Зачем исполнять закон заповедей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я же тебе сразу и сказал, что не хочу тратить на тебя время. Тебе же захотелось в своей лжи и безосновательности еще и обвинить и оклеветать меня. Итак, где же доказательство?Комментарий
-
Зачем тогда тратите?
Тебе же захотелось в своей лжи и безосновательности еще и обвинить и оклеветать меня. Итак, где же доказательство?
PS Только сейчас обнаружил в одном вашем предыдущем постинге очередную ложь на меня:
"Где мне прочитать , что они были первосвященники по чину Мелхиседека?"
Я нигде не говорил, что они были ПЕРВОсвященниками. Более того сказал, что Первосвященник только Один - Христос. Так что не лгите на меня.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Что-то тебя переклинило. Удаляйся от внушений об уклонении от изречений разума. Твоя невминяемость тебя не украшает.Комментарий
-
Так же, как Христос: написано так... - и дале приводите цитату как написано.
Вопрос не забыли, на который Вам надо ответить "написано так..."?
Напоминаю: приведите место из Писаний - слово Божие, которым Бог вменяет Вам, язычнику, соблюдать субботу.Комментарий
-
Может ты мне справку покажешь, что здоров и не имеешь умственных расстройств?Комментарий
-
Если вы этого не знаете, так и скажите. Зачем мне из вас это "клещами тянуть"?
Просто честно признайтесь:- "я не знаю".
Это не стыдно. Стыдно гордиться своим невежеством и не желать учиться.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Улыбнулся.
Это какая глава и стих?
Или это ответ на какой-то другой вопрос?
Не отвлекайтесь. Вопрос был: приведите место из Писаний - слово Божие, которым Бог вменяет Вам, язычнику, соблюдать субботу.
Получится ответить?Специально для тебя перевожу. Твой вопрос звучит примерно так: " Где играют круглым квадратом в футбол?"
Наверное, занимался демагогией?Комментарий
-
В писании ясно сказано что для закона нужно умереть, но вы не хотите умерать для закона. По своему подстраиваете слово, вы не умерли! Если не умерли, то как вы можете родиться свыше? Зерно не родится если не умрет! Если не родитесь с выше, Бога не увидите, так написано.
Вы разделяете закон, но Апостолы его не делили. Бог не делил закон. Вы же вопреки тому как смотрит Бог на закон, разделили его.Комментарий
-
ВыздоравливайКомментарий
-
Комментарий
Комментарий