Женщина - пастырь. Должно ли так быть?
Свернуть
X
-
Теперь то ты понимаешь ,почему женщине не позволительно учить в собрании ? Потому что у женщины чувства главенствуют над разумом - как правило.Комментарий
-
не будет, как бы ВАМ не хотелось обратного. Я бы с радостью принял , если бы Бог такое предусматривал , но однако Писание показывает другую картину. Ни одного примера что женщина была пастором нет и не может быть. Здесь уже сотни раз это доказано на основании Писания , но я понимаю что толкуют все по разному , так что раз вы так верите и убеждены , то ваше дело . Быть сыном Божьим это одно ,а быть учителем это другое . Не нужно смешивать разные понятия , этим вы ещё больше доказываете , что вам нельзя учить.Комментарий
-
Неужели столь простые слова не доходят до Вашего разума?Комментарий
-
Комментарий
-
Люди могут плакать в разных собраниях , даже в очень религиозных....это переживание людей. Я был однажды в собрании религиозном , где очень тяжко было и Господа там не ощущалось ,но однажды один грешник скрасил это собрание своим искренним покаянием , он так сильно рыдал взахлёб и вопиял к Богу ,что меня самого пробило , у меня начали слёзы лить , но этот человек ушёл и продолжал в последствии свою жизнь вне этой церкви и конечно с проблемами....
Но есть еще и "нерелигиозные" собрания, куда люди приходят радоваться, а не плакать. Они там танцуют, прыгают от восторга, кричат "халлилуйя"; чувствуют себя "свободными в духе", и уходят с теми же самыми проблемами, как и люди из "религиозных" собраний, но с одним отличием: они свои проблемы игнорируют и просто их не замечают, ибо научили их мыслить ПОЗИТИВНО......сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
не будет, как бы ВАМ не хотелось обратного. Я бы с радостью принял , если бы Бог такое предусматривал , но однако Писание показывает другую картину. Ни одного примера что женщина была пастором нет и не может быть. Здесь уже сотни раз это доказано на основании Писания , но я понимаю что толкуют все по разному , так что раз вы так верите и убеждены , то ваше дело . Быть сыном Божьим это одно ,а быть учителем это другое . Не нужно смешивать разные понятия , этим вы ещё больше доказываете , что вам нельзя учить.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Приходилось встречаться с братьями,которые были вашими единомышленниками в этом вопросе.И вот что интересно:После 5 минутобщения со мной- женщиной,они были полностью захвачены Духом Святым.И не могли оторваться от беседы.Потом использовали в своих проповедях многое,чем я поделилась с ними.Я же была очень рада этому.Приходили ко мне домой в гости,так как желали получить подкрепление в вере ,услышав много откровений,которые я получала от Бога.Слава Богу за всё.Комментарий
-
Комментарий