Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
-
чтобы критиковать учительство других , вовсе не обязательно самому быть превосходным учителем. Я например не пастор и не учитель , но по крайней мере могу различать когда человек несёт живое слово Божие и имеет слово от Господа, а когда он просто начитался литературы и сам не переживая Бога , пытается этому научить других.... когда такого человека слушаешь ,то возникает такое внутреннее чувство ,примерно похожее чувство когда человек не умеющий играть на скрипке берёт этот инструмент и начинает играть на нервах , ни красоты ,ни мелодии , вобщем НИЧЕГО ,пустой звук.Комментарий
-
оооо , во многих ..... в своё время в своём городе обошёл полностью все церкви кого только не встречал на своём пути .... но могу сказать примерно как Соломон : женщину-пастора не встретил ни одну, а из мужчин одного из тысячи.....Комментарий
-
Удивительно то, что женщины, проявляющие завидное рвение, когда речь заходит об их личном положении в обществе, пытаются лишить другую женщину (Мать Христа) этого самого положения.
Я задаюсь вопросом: известно ли им такое понятие, как "семя жены"?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
Не только Акила и Прискила:
Цитата из Библии:5 Или не имеем власти иметь спутницею сестру жену, как и прочие Апостолы, и братья Господни, и Кифа?
(1Кор.9:5)
Цитата из Библии:11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
(1Тим.2:11-14)
Это такое же Евангелие как и всё остальное прочее. Не верный в малом, не верен во многом.Комментарий
-
чтобы критиковать учительство других , вовсе не обязательно самому быть превосходным учителем. Я например не пастор и не учитель , но по крайней мере могу различать когда человек несёт живое слово Божие и имеет слово от Господа, а когда он просто начитался литературы и сам не переживая Бога , пытается этому научить других.... когда такого человека слушаешь ,то возникает такое внутреннее чувство ,примерно похожее чувство когда человек не умеющий играть на скрипке берёт этот инструмент и начинает играть на нервах , ни красоты ,ни мелодии , вобщем НИЧЕГО ,пустой звук.
То же самое применительно и к мужчинам!Комментарий
-
Комментарий
-
да ,тоже бывало. Сколько был в таких собраниях , ни разу не видел проявления Божьего Духа и настоящего назидания в духе , а было лишь надутое пустословие. Буквально вчера был на собрании где женщины всё собрание заполняли своей речью в основном и заставляли других слушать свою грамотность......я ощущал как всё собрание находилось в неуютной атмосфере , так и хотелось сказать "да умолкните вы наконец" но знаю что такое не примут и вообще обидятся и потому пришлось терпеть эту мёртвость в очередной раз.
Мир всем.Я уже писала в этой теме,что приходится в особых случаях замещать нашего пастора(болеет).Вот и недавно так произошло.Пришёл на служение неверующий мужчина.Сидел,слушал.И так коснулся его Дух Святой,что он стал рыдать посреди собрания.Обличил его Господь в его греховном образе жизни.Покаялся он и изьявил желание посещать собрание.Не помешало ему ничуть,то, что женщина вела служение. Господь дал мне способность "чувствовать "сердца людей,и находить нужные слова для них. Слава Ему за всё.Думаю,что если бы и вы попали на наше собрание,то как говорится"вас оттуда и за уши бы не вытащили".Такое сильное бывает присутствие Бога,что люди домой не хотят идти.Комментарий
-
Мир всем.Я уже писала в этой теме,что приходится в особых случаях замещать нашего пастора(болеет).Вот и недавно так произошло.Пришёл на служение неверующий мужчина.Сидел,слушал.И так коснулся его Дух Святой,что он стал рыдать посреди собрания.Обличил его Господь в его греховном образе жизни.Покаялся он и изьявил желание посещать собрание.Не помешало ему ничуть,то, что женщина вела служение. Господь дал мне способность "чувствовать "сердца людей,и находить нужные слова для них. Слава Ему за всё.Думаю,что если бы и вы попали на наше собрание,то как говорится"вас оттуда и за уши бы не вытащили".Такое сильное бывает присутствие Бога,что люди домой не хотят идти.Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
...но могу сказать примерно как Соломон : женщину-пастора не встретил ни одну, а из мужчин одного из тысячи........сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
Комментарий