Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
-
-
-
Грех, это нарушение того, что создал Бог. Бог создал женщину помощницей мужчины, мужчину поставил главой женщины. Любое извращение Божьего творения не есть праведность, но грех.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
поразилась от факта, да проходили мы здесь уже неоднократно, а вот колкость уже дала желание написать
я привела примеры, что о молчании и кротости духа Библия учит всех, а не только женщин...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
что вы стихи делите???
говорить колкость, а потом оправдываться это грязно
фактКомментарий
-
А почему вы не можете поверить, что Бог который открыл уста ослу на котором ехал Валаам, имеет Силу научить жену, через не верующего мужа? Разве Богу есть что либо трудное? Или вам трудно смириться пред Словом Евангелия?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
мой муж не осел, не животное , а человек"
и люди имеют права выбора за кем им следовать, И ЕСЛИ ОН НЕВЕРУЮЩИЙ ТО
ДЛЯ НЕГО - Слово Божье- безумие,
ЛЮБОЙ НЕВЕРУЮЩИЙ
поступаЕт по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, мертвыЙ по преступлениям,будучи помрачен в разуме, отчужден от жизни Божией
у которОГО бог века сего ослепил ум
Комментарий
-
всякому мужу глава Христос, жене глава -- муж, а Христу глава -- Бог
вы забыли о последовательности... (и если эта последовательность нарушена со стороны мужа, то какие собственно притензии к жене.... ) Книга 1-е Коринфянам > Глава 11 > Стих 3:Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава -- муж, а Христу глава -- Бог.Комментарий
-
я уже отвечала
мой муж не осел, не животное , а человек"
и люди имеют права выбора за кем им следовать, И ЕСЛИ ОН НЕВЕРУЮЩИЙ ТО
ДЛЯ НЕГО - Слово Божье- безумие,
ЛЮБОЙ НЕВЕРУЮЩИЙ
поступаЕт по обычаю мира сего, по воле князя, господствующего в воздухе, мертвыЙ по преступлениям,будучи помрачен в разуме, отчужден от жизни Божией
у которОГО бог века сего ослепил ум
Цитата из Библии:14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, .....
(1Кор.7:14)
Вы просто не можете признаться ни себе ни другим, что вы в это не верите.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Книга 1-е Коринфянам > Глава 8 > Стих 3:
Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.Комментарий
-
все у него как у неверующего остается
после ЛИЧНОГО ПОКАЯНИЯ Дух Божий войдет в него и он сможет понимать и разъяснять ПисаниеКомментарий
-
вы забыли о последовательности... (и если эта последовательность нарушена со стороны мужа, то какие собственно притензии к жене.... ) Книга 1-е Коринфянам > Глава 11 > Стих 3:Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос, жене глава -- муж, а Христу глава -- Бог.Комментарий
-
А чтобы научить жену по Слову Евангелия Бог ему дать не может? Или не знаете, что Бог даёт дары для служения другим? И не только верующим, но и неверующим Бог дарует дары для служения другим.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий