Жаль,что Вы не имеете духовного зрения.Иису говорил купите мазь глазную,чтоб видеть.словами всего не рассказать.Мир тот иной и понятен тем,кому Господь открывает.Я не буду оправдываться.Он более сдержан,чем Вы-это уже плод любви к ближнему.Бог поругаем не бывает.Истина она просто есть.Необходимо дойти и Бог всё откроет.Вы в отличии от многих здесь на форуме ближе чем другие к истине,но любви в Вас маловато.Простите,но факт останется фактом.Мир Вам!!!
Христианство без каббалы
Свернуть
X
-
От контекста изменится суть совершенства?
В Христе обитает полнота Божества телесно. Христос есть мир наш. Дух Божий живет в нас. В полноте живет!
Кто виноват, что Вы не можете вместить, предпочитая думать, что это невозможно, подстраивая смысл Писания под свое мировоззрение? Бог Вам судья.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Если же обвинений и доказательств нет - суд определяет подсудимого (то бишь каббалу) оправданным и свободным. Ведь так?Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Да бросьте Вы обижаться... Или что-то там... Посмотрите на вещи с другой стороны, с радостной. Евангелие - благая весть все же. Ибо духовные помыслы есть радость, мир и жизнь, а плотские суть смерть, уныние и печаль.Комментарий
-
Цель занятий каббалой - обретение качеств подобия Творцу. Ежели забыли, напомню, к чему призывает Иисус:
"Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный"
Таперича, на исходе четвертой-то сотни сообщений темы, ясно, наконец?
Ежели и теперь не ясно, не будем огорчаться. Ведь Павел что сказал?
"А кто не разумеет - пусть не разумеет".
Правильно?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
"Пророческие духи ПОВИНУЮТЬСЯ пророкам"
А это общее троло-ло... Всё жду, когда придёт тот, кто ДЕЛАЕТ, а не тро-ло-локает.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Ну и? Вы хотите сказать, что Дух Божий, живущий в человеке, не обладает Всемогуществом и прочими свойствами Творца? Или Он живет в нем не в полноте? Или чего-то не умеет? Или чего-то Ему не возможно?
Или же можно быть на 99% совершенным, святым, истинным, всемогущим, живым и прочим, присущим Богу, а на 1% все же оставаться грешным и смертным?Комментарий
-
Если напишу,что разобралась.Скажите,что считаю себя истиной.А я хвалюсь только Господом своим и не более,тем что открыто и знаю.Благословений.Комментарий
-
Ну, до чего же Вы невнимательны! Прямо оторопь берет. Ну, да ладно. Что выросло, то выросло. Я (к сожалению ли, к счастью ли) "по мясу" не еврей, но, если позволите, отвечу (а раз не еврей, то, вроде, и не моветон, а совсем-таки наоборот, самое комильфо).
Цель занятий каббалой - обретение качеств подобия Творцу. Ежели забыли, напомню, к чему призывает Иисус:
"Будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный"
Таперича, на исходе четвертой-то сотни сообщений темы, ясно, наконец?
Ежели и теперь не ясно, не будем огорчаться. Ведь Павел что сказал?
"А кто не разумеет - пусть не разумеет".
Правильно?
Прочтите пару страниц преписки с вашим коллегой, там мы обсудили вырванный из конкста стих, приведённый вами... По-новой уже не хочеться, об одном и том же.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
-
Комментарий