БОГ явился во плоти !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Трифон
    Отключен

• 02 June 2010
    • 231

Сообщение от SVA
    Вы явно не понимаете, что таким высказыванием сильно гневите Бога советую покаяться и не испытывать терпение Бога для которого Народ Божий не смотря на все допускаемые Им ошибки подобен зенице ока.
    Подобное высказывание является явным оскорблением для Народа Божьего.
    Сообщение от Ципора
    Я согласна с этим замечанием Трифону.
    ТРИФОН,
    Я тоже требую извинений за такое высказывание.
    Панннаеххали

Приношу Народу Божьему приношение и принимаю Народ Божий как Народ Божий.

Комментарий

• sergei130
      Христианин

• 28 October 2009
      • 15746

Сообщение от Renev
      Далее пошел отрывок из Евангелия от Луки 24:37-53

В ответ на него я услышал вообще убойную вещь

Даже другие учатсники темы задались вопрос, а является ли для sergei130 Христос Богом.
      Попутно пояснил еще раз уже по своему понимание слов ап. Павла о том, что он не знает Христа по плоти:

Ответ на все это был красноречивым и изобиловал аргументами:

Попутно мы все-таки выяснили Кем для sergei130 является Христос:

На что был дан ответ от другого участника:

Был дан сново красноречивы и "спокойный" ответ:

На что я попросил обосновать где православные учат, что сама плоть превратилась в Бог или Бог превратился в плоть:

ну что же придёться ткунть вас носом.

вот примеры так называемых православных ответов

мой вопрос:"поясните из ПИСАНИЯ что БОГ явился во плоти и это на всегда"

православный ответ:"Вы можете доказать обратное? "

анализ: на вопрос "ПОЯСНИТЕ ИЗ ПИСАНИЯ" не последовало сего пояснения, вместо этого "детсадовский" лепет в духе "сам такой"

мой вопрос:"я могу, но что это у вас за манера отвечать на вопросы?"

православный ответ:"Т.е. вы не верите в воскресение Господа? Считаете, что Он воскрес не плотью, а духом?
      Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам....что Христос умер за грехи наши, по Писанию, и что Он погребен был, и что воскрес в третий день, по Писанию, (1Кор.15:1-4)
      Далее вся глава посвящена воскресению из мертвых именно с телом.
      Это о вознесении.
      Бог просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых, и как безмерно величие могущества Его в нас, верующих по действию державной силы Его, которой Он воздействовал во Христе, воскресив Его из мертвых и посадив одесную Себя на небесах, превыше всякого начальства и власти, и силы и господства, и всякого имени, именуемого не только в сем веке, но и в будущем (Еф. 1, 17-21).
      А здесь говориться о причастии Богу еще будучи в человеческой плоти.
      которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью: то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь. (2Пет.1:4-7)"

анализ: "слышал звон да не знает где он"
      на моё замечание "45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий. "
      последовало очередное молчание так как сказать на это им не чего

очевидно в понимании православных "ответчиков" не важно что говорить главное по больше и слов и тумана
      Последний раз редактировалось sergei130; 27 June 2010, 12:48 PM.
      "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от Renev
        В ответ на последнию просьбу, пошли взывания к моей совести:

Теперь в не милость попал ап. Павел, как ранее ап. Лука, ну не вкладывается он в мировозрение sergei130.
        Кстати, а почему говориться, что апостолы (во множительном числе) не знали Христа во плоти? Ведь про это писал только ап. Павел?
        потому что вы БИБЛИЮ никогда не читали,
        16 Потому отныне МЫ никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.

вам бы прежде чем опусы писать следовало бы текст изучить

Комментарий

• sergei130
          Христианин

• 28 October 2009
          • 15746

Сообщение от Renev
          Тогда зачем тема, что бы молчать?
          нет что бы говорить но только тем у кого совесть есть а не предание вместо неё

Комментарий

• Georgy
            Отключен

• 12 August 2002
            • 8475

Сообщение от sergei130
            ну что же придёться ткунть вас носом.
            Не извинитесь за эту ложь, понесёте заслуженное "гонение"

Комментарий

• sergei130
              Христианин

• 28 October 2009
              • 15746

Сообщение от Georgy
              Я просканировал тему на предмет "ПРЕВРАТИЛОСЬ" и увидел что это слово настойчиво продвигали исключительно вы.
              Авось православные проглотят наживку и поведутся...
              Но "рыбачок" сам стал "наживкой"...

что сказать
              27 Кто роет яму, тот упадет в нее, и кто покатит вверх камень, к тому он воротится.(Прит.26:27)

Посему ещё раз уличены соврамши.
              А всё исходит отсюда
              1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
              2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
              3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
              (1Иоан.4:1-3)
              ну что же это легко проверить, я спрашивал но не получил ответа, вместо этого от вас последовало откровенная ересь что БОГ стал тем кем не был, спрашиваю вас ещё раз, как это соединиться неслиянно?

Комментарий

• Georgy
                Отключен

• 12 August 2002
                • 8475

Сообщение от sergei130
                ну что же это легко проверить, я спрашивал но не получил ответа, вместо этого от вас последовало откровенная ересь что БОГ стал тем кем не был, спрашиваю вас ещё раз, как это соединиться неслиянно?
                Сначала извинение о "ПРЕВРАТИЛОСЬ", потом покажу, что православный участник Renev УЖЕ дал вам ответ о неслиянно.

Комментарий

• sergei130
                  Христианин

• 28 October 2009
                  • 15746

Сообщение от Georgy
                  Не извинитесь за эту ложь, понесёте заслуженное "гонение"
                  ну во первых я имею полное право высказывать своё мнение, и оно не более лживое чем ваша ересь о том что БОГ стал тем кем не был.
                  православному по православному

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от Georgy
                    Сначала извинение о "ПРЕВРАТИЛОСЬ", потом покажу, что православный участник Renev УЖЕ дал вам ответ о неслиянно.
                    только после того как вы покаетесь в своей ереси

Комментарий

• sergei130
                      Христианин

• 28 October 2009
                      • 15746

Сообщение от Georgy
                      и к тому же у вас такой длинный долг по ответам на мои вопросы что вам его отрабатывать и отрабатывать.

Комментарий

• Алексей Г.
                        сферический в вакууме

• 19 April 2009
                        • 4858

Сообщение от Renev
                        Так и я про то же. вы не верите не в Бога, не в богов, так как же вас можно убедить поверить во Христа, если вы атеист.
                        Что значит "поверить во Христа"? Если поверить в то, что Иисус существовал, так мне не надо в это уверовать - я этого и не отрицаю.

Комментарий

• Алексей Г.
                          сферический в вакууме

• 19 April 2009
                          • 4858

Сообщение от sergei130
                          и к тому же у вас такой длинный долг по ответам на мои вопросы что вам его отрабатывать и отрабатывать.
                          Вам тысячу раз на все лады объяснили, что христиане понимают под "нераздельно и неслиянно". Это записано в Халкидонском вероисповедании, 4 Вселенский Собор Церкви Христовой. Почему вас это не устраивает? Потому что ваша задача - толстый-претолстый троллинг.

Комментарий

• Renev
                            Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                            • 11946

Прошу модераторов рассудить мою дискуссию с участником sergei130.

Комментарий

• Renev
                              Я ужасен :(.

• 10 January 2010
                              • 11946

Сообщение от Алексей Г.
                              Что значит "поверить во Христа"? Если поверить в то, что Иисус существовал, так мне не надо в это уверовать - я этого и не отрицаю.
                              Поверить, что Он Бог, но для этого вам придется поверить сначала в Бога.

Комментарий

• Артур Христов
                                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                                • 4065

Сообщение от Алексей Г.
                                Вам тысячу раз на все лады объяснили, что христиане понимают под "нераздельно и неслиянно". Это записано в Халкидонском вероисповедании, 4 Вселенский Собор Церкви Христовой. Почему вас это не устраивает? Потому что ваша задача - толстый-претолстый троллинг.
                                Сорри но с точки зрения истины это "нераздельно и неслиянно" такая чушь

Комментарий

Обработка...