Артур Христов
Несостоятельность которой в обсуждаемом эпизоде я Вам тут же и показал. И - доказал.
Я не "цеплялся" к слову "осязать" или "щупать", я попросил Вас доказать словами из Писания Ваше утверждение об "осязании" или "ощупывании" (как угодно) апостолами ран Иисуса. Но Вы не смогли этого сделать , впрочем, вряд ли кто и сможет за неимением такого в Писании, но, вместо того, чтобы признать это прямо, перевели разговор на абсолютно неинтересную мне тему о каком-то якобы глубинном смысле слов Фомы.
Это называется - чем дальше в лес, тем больше дров ...можно наломать. Соблаговолите привести примеры подобных противоречий в Писании. Пожалуйста.
я вам привел ссылку в пример,
Вот прицепились что нет слова в писании щупать, хотя осязать является синонимом щупать.
Да и писани
ем тоже не всегда можно подтвердить так в нем есть опровергающие друг друга места.Но оно и понятно вский человек может в деталях ошибаться...
ем тоже не всегда можно подтвердить так в нем есть опровергающие друг друга места.Но оно и понятно вский человек может в деталях ошибаться...
Комментарий