Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
также можно сказать покажите мне церковь, где мужчина пастор и явно выражены плоды Божьи
я была в одной такой- так там ужасссссс был, пастор лично своих овечек- не важно мужчина или женщина выгонял из церкви...и это можно сказать Богом поставлен?Комментарий
-
Так и объяснить, это церковь блудница, которая идёт вопреки Евангелию обманывая приходящих к ней, что они спасены. Именно по этому в ней нарушен порядок который описан в Евангелии.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
И ни одного положительного ппримера женщины учителя, только отрицательные как в Ветхом Завете, так и в Новом:
Цитата из Библии:12 Притеснители народа Моего - дети, и женщины господствуют над ним. Народ Мой! вожди твои вводят тебя в заблуждение и путь стезей твоих испортили.
(Ис.3:12)
Цитата из Библии:20 Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене Иезавели, называющей себя пророчицею, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное.
(Откр.2:20)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
11 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью;
12 а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
13 Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
14 и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
(1Тим.2:11-14)Комментарий
-
Цитата из Библии:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:11,12)
Цитата из Библии:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. 24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии
Вы же как раз таки и не слушаетесь Слов Его, а слушаетесь полюбившееся вам.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
цитаты здесь эти приводилиКомментарий
-
И за всем этим, хотим мы этого или нет, все-равно стоят лукавые мужчины (злые делатели): женщин посылают вперед, на сцену, а сами из-за кулис дергают за ниточки. А женщины и рады...
И когда дома "житья" нет, то из него "бегут" не только мужчины, но и женщины....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
вопрос, если Бог ставит только мужчин для разъяснения Писания, почему Бог открылся в семье неверующих первому человеку Женщине
и ее наставляет, ею руководит, ее побуждает молиться и поститься за мужа неверующего
зачем Богу разъяснять Писание женщине, как ей вести себя с неверующим мужем если Он ставит для разъяснения только Мужчин
и зачем Богу позволить научить, разъяснить Писание женщине неверующему отцу- после чего он покаился?( ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПИСАНИЯ И ОБУЧЕНИЮ ЕМУ БОГ СТАВИТ ТОЛЬКО МУЖЧИН), если по трактовке людей ей нужно спрашивать разъяснения Писание у отца если мужа нет или у мужа?????
добавление-эта женщина ходила в церковь где пастор женщинаКомментарий
-
Чтобы испытать её, будет ли она покорна Слову Евангелия.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Последний раз редактировалось awdij; 12 September 2011, 02:46 AM....сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
-
вопрос, если Бог ставит только мужчин для разъяснения Писания, почему Бог открылся в семье неверующих первому человеку Женщине
и ее наставляет, ею руководит, ее побуждает молиться и поститься за мужа неверующего
зачем Богу разъяснять Писание женщине, как ей вести себя с неверующим мужем если Он ставит для разъяснения только Мужчин
и зачем Богу позволить научить, разъяснить Писание женщине неверующему отцу- после чего он покаился?( ОПЯТЬ ЖЕ ЕСЛИ ДЛЯ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПИСАНИЯ И ОБУЧЕНИЮ ЕМУ БОГ СТАВИТ ТОЛЬКО МУЖЧИН), если по трактовке людей ей нужно спрашивать разъяснения Писание у отца если мужа нет или у мужа?????
добавление-эта женщина ходила в церковь где пастор женщинаКомментарий
-
Комментарий
Комментарий