Зачем исполнять закон заповедей?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Не отвлекайте ни себя, ни меня на очередную белиберду.Ты уже и Бога приватизировать хочешь?
Уже сама мысль тебе ни кажется идиотской? Для порядочных евреев я уже показывал в этой теме, что ветхий завет заключен со многими народами, а не только с евреями. Но это было до того, как Бог заключил Новый Завет с верующими. Да ты и сам прекрасно знаешь, просто лжешь.
Вам был задан прямой вопрос: покажите, где это в Писаниях Бог Евреев вменяет Вам, язычнику, соблюдать субботу.
Точка.
Теперь просто ответьте, не тратя себя на флуд.
Если получится, конечно.Комментарий
-
Кадош
Аргументов нет как раз у тебя. И я не увидел ни одного аргумента, кроме лжи и слов "я так считаю"
Где доказательство того, что первосвященников по чину Мелхиседека было много? Когда увижу, тогда и поговорим серьезно.
Где я высказывал свое мнение о понятии " первосвященника по чину Мелхиседек"? Что за бред ты пишешь?
Не хочу продолжать, чтобы не засорять форум. Сначала докажи первое и покажи второе. Твоя цель лгать. И тратить на тебя время нет смысла. Докажи первое и покажи второе.Комментарий
-
Не трать мое время. Почитай на первых 30-ти, даже меньше, первых страницах. Там ответ уже есть. Все не обязательно читать, читай мои.
К тому же у тебя явное непонимание различия между язычниками и христианами.Комментарий
-
Я вам приводил Писание.
Не моя в том вина.И я не увидел ни одного аргумента
Лжете вы, бо я фразы "я так считаю" ни разу не писал.кроме лжи и слов "я так считаю"
Я спросил вас о том, кто такой священник по вашему - как только ответите, так сразу получите мой комментарий.Где доказательство того, что первосвященников по чину Мелхиседека было много? Когда увижу, тогда и поговорим серьезно.
Не хамите, еще раз прошу. Свое мнение вы высказываете тогда, когда не к месту упоминаете термины, в сути которых заблуждаетесь.Где я высказывал свое мнение о понятии " первосвященника по чину Мелхиседек"? Что за бред ты пишешь?
Но продолжаете. Видимо, все-же хотите его засорять...Не хочу продолжать, чтобы не засорять форум.
Не тыкайте, хамство вам не к лицу. Ответите на вопрос про ваше понимание священства и увидите мой комментарий. С примерами из Писания.Сначала докажи первое и покажи второе.
Лжете и клевещите пока вы. Потому как ни одно слово свое Писанием подтвердить не можете.Твоя цель лгать.
Итак - расскажите о вашем понимании роли священника. Кто он и чем должен заниматься.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы полагаете Йицхаку интересно знать ваше языческое мнение? Он вас спрашивает где Бог такое повеление давл.
Разницу понимаете??? Бог, а не вы! Так покажите, если поняли вопрос.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
))))))))))))))))
Да я уже понял давно, что ответа не будет.
Тогда следующий вопрос: если Бог нигде и никогда не вменял язычникам соблюдать субботу, с какой целью Вы спрашивали у христиан соблюдают ли они субботу? В целях демагогии спрашивали? Или в целях искушения?
И кто Вас так научил?Комментарий
-
Кадош
Что за бред сумасшедшего. Ты сказал, что первосвященников по чину Мелхиседека было много. Так докажи. Что за цирк ты устраиваешь. Где об этом написано? Не можешь, тогда смысл мне на тебя время тратить?Я спросил вас о том, кто такой священник по вашему - как только ответите, так сразу получите мой комментарий.
Поговорим, когда серьезно ответишь на данный пост:
Аргументов нет как раз у тебя. И я не увидел ни одного аргумента, кроме лжи и слов "я так считаю"
Где доказательство того, что первосвященников по чину Мелхиседека было много? Когда увижу, тогда и поговорим серьезно.
Где я высказывал свое мнение о понятии " первосвященника по чину Мелхиседек"? Что за бред ты пишешь?
Не хочу продолжать, чтобы не засорять форум. Сначала докажи первое и покажи второе. Твоя цель лгать. И тратить на тебя время нет смысла. Докажи первое и покажи второе.Комментарий
-
Я вам даже имена приводил. Вопрос-же в том, что именно вы подразумеваете под священником? Как только вы нам расскажите свое понимание, так сразу начну вам объяснять.
Итак - расскажите свое понимание священства!
Жду...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Ответ есть. Завет заключен между многими народами. Давай так. Я тебе еще раз приведу примеры, а ты признаешь отдельным постом, что ты ничего не смыслишь в писаниях, раз даже не знаешь,что завет заключался не только с евреями. Согласен?
))))))))))))))))
Да я уже понял давно, что ответа не будет.
Тогда следующий вопрос: если Бог нигде и никогда не вменял язычникам соблюдать субботу, с какой целью Вы спрашивали у христиан соблюдают ли они субботу? В целях демагогии спрашивали? Или в целях искушения?
И кто Вас так научил?Комментарий
-
Где мне прочитать , что они были первосвященники по чину Мелхиседека? И не уходи от ответа.
И я тебе расскажу, только после того, как услышу доказательства. Итак, я жду доказательств, а не вопросов вместо доказательств.Комментарий
-
Мне меньше всего интересны Ваши примеры.
Равно и прочая языческая белиберда, которую Вы тут пытаетесь выдать за слово Божие.
Я попросил Вас привести место из Писаний - слово Божие, которым Бог вменяет Вам, язычнику, соблюдать субботу. Или прекратить демагогию.
Сможете привести слово Божие - приводите, не сможете - попридержите свои личные человечьи слова для подобных Вам.
И ничего личного.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Во первых,прекрати лгать и клеветать. Язычники и христиане не одно и то же. И ты уже одним этим выставляешь себя невежей и ехидной. А ехидны, как известно, пусть и не думают называть себя детьми Авраама. Поэтому не выкручивайся , а признай, что завет заключался с многими народами, а не только с евреями. И я писал тебе:Мне меньше всего интересны Ваши примеры.
Равно и прочая языческая белиберда, которую Вы тут пытаетесь выдать за слово Божие.
Я попросил Вас привести место из Писаний - слово Божие, которым Бог вменяет Вам, язычнику, соблюдать субботу. Или прекратить демагогию.
Сможете привести слово Божие - приводите, не сможете - попридержите свои личные человечьи слова для подобных Вам.
И ничего личного.
Именно о примерах из писания я и говорил.Ответ есть. Завет заключен между многими народами. Давай так. Я тебе еще раз приведу примеры, а ты признаешь отдельным постом, что ты ничего не смыслишь в писаниях, раз даже не знаешь,что завет заключался не только с евреями. Согласен?Комментарий

Комментарий