Зачем исполнять закон заповедей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Ты уже и Бога приватизировать хочешь?Уже сама мысль тебе ни кажется идиотской? Для порядочных евреев я уже показывал в этой теме, что ветхий завет заключен со многими народами, а не только с евреями. Но это было до того, как Бог заключил Новый Завет с верующими. Да ты и сам прекрасно знаешь, просто лжешь.
Вам был задан прямой вопрос: покажите, где это в Писаниях Бог Евреев вменяет Вам, язычнику, соблюдать субботу.
Точка.
Теперь просто ответьте, не тратя себя на флуд.
Если получится, конечно.Комментарий
-
Кадош
Аргументов нет как раз у тебя. И я не увидел ни одного аргумента, кроме лжи и слов "я так считаю"
Где доказательство того, что первосвященников по чину Мелхиседека было много? Когда увижу, тогда и поговорим серьезно.
Где я высказывал свое мнение о понятии " первосвященника по чину Мелхиседек"? Что за бред ты пишешь?
Не хочу продолжать, чтобы не засорять форум. Сначала докажи первое и покажи второе. Твоя цель лгать. И тратить на тебя время нет смысла. Докажи первое и покажи второе.Комментарий
-
К тому же у тебя явное непонимание различия между язычниками и христианами.Комментарий
-
Я вам приводил Писание.
И я не увидел ни одного аргумента
кроме лжи и слов "я так считаю"
Где доказательство того, что первосвященников по чину Мелхиседека было много? Когда увижу, тогда и поговорим серьезно.
Где я высказывал свое мнение о понятии " первосвященника по чину Мелхиседек"? Что за бред ты пишешь?
Не хочу продолжать, чтобы не засорять форум.
Сначала докажи первое и покажи второе.
Твоя цель лгать.
Итак - расскажите о вашем понимании роли священника. Кто он и чем должен заниматься.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Разницу понимаете??? Бог, а не вы! Так покажите, если поняли вопрос.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
))))))))))))))))
Да я уже понял давно, что ответа не будет.
Тогда следующий вопрос: если Бог нигде и никогда не вменял язычникам соблюдать субботу, с какой целью Вы спрашивали у христиан соблюдают ли они субботу? В целях демагогии спрашивали? Или в целях искушения?
И кто Вас так научил?Комментарий
-
Кадош
Я спросил вас о том, кто такой священник по вашему - как только ответите, так сразу получите мой комментарий.
Поговорим, когда серьезно ответишь на данный пост:
Аргументов нет как раз у тебя. И я не увидел ни одного аргумента, кроме лжи и слов "я так считаю"
Не хочу продолжать, чтобы не засорять форум. Сначала докажи первое и покажи второе. Твоя цель лгать. И тратить на тебя время нет смысла. Докажи первое и покажи второе.Комментарий
-
Итак - расскажите свое понимание священства!
Жду...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
))))))))))))))))
Да я уже понял давно, что ответа не будет.
Тогда следующий вопрос: если Бог нигде и никогда не вменял язычникам соблюдать субботу, с какой целью Вы спрашивали у христиан соблюдают ли они субботу? В целях демагогии спрашивали? Или в целях искушения?
И кто Вас так научил?Комментарий
-
И я тебе расскажу, только после того, как услышу доказательства. Итак, я жду доказательств, а не вопросов вместо доказательств.Комментарий
-
Равно и прочая языческая белиберда, которую Вы тут пытаетесь выдать за слово Божие.
Я попросил Вас привести место из Писаний - слово Божие, которым Бог вменяет Вам, язычнику, соблюдать субботу. Или прекратить демагогию.
Сможете привести слово Божие - приводите, не сможете - попридержите свои личные человечьи слова для подобных Вам.
И ничего личного.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Мне меньше всего интересны Ваши примеры.
Равно и прочая языческая белиберда, которую Вы тут пытаетесь выдать за слово Божие.
Я попросил Вас привести место из Писаний - слово Божие, которым Бог вменяет Вам, язычнику, соблюдать субботу. Или прекратить демагогию.
Сможете привести слово Божие - приводите, не сможете - попридержите свои личные человечьи слова для подобных Вам.
И ничего личного.
Ответ есть. Завет заключен между многими народами. Давай так. Я тебе еще раз приведу примеры, а ты признаешь отдельным постом, что ты ничего не смыслишь в писаниях, раз даже не знаешь,что завет заключался не только с евреями. Согласен?Комментарий
Комментарий