Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
понятно, собеседник буду придерживаться только Писания
1-е Петра 3 глава
1. Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям,
чтобы те из них, которые не покоряются слову, житиемжен своих без слова приобретаемыбыли,
2. когда увидят ваше чистое, богобоязненное
житие
остальное, чего нет в Писании извините слушать не буду
понятно, собеседник буду придерживаться только Писания
1-е Петра 3 глава
1. Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям,
чтобы те из них, которые не покоряются слову, житиемжен своих без слова приобретаемыбыли,
2. когда увидят ваше чистое, богобоязненное
житие
остальное, чего нет в Писании извините слушать не буду
Писание вам открыто буквами, потому и слушать не хотите, чего буквами не написано. Это книжники.
Я сказала, что это про меня, а не то, что я там есть.
не, ты не поняла, ты нужна на заводах, овощных базах, ремонтных депо и пр
Понимаю, я вообще существо малозаменимое и много где нужна.
Не желаешь пойти гайки покрутить, сильная женщина?
Лично я - нет. Хотя есть наверное женщины, которые справляются с этой задачей ничуть не хуже мужчин. Я могу только лампочку вкрутить и гвоздь забить, а ещё у меня права "С" категории, училась на ровне с ребятами, и была в числе лучших.
Ну а если люди собираются, чтобы сделать карьеру это предприятие.
Предприятие это может быть успешным и приносить благо людям, от руководителя зависит, и неважно, мужчина он или женщина.
Это только те мужики бедные, где действует "коринфский синдром". Женщины этого типа тебя по любому переболтают.
Но это не про вас, однозначнА?
Всякий раз, когда поднимается вес и хочется поболтать...
Может лучше всё же просто диета?
но не в Церкви, когда тема касается вопросов веры.
Почему? Я вас уверяю, у меня это получится ничуть не хуже, чем например у наших "проповедников" Я хотя бы предложу свои мысли, что идут из сердца подтверждая их Словом Божьим. Они могут меня поправить, если посчитают нужным.
Только "знак власти" не забудьте надеть...
Это лишнее, у меня прекрасные волосы. "Знак власти" пригодиться мне только во время молитвы, если не забуду.
если нет этого в Писании, то не Дух БОжий это сказал
Обратите внимание на это : " Еще многое имею сказать вам;но вы теперь не можете вместить.Когда же приидет Он, Дух истины,
то наставит вас на всякую истину:
ибо не от Себя говорить будет,
но будет говорить, что услышит,
и будущее возвестит вам.Он прославит Меня,
потому что от Моего возьмет и возвестит вам." Ин.16:12-14
Не все дела Христа описаны в Писании (...самому миру не вместить... )
Сообщение от галина мельник
Если нет этого в Писании
Вы понимаете,как записано буквами? Но это не есть дух Писания.Буквы могут доносить одну информацию,а значение быть иным.Через это многие стали буквоедами и претыкаются в различных вопросах...
Заметьте, я вас тоже не учу. Я только расказываю о том, что происходит. О том, чего вы еще не видите. Вы переживаете за мужа, а я вам рассказываю о причинах не принятия Бога теми людьми, которые слушают вас. Вы не хотите обратить внимания на эти причины, закрываете глаза и сваливаете на сатану, типа он виноват в принятии людьми Бога. А сатана работает именно через верующих людей. Именно верующие люди мешают принять Бога. Ведь, если человек неверующий, то как может он мешать другому принять Бога, если он на эту тему вообще не разговаривает.
Именно верующие могут быть виновниками.
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
(Матф.5:16)По теме Павел эту тему связывает с Законом.34 Жены ваши в церквах да молчат, ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говорит.
35 Если же они хотят чему научиться, пусть спрашивают о том дома у мужей своих; ибо неприлично жене говорить в церкви.
36 Разве от вас вышло слово Божие? Или до вас одних достигло?
37 Если кто почитает себя пророком или духовным, тот да разумеет, что я пишу вам, ибо это заповеди Господни.
(1Кор.14:34-37) Там где нет братьев и мужей нет и вопроса.
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..
Ну, наверно, по себе сужу на такую "хитрость" лично я не повелся бы...
То есть если бы жена была предана вам больше жизни это вас не подкупило бы?
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
здоровый, сильный был пацан - пока не сбил его Сапсан...
-----------------------------
[осознавая, что число извращенцев и творимого ими мракобесия будет только увеличиваться и остановить это не возможно, Бобёр забивает на бесплодную дискуссию да попытки вразумить бессовестно искажающих христианское вероучение, пишет последнее сообщение, и идёт пить зелёный чай вместе с татарином и американцем в петербургской коммуналке, напевая песенку Егора Летова "Свобода"]
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».
странная интерпретация Евангелия... вы пытаетесь закрыть глаза на многие стихи Писания в угоду своему невежеству, жаль...
К чему это? То что говорил Иисус так же было странно для многих. Это ничего не доказывает, странно не странно. Плод где? Вот в чём вопрос.
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.
Комментарий