Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
-
Меня наказывали всего раз, за то, что мусульманин хулил Христа а я вступился, так как не мог пройти мимо такого безобразия. Не выдумывайте то, чего не было.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
замечательно, а теперь вас если забанят вы пострадаете за ложные домыслы обо мне
думайте, обо мне что хотите_ отвечать вам не буду больше ни на один пост, если вы будете меня унижать буду высылать модераторам, чтобы они решали унижение ли это или нет
благословляю вас, как учил меня ГосподьКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы не можете ничего возразить по Писанию, по этой причине хотите физического устранения... Так ведь это уже было и не раз.Комментарий
-
-
собеседники писать Бога с большой буквы, а галина мельник писать с маленькой буквы никто в церкви не учити все ваши выводы опять мимо
вы опять промахнулись в желании найти, что не так
снова будут подобные высказавания о вере, личности или еще чего-нибудь галины мельник- уже действительно жалоба модератору пойдет
Зачем вы тогда пришли на форум? Как вы тогда ищите Бога? Ничего нового вы и слушать не хотите. Вы хотите нести слово - это похвально, но вы не стараетеся учиться. Я не заметил в ваших общениях ваших размышлений, рассуждений. Я много прочитывал ваших постов в этой теме, но так и не увидел вашего. Одни только жалобы. Пискля.Комментарий
-
если я сказала, что не по Писанию покажите- а моя личная жизнь, семья, мое желание писать только Бога с большой буквы-это мой выбор и никто не имеет права рассуждать о МОЕЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ, делать пустые выводыПоследний раз редактировалось галина мельник; 18 September 2011, 12:27 AM.Комментарий
-
Бросаться цитатами из Писания может и ребенок, а вот Силу Божию иметь в своей жизни не каждому под силу.Комментарий
-
по теме если что сказать пишите, если я где-то по -вашему неправильно трактую Писание пишите
все остально оставьте при себе
если вы считаете, что я пискля оставьте меня, не пишите мне на постыКомментарий
-
Вы не применяете Силу Божию для общения, что ж тогда с вами по Писаниям бегать.Комментарий
-
где же здесь тема - пастор женщина???
Ошибок нет никаких, есть только рост или опыт типа. А мужа вы приобретаете не житием, а желанием того, что бы от был вашим мужем.
И в Церковь Христову никого не затаскивают.
В моей Церкви есть те, кто даже и не знают, что они в моей Церкви находятся. Церковь Христова - Она не видима тем, кто не принял Ее еще. Не видима, как и сам Бог. Когда он поймет возрожденным духом, что находится в моей Церкви, я объясню ему, что он сам и есть Церковь, и что ему нужно выйти из меня и строить свою Церковь, что он является пастором своей Церкви.
А у вас в конфессии нет цели сделать прихожан пасторами. Главное, чтобы численность. В конфессии двум пасторам не место. По-этому полный застой в развитии Церкви Христовой. Численность растет, а развития в людях нет.
Я пять лет слушал одно и тоже, ел семечки, чтобы не зевать, с удовольствием пел, чтобы встать и косточки размять. Делал вид, что все хорошо.
Вам понять нужно самой, что Церковь Христова - это не то, куда вы ходите. Вы есть Храм Бога живого. Именно вы. Расскажите мужу, что он тоже является Храмом Бога, что он является строителем Церкви Христовой.
Вам заменили понятие о Церкви, типа что Церковь - это то здание, куда вы ходите по воскресениям. Церковь Христова - это нерукотворное строение. А нерукотворным строением может являться только то, что создано Богом. А человек и есть то, что создал Бог. А вы подменили нерукотворное на рукотворное. Построили здание, вселились в него, назвали его церковью христовой, сделали уставы, законы, тору. И кто с вами согласен, того и принимаете к себе. Кто подчиняется вашим требованиям, тот и брат вам, а остальные мусор, типа дрова на растопку. Какой самостоятельный и взрослый мужик захочит к вам подпасть?
В не занимаетесь строительстом Церкви в каждом человеке, вы только численность набираете своей конфессии, а понятие о семье нет.
Было бы ок, так не писали бы про мужа. В вас нет открытости, только крылатые библейские фразы, впрочем, как и в любой конфессии. Все будут твердить, что у них домы все впорядке, хотя это не так, лишь бы не показать наготу в отношениях. В конфесии никогда не было семейных отношений. Клуб по интересам.
Галина, я более не буду о вас. Я в этой теме уже высказал свое мнение, может ли женщина учить. Можете сеять, сейте.
Бог то знает, а муж?
Вот скажите, что за последнее время жизни со своим мужем вы сделали лично для него? Уточню вопрос. Что вы сделали своему мужу такого, чего не сделала ему его мама, когда он жил с нею? У меня в семье тоже этот вопрос актуален. Жена не понимает этого вопроса, или перестала понимать, погрузившись в бытовуху.
Только не бросайте меня. Никакого унижения в моих словах к вам нет. Наоборот, хочется познать вас, женщин.
Почему вы решили, что я решил, что у вас не порядок в семье? Не порядок - это бардак. А у вас как раз порядок, то есть у вас так упорядочилось в ваших отношениях, что дошло до того, что есть. Но ведь это не бардак, правда?
Галина, а вы пастор?
Трудно ответить?
Вы так отвечаете, будто я вам на ногу наступил.
Если бы по правилам, Иисус бы из ямы барашка не вытаскивал.
Иисус к барашку по Новому завету отнесся.
Я спросил, чтобы понимать с кем имею конкретно общение
В профиле я ничего не нашел.
Галина, с вами всё понятно.
Я правильно понял, что вы в своей конфессии хотели нести Слово, но вас поставили на место, как женщину?
Я хотел бы с ваших слов хоть чтото понять, но вы так ничего мне и не говорите.
И не могу пока оставить в покое Галину мельник, понравилась она мне. А то, что мне понятно, вам не может быть понятно, так как я еще с вами не делился об этом.
Что мне стало понятно о вас, так это то, что вашему духу уже стало тесно в вашей конфессии. Но шире ее для вас никто делать не станет. Скоро пред вами встанет выбор
Бога никто никогда не видел. Вот Бог и создал себе Образ и назвал этот Образ Иисусом Христом. И по этому Образу Он сотворили Вас, и назвал этот Еще один подобный Образ Галиной Мельник.
Но вы еще отказываетесь считать себя Его Образом, сделанным по Подобию Иисуса Христа. Не дошли еще до этого, потому вы еще с маленькой буквы.
Значит родил. А Галину, получается, еще не родил, хотя она уже живет
идите с миромКомментарий
-
Как я заметил, вы не любите критики в ваш адрес, не любите, когда вам что-либо хотять объяснить, не любите обличения, не любите слушать собеседника, который не льстит вашему Я.
Зачем вы тогда пришли на форум? Как вы тогда ищите Бога? Ничего нового вы и слушать не хотите. Вы хотите нести слово - это похвально, но вы не стараетеся учиться. Я не заметил в ваших общениях ваших размышлений, рассуждений. Я много прочитывал ваших постов в этой теме, но так и не увидел вашего. Одни только жалобы.
Протрите очи глазной мазью,и Вы увидите в постах Галины мудрость Божию.
Нет необходимости христианке,наученной самим Богом,выслушивать бредни,продиктованные из преисподней.
это не оскорбление?
PS: не прекратите наезды на Галину,займусь Вами лично.Комментарий
-
Доказательства в студию.
Я не пОняла,Андрюша,Вы провоцируете Галину?
Или так,"чисто потрепаться" о духовных вещах?Комментарий
Комментарий