БОГ явился во плоти !!!
Свернуть
X
-
Вы виляете, в этот раз вы спросили покажите, что Христос воплотился неслитно, нераздельно. Отвечаешь. Начинается крик, оказывается это вам не интересно вы спрашиваете о другом.Комментарий
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум » Христианское общение » Межконфессиональный диалог » Православие
в какого БОГА верят православные?
у участника Searhey
сообщение 33
вам до этого далеко"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
нет никакого восстановления, восстанавливают разрушенное и по прежнему образцу, а ХРИСТИАНЕ верят что их ожидает всё НОВОЕ чего никогда не было и о чём даже помыслить нельзя."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
вы сколько угодно можете называть свои посты ответами, что такое ответ по ПИСАНИЮ можете поучиться в теме
Межконфессиональный Христианский Форум » Христианское общение » Межконфессиональный диалог » Православие
в какого БОГА верят православные?
у участника Searhey
сообщение 33
вам до этого далекоКомментарий
-
Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. И, сказав это, показал им руки и ноги. Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. И, взяв, ел пред ними. (Лук.24:37-43)
Вообще, что вы вкладываете в понятие плоть?Комментарий
-
скажу вам что вас ждёт победа, скоро у нас будет в стране, православный талибан, радуйтесь."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. И, сказав это, показал им руки и ноги. Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. И, взяв, ел пред ними. (Лук.24:37-43)
Вообще, что вы вкладываете в понятие плоть?
а потом я расскажу вам что такое плоть"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. И, сказав это, показал им руки и ноги. Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. И, взяв, ел пред ними. (Лук.24:37-43)Комментарий
Комментарий