как это спасение через рождение детей. Если бы он говорит о Иисусе Христе, то он бы так и сказал, но он явно говорил о деторождении.
Девицы действительно нет, но женщины и вдовы согласно с тем, что возвестил нам от Бога Павел, как раз таки спасаются через крест возложенный на них Христом, и этот крест есть и в рождении детей.
Как же нет. Есть, правда иными словами, но смысл точно то же.
Цитата из Библии:
Цитата из Библии:
Нет, он указыват на деторождение, и в послании к Тимофею говоря о вдовах, таких же женщинах, объясняет как это спасение через рождение детей. Если бы он говорит о Иисусе Христе, то он бы так и сказал, но он явно говорил о деторождении.
Девицы действительно нет, но женщины и вдовы согласно с тем, что возвестил нам от Бога Павел, как раз таки спасаются через крест возложенный на них Христом, и этот крест есть и в рождении детей.
Комментарий