Да,ну? Что ж тогда ни небо ни земля не прейшли? Или мы уже на новой земле и небо новое, а я просто проспал?
Не, не Он соврал, а Вы просто не очень Ему верите. Хотя вполне поверили тем, кто учил Вас.
Как только вопросы по закону возникают - сразу смотрите в окно: небо и земля старые - значит закон пока не исполнен.
И? Какой из этого Вы делаете вывод?
Улыбнулся.
Перечитайте эту фразу еще раз. Может быть сами поймете, ЧТО Вы написали.
Ни одна иота или ни одна черта не прейдет, о чем это? Если закон жертвоприношений отменен, то получается Христос соврал? Все таки пропала одна черта и одна иота?
Как только вопросы по закону возникают - сразу смотрите в окно: небо и земля старые - значит закон пока не исполнен.
8 А мы знаем, что закон добр, если кто законно употребляет его,
9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
11 по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.
(1Тим.1:8-11)
9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
11 по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.
(1Тим.1:8-11)
Не отменен, а упразднен законом веры в духе жизни во Христе.
Перечитайте эту фразу еще раз. Может быть сами поймете, ЧТО Вы написали.

Комментарий