Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
и я тоже взяла стихи, что без слов покоряемы были и так поступаю, очень надеюсь увидеть своего мужа среди братьевКомментарий
-
Ну и слава Богу.
Если муж не покоряется Слову, то Вы продолжайте это делать. И не ради мужа, а ради Господа!
Уверен, что он следит за Вами, чтобы убедиться в том, что Слово Божие действительно производит в Вас плод. И чем быстрее он это увидит, тем скорее и сам захочет заиметь в себе это семя благодати....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Ну и слава Богу.
Если муж не покоряется Слову, то Вы продолжайте это делать. И не ради мужа, а ради Господа!
Уверен, что он следит за Вами, чтобы убедиться в том, что Слово Божие действительно производит в Вас плод. И чем быстрее он это увидит, тем скорее и сам захочет заиметь в себе это семя благодати.
да следити во мне плод и в родственниках- уже 2 человек покаились в моих атеистических семьях
что невозможно человеку возможно БогуКомментарий
-
Нехай так будет.
Но каждая женщина в Церкви-это Личность и спасённое Дитя Божие,дочь Царя Царей.Комментарий
-
Да пусть будет хоть десять категорий женщин. Слово Божие вполне ясно и недвусмысленно показывает, что женщине говорить в церкви неприлично, и потому женщинам в церквях говорить (учить) непозволено. Всё, точка! Почему Вы не покоряетесь постановлению Апостолов?
На улице или у себя дома можете говорить сколько угодно и учить кого хотите. Но в церкви неприлично женщине учить.
А пророчицам в церкви Вы тоже рот затыкать будете,когда они не от себя,но от Духа Божия говорят?
А ещё давайте хор женский запретим,воскресную школу разгоним(ибо учителя воскресных школ-как правило,женщины)Комментарий
-
Или,покруче-к гинекологу на аборт?
Кому дОлжно повиноваться более:Богу или человекам?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И что это принципиально меняет?
Ну да, не смогли их переговорить. Да это, в принципе, и невозможно. Если женщина начала говорить, то лучше просто уйти. Что мужчины часто и делают.совсем их тетки затерроризировали.
Лучше попоститься... и в пише и в слове.
А в чьих глазах это драгоценно?
Комментарий
-
Слабаков, сосунков и маменьких сынков раздавлю как таракана. Естественный отбор понимаете ли.Комментарий
-
Я в общем-то не против, но не согласна.Женщине, как и мужчине, Бог дал власть над всеми животными и мужчина не может быть полноценным без женщины. А в Исходе 20:12 "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле". А чо не только отца??
Комментарий
-
Цитата из Библии:20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
(Откр.2:20)
Павел разъясняет понятно, что если неверующий согласен жить с живущей по учению Христа, то есть с верующей, а вы приводите примеры тех которые не согласны. К чему это?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мир тебе. А при чём тут это? Речь идёт только об учении. Так как Бог создал мужчину образом Божьим, и только он имеет право являть Бога - Слово. Ни о каком ущемлении женщин речи нет. Вы о чём?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий