БОГ явился во плоти !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Renev
    Я ужасен :(.

• 10 January 2010
    • 11946

Сообщение от Эстер-Эстония
    Да что тут может сделать администрация? Имхо, открыть человеку глаза может только Бог, даруя откровение. На мой взгляд, Вы на последних страницах общались куда более предметно и выдержанно, чем Ваш оппонент (дай Бог ему прозреть)...
    А больше ни чего и не надо. Спасибо.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от sergei130
      а что же вы всю БИБЛИЮ не процитировали? в НЕЙ вне всякого сомнения есть на мой вопрос
      вы привели место о преображении ХРИСТА, а я у вас спрашиваю почему написано МЫ НЕ ЗНАЕМ ХРИСТА ПО ПЛОТИ, где связь между вопросом и вашим так называемым ответом?
      Вы виляете, в этот раз вы спросили покажите, что Христос воплотился неслитно, нераздельно. Отвечаешь. Начинается крик, оказывается это вам не интересно вы спрашиваете о другом.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от VladK
        sergei130

А если мы Его не знали по плоти, то как можем "УЖЕ не знать Его по плоти"? Замечу еще, что нигде в библии не сказано, чтобы Павел встречался когда-либо со Христом во плоти.
        По дороге в Дамаск.
        а после всех явился и мне, как некоему извергу. (1Кор.15:8)

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Renev
          По дороге в Дамаск.
          а после всех явился и мне, как некоему извергу. (1Кор.15:8)
          вы сказали не правду по дороге в Дамаск Павел не встречался со Христом по плоти, имейте совесть
          "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от Renev
            Вы виляете, в этот раз вы спросили покажите, что Христос воплотился неслитно, нераздельно. Отвечаешь. Начинается крик, оказывается это вам не интересно вы спрашиваете о другом.
            вы сколько угодно можете называть свои посты ответами, что такое ответ по ПИСАНИЮ можете поучиться в теме

Межконфессиональный Христианский Форум » Христианское общение » Межконфессиональный диалог » Православие
            в какого БОГА верят православные?

у участника Searhey
            сообщение 33
            вам до этого далеко

Комментарий

• Эстер-Эстония
              Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
              • 6303

Сообщение от sergei130
              ХРИСТОС пришёл не восстанавливать погибшее а родить новое, которое есть ДУХ и духовное тело о котором даже помыслить нельзя.
              Для справки:
              Цитата из Библии:
              Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее (Матф. 18:11).

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от Эстер-Эстония
                Для справки:
                Цитата из Библии:
                Ибо Сын Человеческий пришел взыскать и спасти погибшее (Матф. 18:11).
                совершенно верно, вот как раз спасение в том и заключается что бы родиться от ДУХА а не как у православных "обожение" в православии - когда человек восстанавливает образ и подобие Бога в себе по благодати Христовой;

нет никакого восстановления, восстанавливают разрушенное и по прежнему образцу, а ХРИСТИАНЕ верят что их ожидает всё НОВОЕ чего никогда не было и о чём даже помыслить нельзя.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                  • 11946

Сообщение от sergei130
                  вы сказали не правду по дороге в Дамаск Павел не встречался со Христом по плоти, имейте совесть
                  Тогда растолкуйте мне концовку Евангелия от Луки, где Господь сам отрицает, что Он дух? Как это скрестить с вашим толкованием?

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Renev
                    Тогда растолкуйте мне концовку Евангелия от Луки, где Господь сам отрицает, что Он дух? Как это скрестить с вашим толкованием?
                    текст пожалуйста, он нам сам скажет, что там за смысл

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                      • 11946

Сообщение от sergei130
                      вы сколько угодно можете называть свои посты ответами, что такое ответ по ПИСАНИЮ можете поучиться в теме

Межконфессиональный Христианский Форум » Христианское общение » Межконфессиональный диалог » Православие
                      в какого БОГА верят православные?

у участника Searhey
                      сообщение 33
                      вам до этого далеко
                      А вы думаете я тут вас в православие перетаскиваю? Я тут учусь, раз, а второе голословные обвинение на православие по мере сил отбиваю.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                        • 11946

Сообщение от sergei130
                        текст пожалуйста, он нам сам скажет, что там за смысл
                        Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. И, сказав это, показал им руки и ноги. Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. И, взяв, ел пред ними. (Лук.24:37-43)

Вообще, что вы вкладываете в понятие плоть?

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от Renev
                          А вы думаете я тут вас в православие перетаскиваю? Я тут учусь, раз, а второе голословные обвинение на православие по мере сил отбиваю.
                          обвинение на православие по мере сил отбиваю.[/QUOTE]

скажу вам что вас ждёт победа, скоро у нас будет в стране, православный талибан, радуйтесь.

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от Renev
                            Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. И, сказав это, показал им руки и ноги. Когда же они от радости еще не верили и дивились, Он сказал им: есть ли у вас здесь какая пища? Они подали Ему часть печеной рыбы и сотового меда. И, взяв, ел пред ними. (Лук.24:37-43)

Вообще, что вы вкладываете в понятие плоть?
                            для начала покажите где по вашим словам ГОСПОДЬ отрицает что ОН ДУХ,?

а потом я расскажу вам что такое плоть

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от sergei130
                              скажу вам что вас ждёт победа, скоро у нас будет в стране, православный талибан, радуйтесь.
                              Какой же вы наивный, я про радуйся.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                                • 11946

Сообщение от sergei130
                                для начала покажите где по вашим словам ГОСПОДЬ отрицает что ОН ДУХ,?

а потом я расскажу вам что такое плоть

Комментарий

Обработка...